Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 226

Тема: А был ли дюп адены???

Новичок

Ты уверен, что ты как ЕДИНАЯ сила превосходишь Саркисяна? Не мни то... чего ты не добьешься... ДЮП есть С твоим "домом" открыл бы офф сервер и имел бы норм права (как кстати сделал этот грамотный дядя)... а так ты можешь жать тока кнопочку БАН, греться своим хамством... и делать действия ниже... (я про ПРОГНУТЬСЯ)

По поводу выше вырезки - торг никто не отменял. Угроз там нету. Есть только выгодное предложение...
    По крайне мере из нас двоих прогнулся ты... во всех случаях... что со мной, что с ловордерами... (неужели ты думаешь что я буду просить о разбане? Выложи предпоследние письмо... или боишься, что народ поймет.... как ты все из под тишка делаешь? Явный пример - праймы-раздать бан кланбанкам за то... чего они не делали (я скидывал в КВХ то... что мне просто не надо было - а тебе бы лишь бы БАН БАН БАН БАН... открой ВХ генетика... там уже не помещалось ни че^^ ) Предполагаю хотя что тут есть еще вариант: тебя купили те же самые массы в лице ловордеров (колись уже когда закончишь фиксить)... И не говори что это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.... 2 месяца ты же не жал свою ЛЮБИМУЮ КНОПОЧКУ в отношении меня).

PS А если после всех твоих фиксов я покажу тебе ДЮП... ты забанишь алли МАСС?????? (мировая политика у нас же щас так делается)

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Пересчитать дюперов за 5 лет хватит пальцев одной руки, это во первых. Во вторых если за дюп не банят сразу, это не говорит о том что не забанят вообще. Зачем мне сразу пугать читака, который мне нахаляву сливает то, что в открытом виде на чит портале не найдешь. Смотрю логи, наблюдаю, попутно он и другие вещи пробует, все это хранится и анализируется общественностью закрытого раздела mmocom.ru .Находится решение, фикситься, без ущерба игровому процессу. Дюпер в бан, шмотки в мусорку, живем спокойно до следующего научного открытия читаков. И про то что дюпали все не надо заливать, 99 процентов даже расшифровку этого термина не знают.

А что бы пересчитать НОРМАЛЬНЫе кланы, которые свалили из за ТВОЕЙ СВЕРХ ЗАПУТАННОЙ СХЕМЫ - наблюдать-разоблачать-получать халяву (а по теме это просто НИЧЕНЕДЕЛАНИЕ ) - не хватит думаю пальчиков пару ручек и пару ножек... (тебе же просто пофиг... ПОТОК есть... самое главное...)

Заблокированный пользователь

чот помоему генетик щя находится в состоянии истерики)

выпей валерьяночки дружочек

Почётный участник Аватар для Aitinka

Не пойму, чего он хочет то )
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от GenetiK Посмотреть сообщение
    Ты уверен, что ты как ЕДИНАЯ сила превосходишь Саркисяна? Не мни то... чего ты не добьешься... ДЮП есть С твоим "домом" открыл бы офф сервер и имел бы норм права (как кстати сделал этот грамотный дядя)... а так ты можешь жать тока кнопочку БАН, греться своим хамством... и делать действия ниже... (я про ПРОГНУТЬСЯ)

По поводу выше вырезки - торг никто не отменял. Угроз там нету. Есть только выгодное предложение...
    По крайне мере из нас двоих прогнулся ты... во всех случаях... что со мной, что с ловордерами... (неужели ты думаешь что я буду просить о разбане? Выложи предпоследние письмо... или боишься, что народ поймет.... как ты все из под тишка делаешь? Явный пример - праймы-раздать бан кланбанкам за то... чего они не делали (я скидывал в КВХ то... что мне просто не надо было - а тебе бы лишь бы БАН БАН БАН БАН... открой ВХ генетика... там уже не помещалось ни че^^ ) Предполагаю хотя что тут есть еще вариант: тебя купили те же самые массы в лице ловордеров (колись уже когда закончишь фиксить)... И не говори что это БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО.... 2 месяца ты же не жал свою ЛЮБИМУЮ КНОПОЧКУ в отношении меня).

PS А если после всех твоих фиксов я покажу тебе ДЮП... ты забанишь алли МАСС?????? (мировая политика у нас же щас так делается)
    Завышенное самомнение причина многих проблем в твоем возрасте. Саркисян кстати сам не фиксит ничего, права на модификацию нксофт никому не продавал. Кончай корчить из себя тут умного, утомил уже. Дюпы всегда были и всегда будут, как и приходящие за ними фиксы, кому ты тут что доказываешь я вообще не понимаю. Про кнопочку если ты забыл ты бан словил давно, потом я тебя отпустил зная что ты продолжишь и принесешь много полезных знаний сам того не подозревая. Все что ты куда то скидывал и делал я давно нашел, а ну да, у нас же "по логам 100 процентов нифига не видно". У нас телепаты работают, они рассказанный дюп с предложением фикса "запретить дропать" превращают в код с++ делающий вещи, о которых ты понятия не имеешь, в результате получается фикс. Да спасибо что мне "Выгодно", я не знал, буду знать теперь.

