Страница 5 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 226

Тема: А был ли дюп адены???

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Деус, там людям не доказательства дюпа нужны. Они просто размышляют на уровне фантазии на тему "а что же такое произошло, что нарушило идеальную экономическую ситуацию?" , "как влегкую это исправить?", "как вернуть вещи на рынок?", "как вернуть ценность адены?". Единственное, что этому мешает по их мнению - это какой то неизвестный/невиданный ДЮП. Вот если б админ его исправил, то сразу бы стало хорошо. Сразу бы адена стала - ВАЛЮТОЙ. Все кинулись продавать нужный шмот и тд.

Обьясни, что именно дюпается на скрине, можт все тогда узнаем, что такое ДЮП. Так видно: заточен ФБ на 8, заточен ФБ на 8, точился одетый ФБ на 8, но фейл (незнаю пишется ли про кри), одели еще один ФБ на 7.
    На скрине один фб и одна точка. ФБ фейковый. Он не ломается и не точится при заточке, его нельзя сломать на кри, нельзя дропнуть, передать, продать и т.д.
    Кстати точка тоже не тратится. Скажете что же он тогда даёт? Он даёт статы. Можно дюпануть себе фул эпик сэт и ходить нагибать всех без боязни дропа.

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Ты я вижу суровый оптимист) Информацию и доказательства никто не просил. Я лишь сказал то, что знаю на 100%.
    1. Откуда по твоему взялись триллиарды аден? Если учитывать, что нормальный онлайн здесь только последние два года, то никак не могли столько набить.
    2. Выкладывалось видео Артисткой с процессом дюпа.
    3. Думаю прошаренные игроки по поводу 1. и 1.1 не сомневаются) А по поводу 1.2 у меня есть к тебе вопрос. Знаешь, что такое фейковая вещь и какими свойствами она обладает? Вот тебе скрин, сделан прошлой осенью.

Одни мифы... про триллиарды аден, уже не раз писал, что столько и не требуется... про где-то существующее мифическое видео с непоколебимым доказательством дюпа... с проставлением личностного акцента, про "прошаренных игроков"))) это вообще морево. плакаты еще расклей по Герану: А ТЫ? ПРОШАРЕННЫЙ ИГРОК?? - значит веришь в дюп!! верь, да воздастся тебе!!! как религиозные фанатики, ей Богу )))

На скрине нет ни чего странного кроме отсутствия записи о образовавшихся кристаллах. Заточил пуху на +8, взял вторую заточил на +8, третья на +8 сломалась, снял пуху, одел пуху. все... получение кри подтерли

На скрине один фб и одна точка. ФБ фейковый. Он не ломается и не точится при заточке, его нельзя сломать на кри, нельзя дропнуть, передать, продать и т.д.
    Кстати точка тоже не тратится. Скажете что же он тогда даёт? Он даёт статы. Можно дюпануть себе фул эпик сэт и ходить нагибать всех без боязни дропа.
    ах вон оно что? дюпнутый ФБ и дюпнутая - бесполезная точка... Но при этом что бы его дюпнуть по легенде нада иметь ФБ +7 и дюпай на нем хуть всему клану ))) передавая настоящий... так ? ))
    А ведь можно и АМ на +7-10 сделать и весь клан будет ходить нагебать ? как-то не додумались, что ли? про фул комплект эпиков у клана вообщу молчу )))
    Последний раз редактировалось Amm; 07.10.2012 в 16:56.

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    в доказательство можно привести Андрета и лавордеров, забаненных за дюп и выпущенных за содействие админу по их устранению.
    Давай! Жду, приводи! Дюп устранен! ОГЛАСИТЕ ЕГО СПОСОБ!!! xD ЫЫЫыыыыыыы... от же уже прикрыт? значит серверу эта инфа в открытом доступе не навредит!!

Честно?? задоблали уже своими слухами и параноей ))) как бабки на лавочке...

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Одни мифы... про триллиарды аден, уже не раз писал, что столько и не требуется... про где-то существующее мифическое видео с непоколебимым доказательством дюпа... с проставлением личностного акцента, про "прошаренных игроков"))) это вообще морево. плакаты еще расклей по Герану: А ТЫ? ПРОШАРЕННЫЙ ИГРОК?? - значит веришь в дюп!! верь, да воздастся тебе!!! как религиозные фанатики, ей Богу )))

На скрине нет ни чего странного кроме отсутствия записи о образовавшихся кристаллах. Заточил пуху на +8, взял вторую заточил на +8, третья на +8 сломалась, снял пуху, одел пуху. все... получение кри подтерли

ах вон оно что? дюпнутый ФБ и дюпнутая - бесполезная точка... Но при этом что бы его дюпнуть по легенде нада иметь ФБ +7 и дюпай на нем хуть всему клану ))) передавая настоящий... так ? ))
    А ведь можно и АМ на +7-10 сделать и весь клан будет ходить нагебать ? как-то не додумались, что ли? про фул комплект эпиков у клана вообщу молчу )))
    Точка настоящая. Много у кого ты видел 4 ФБ +7? И куда тогда из инвентаря делись +8 ФБ? Сори конечно, но ты дол*аёб. Если видео интересно посмотреть, то сам найдёшь.

