Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 226

Тема: А был ли дюп адены???

Заблокированный пользователь

100500 тем уже.. "так что же мы будем делать с рынком?"

и как обычно будите играть как играется..)

Почётный участник

Рынок в очередной метаморфозе. Где спрашивается адена то не ценится? Все все продают. Ничего не покупается (кроме сверхдефицитного товара, которого и на норм рынке фиг укупишь). Появился в продаже Ы рец (драка) за адену. Цены на точки уменьшаются ( С вип видел по 99). Рынок потихоньку стабилизируется. Как я и говорил - избыток предложения заставляет понижать цены.

Хм. Теперь потихоньку понимаю доселе неизвестный мне механизм влияния мировых новостей на рынки ценных бумаг, металов, курсы валют и тд...))

Почётный участник Аватар для Серёга

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    100500 тем уже.. "так что же мы будем делать с рынком?"

и как обычно будите играть как играется..)
    всnомни на С4 ник XANUMA)))) а если npидёт сюда то pынок уnадёт
    Некр 50+ и ПП 50+

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Рынок в очередной метаморфозе. Где спрашивается адена то не ценится? Все все продают. Ничего не покупается (кроме сверхдефицитного товара, которого и на норм рынке фиг укупишь). Появился в продаже Ы рец (драка) за адену. Цены на точки уменьшаются ( С вип видел по 99). Рынок потихоньку стабилизируется. Как я и говорил - избыток предложения заставляет понижать цены.

Хм. Теперь потихоньку понимаю доселе неизвестный мне механизм влияния мировых новостей на рынки ценных бумаг, металов, курсы валют и тд...))
    АЛЛИЛУЙЯ!!!!!

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Возможно ты не в курсе ситуации. Илена решила посмотреть как фармят РБ. Чисто посмотреть. Её за это уже убивали, но соблазн слишком высок, тем более что она и мёртвой посмотрит. И тут она видит что РБ сорвался с танка и мочит виза и миньоны РБ вместе с ним. Типа - катастрофа и танку никак не переагрить. Она начала лупить миньона. РБ с миньонами переагрились на Илену и убили её. Тут танк сагрил РБ и у фулки всё пошло ништяк, поскольку самопожертвование Илены дало им время. Илена была с бафером. Та её реснула. Илена желая восстановить хотя бы часть утраченных из-за смерти процентов стала нюкать РБ (миньонов, пока её ресали и бафали уже убили). У РБ ещё было БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ НР! Илена хотела несколько раз нюкнуть РБ и сесть и больше не вмешиваться. Я же понимаю что когда у РБ мало НР... И тут свистун убивает Илену!!!!!!!!!!!!!!! Ваще-то я ожидал благодарности. Устной. Возможно что поделятся дропом. Фактически Илена спасла фулку от разгрома! Разве свистун на пи.арас?
    Действительно подонок. Но ты не бери в голову, там школьник, я с ним по торговле общался, очень долго втыкает

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    всnомни на С4 ник XANUMA)))) а если npидёт сюда то pынок уnадёт

а так то рынок впорядке?) если придет сюда та гномка скажи ЧТО ОНА ТУТ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ?)))

рынок упал давно)

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    а так то рынок впорядке?) если придет сюда та гномка скажи ЧТО ОНА ТУТ БУДЕТ ПРОДАВАТЬ?)))

рынок упал давно)
    Скоро сами сможете за рынком присматривать и мне если что писать.......
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для Franchesko

Куда писать-то, и о чем?

Ни как ветер перемен... Что то оригинальное затевается.