или боишься, что народ поймет.... как ты все из под тишка делаешь?
    Я то я делаю ? ))) Не банил тебя а потом забанил ? Ну да, зато у меня все твои пакеты за это время в бинарном виде, было интересно посмотреть что ты и как делал. Ты игрок, я админ, мне решать когда тебя банить или не банить. А тебе я смотрю при таком подходе остается только выпендриваться. Подставил кучу народу, и доволен.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

А что бы пересчитать НОРМАЛЬНЫе кланы, которые свалили из за ТВОЕЙ СВЕРХ ЗАПУТАННОЙ СХЕМЫ - наблюдать-разоблачать-получать халяву (а по теме это просто НИЧЕНЕДЕЛАНИЕ ) - не хватит думаю пальчиков пару ручек и пару ножек... (тебе же просто пофиг... ПОТОК есть... самое главное...)
    Мда, я понимаю что все кошмарно у тебя в голове, но не думал что на столько. Запутался в схеме......отдохни, чайку попей.

Подставил кучу народу, и доволен.
    +++
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

ладн ладн не обижайся...
    PS твоя команда это тот мальчик которые не мог норм сервер ребутать когда его досили?

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Генетик собственно если серв плохой и тд,существуют другие сервы сходи туда потребуй валов и тд,мож там дадут и дюпать разрешат с утра до вечера,зачем гадить тут?Или это круто срать в единственном более менее стабильном сервере с4 на просторах ру нета?Ты так повышаешь свою самооценку?
    ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl
    Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
    Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
    NatusVincere : Dreadnought 78 lvl/Sword Muse 78lvl/Spellhowler 75lvl

ладн ладн не обижайся...
    PS твоя команда это тот мальчик которые не мог норм сервер ребутать когда его досили?
    А когда досят надо ребутить ? Не знал, спасибо что просветил. Я думал надо трафик фильтровать, всю жизнь не правильно делал оказывается. А что за мальчик ? У меня команда есть оказывается..... а ну да, есть, моя команда это mmocom.ru, забыл совсем. Например Смели моя команда.

Участник форума Аватар для TAPOK

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Генетик собственно если серв плохой и тд,существуют другие сервы сходи туда потребуй валов и тд,мож там дадут и дюпать разрешат с утра до вечера,зачем гадить тут?Или это круто срать в единственном более менее стабильном сервере с4 на просторах ру нета?Ты так повышаешь свою самооценку?
    Согласен. Не могу понять этого "Если вы не то, то я вам ..." И дальше - серв снесу, дюпать буду как варианты. Сгинь, не мешай людям играть. А то загнеться серв (в чем я оч сильно сомневаюсь), где еще норм С4 найдешь?

Новичок

значит фильтр смени^^

Почётный участник Аватар для Amm

Походу Гинетик ни как не смириться, что его предложение рассказать какие он пакеты отсылал и при каких условиях, не проходит ни какой критики. Любая попытка раскидать, что нибудь за вечер в Геране, наткнется на откат.
    Собственно Генетику предложить не чаго администрации. Кроме как шантажа пакостями, вроде массовых дюпов и дос атак. Чем собственно походу он и занимается исходя из: "PS твоя команда это тот мальчик которые не мог норм сервер ребутать когда его досили?"
    Последний раз редактировалось Amm; 12.10.2012 в 15:54.

Участник форума Аватар для David

GenetiK, как бы ты тут не расписывал какой админ негодяй, все понимают что дерьмо здесь ты)

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    GenetiK, как бы ты тут не расписывал какой админ негодяй, все понимают что дерьмо здесь ты)
    точно подметил)
    [B][ENG1NE][/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для DarkMark

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    примыкаю к согласившимся с ним, а так же
    Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    чот помоему генетик щя находится в состоянии истерики)

выпей валерьяночки дружочек
    с тобой я тоже согласен полностью xD
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Пересчитать дюперов за 5 лет хватит пальцев одной руки, это во первых. Во вторых если за дюп не банят сразу, это не говорит о том что не забанят вообще. Зачем мне сразу пугать читака, который мне нахаляву сливает то, что в открытом виде на чит портале не найдешь. Смотрю логи, наблюдаю, попутно он и другие вещи пробует, все это хранится и анализируется общественностью закрытого раздела mmocom.ru .Находится решение, фикситься, без ущерба игровому процессу. Дюпер в бан, шмотки в мусорку, живем спокойно до следующего научного открытия читаков. И про то что дюпали все не надо заливать, 99 процентов даже расшифровку этого термина не знают.
    Ну так никто и не говорил, что дюпают все. Их мало, но они есть всегда. Просто многие это делают только для себя и в небольших кол-вах, поэтому в глаза особо и не бросается.
    P.S.: ответьте пожалуйста на письмо, которое я вам отправил по почте.

Участник форума Аватар для DarkMark

DeusExMachina блин смени аву, я не могу слажено мыслить =))))
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Участник форума

Полгода не играл на Драконике, недавно зашел в игру и упал со стула, ЕВЦ по 90-120 кк, когда еще в марте-апреле были по 7-10 кк меня сразили наповал, по другим позициям тоже весело. В общем проблема мягко говоря есть, нет никакого ценового сговора это нереально долгое время поддерживать, дюп налицо. Я в свое время тоже создавал тему по поводу вывода адены http://draconic-forum.ru/threads/2595, и конкретно http://draconic-forum.ru/threads/259...ll=1#post38583, но это все бесполезно если не прикрыть лавочку с дюпом. Честно говоря до сих пор в шоке, что произошло за такой небольшой срок, это печально.
    Последний раз редактировалось Solin; 12.10.2012 в 18:27.

Участник форума Аватар для alekcey

Было все значительно хуже спс админу уже получше. Уже понемногу налаживаеться.

Ваши права