Участник форума Аватар для DarkMark

Ну судя по банам, дядя Abyse уже что то предпринял, откройте бан лист и приятно удивитесь сколько новых людей там, особенно сильно вызывают гордость видеть в бане ник GenetiK и меньшую гордость(т.к. не уверен что это ее чар) вызывает ник Artistko. И списки регулярно пополняются, видимо все же "дюп" прикрыли, а люди напарываются теперь на авто-бан вместо недолгожданной адены =) а так я бы не против вайпа, начну все с 0, та и даже если вайп самой адены будет то тоже неплохо. Та и если ничего не изменится, я регулярно заходил патчики тестить, заметил что цены и правда падают, с последнего моего входа Ц вип стояла 400-450кк, щас же смотрю уже 100...а когда уходил они стоили 18-20, еще немного и вернутся цены, я склоняюсь к мнению что к НГ все образумится более менее.
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    Ну судя по банам, дядя Abyse уже что то предпринял, откройте бан лист и приятно удивитесь сколько новых людей там, особенно сильно вызывают гордость видеть в бане ник GenetiK и меньшую гордость(т.к. не уверен что это ее чар) вызывает ник Artistko. И списки регулярно пополняются, видимо все же "дюп" прикрыли, а люди напарываются теперь на авто-бан вместо недолгожданной адены =) а так я бы не против вайпа, начну все с 0, та и даже если вайп самой адены будет то тоже неплохо. Та и если ничего не изменится, я регулярно заходил патчики тестить, заметил что цены и правда падают, с последнего моего входа Ц вип стояла 400-450кк, щас же смотрю уже 100...а когда уходил они стоили 18-20, еще немного и вернутся цены, я склоняюсь к мнению что к НГ все образумится более менее.
    Вы видимо не умеете читать, это печально. Я уже выкладывала скрин где Адм подтверждает непричастность нас к дюпу. Что по поводу Генетика - он был исключен из клана, как только признался что дюпал. И впоследствии словил бан. А вот почему не в бане РАВ и Эдвард, это уже странно. Люди которые не стесняясь оскорбляли администрацию и позволяли себе точить на дюп А пушки до 16+.
    PS и да, Артистко не мой чар. Не удивлюсь если это варовский твинк. Уж очень много вариаций своего ника я видела от Мас.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Empty Days

начал играть у вас ну и цены у вас на ц грейд по 500кк продают омг... через пару лет думаю куплю меч =)

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от Empty Days Посмотреть сообщение
    начал играть у вас ну и цены у вас на ц грейд по 500кк продают омг... через пару лет думаю куплю меч =)
    В люксоре далеко не 500кк) Всё вполне реально)ЗЫ-манор замечательная штука
    Sands of time

Участник форума Аватар для TAPOK

Манор не очень то и замечательная штука - скупки ресов почти нету...

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    Манор не очень то и замечательная штука - скупки ресов почти нету...
    Ну и кто бензценные ресурсы (массово) здают за безценок твинам-скупщикам?

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    А вот почему не в бане РАВ и Эдвард, это уже странно. Люди которые не стесняясь оскорбляли администрацию и позволяли себе точить на дюп А пушки до 16+.
    PS и да, Артистко не мой чар. Не удивлюсь если это варовский твинк. Уж очень много вариаций своего ника я видела от Мас.
    Даешь разбан всем дюперам, ботоводам и прочим! Зачем только банили хз...

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Даешь разбан всем дюперам, ботоводам и прочим! Зачем только банили хз...
    Вот я бы на тебя посмотрел, когда у тебя бы весь клан забанили за то, что ктото кто дюпал втихую, заходил на клановых персов.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Почётный участник Аватар для xDeadSoul

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вот я бы на тебя посмотрел, когда у тебя бы весь клан забанили за то, что ктото кто дюпал втихую, заходил на клановых персов.
    Посмотрите на меня) Мои друзья ушли всем кланом в бан, за то, что 1 человек, не зная, решил рыбку половить на боте... А тут надюпали - получили разбан, круто

Почётный участник

Цитата Сообщение от xDeadSoul Посмотреть сообщение
    Посмотрите на меня) Мои друзья ушли всем кланом в бан, за то, что 1 человек, не зная, решил рыбку половить на боте... А тут надюпали - получили разбан, круто
    он в пати был чтоли? (смешного мало конечно).

Новичок

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Что по поводу Генетика - он был исключен из клана, как только признался что дюпал. И впоследствии словил бан.
    Рита как тебе не стыдно такое писать когда тебя Клякса изначально предупреждала что Генетик дюпает, а ты не смотря на это приняла его в клан. И камни вы дюпали вместе и розжились из этого дюпа! Так что не прикидывайся не винной овечкой когда ты знала всё изначально и какие могут быть последствия!

Ваши права