Точка настоящая. Много у кого ты видел 4 ФБ +7? И куда тогда из инвентаря делись +8 ФБ? Сори конечно, но ты дол*аёб. Если видео интересно посмотреть, то сам найдёшь.
    Невнимательны дол..аёб это ты )) скрол на инвентаре видишь ??? там в инвентаре еще 20 таких пух может лежит... наивна, девятнадцати летняя девочка))

Невнимательны дол..аёб это ты )) скрол на инвентаре видишь ??? там в инвентаре еще 20 таких пух может лежит... наивна, девятнадцати летняя девочка))
    Ты можешь думать что хочешь. Можешь строить свои предположения и гипотезы. Можешь вечно жить в своём сказочном мирке, где все играют по правилам и только и делают, что помогают друг другу. Я никому не навязываю своё мнение.
    Последний раз редактировалось DeusExMachina; 07.10.2012 в 17:29.

Участник форума Аватар для piton

А ничего что это его перс на скрине? На мысль не наводит?=)
    Вечный noob

Заблокированный пользователь

только geya77 успокоилась, нашелся еще один сферический конь в своем вакууме с "гениальными" идеями.

/facepalm

Ты можешь думать что хочешь. Можешь строить свои предположения и гипотезы. Можешь вечно жить в своём сказочном мирке, где все играют по правилам и только и делают, что помогают друг другу. Я никому не навязываю своё мнение.
    Так, вот и правильно. я в самом первом посте написал, что это все го лишь мнение частного лица, без претензий, на истинность. Цель темы, получить ответ от администратора, или прямое доказательство существования дюпа, от игроков. Админ молчит, игроки кроме своих мнений ни чего предоставить не могут.... Все.. ни кого убеждать и мысли не было, лишь показать, что доказательств нет ни у кого.

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    А ничего что это его перс на скрине? На мысль не наводит?=)
    даже если его перс, я на слово не верю... если дюп пофикшен пусть выкладывает его способ, если нет... то врятли бы тут хвастался своими "подвигами"...

то врятли бы тут хвастался своими "подвигами"...
    Почему бы и нет? Если видео с дюпом и огромное количество адены для тебя не доказательство, то яхзваще что для тебя тогда доказательство.

Откуда берется много адены?

Всем известно, что источник адены - мобы )) куда она уходит? 1) на соски (сол оры, спирит оры, изготовление Д, С, В кри) 2) ТП 3) аренда КХ 4) аукцион. кажися, ВСЁ!

Игра ЛА2 сбалансирована под Х1, при этих рейтах остается достаточное количество адены, что бы она не была в излишке. При рейтах Х4 излишек адены неизбежен, это вопрос времени. Игроки тратят на ТП и на соски, идут в рейд и у них происходит прибавление ЧИСТОЙ адены, за вычетом расходов. Эта адена ни куда не девается, а КАЧУЕТ из одного кармана игрока в др.
    По скромным подсчетам, даже если один игрок выбирает по 30 кк в месяц "чистой адены", т.е. в среднем по 1 кк в день ( это почти смешно). А игроков на сервере 300 - 500, то только за 2 года соберется "чистой" адены на руках 220-360 ккк. А ведь серверу уже 5 лет. и есть еще боты!!! которые её без устали били во все времена.
    Адены которой не вывелось из игры игровыми способами на мой взгляд за 5 лет скопилось 500 - 1000 ккк.
    А теперь представим что вся эта адена вылилась на рынок, и НИ КТО! НИ МЛАД НЕ СТАР! НЕ ДЕРЖИТ ЕЁ НА РУКАХ: Только появился 1 ккк, пошел купил на него что нить ))
    Её и без дюпа было много...
    Да! еще замораживается адена на игроках которые бросили играть. Но игрок, особенно прокачавшися, когда уходит очень часто отдает все знакомым, клану или просто на улице раздает за "воспевания славы".

Почётный участник Аватар для Gash

"Игра ЛА2 сбалансирована под Х1, при этих рейтах остается достаточное количество адены, что бы она не была в излишке. При рейтах Х4 излишек адены неизбежен, это вопрос времени." - В связи с вышеупомянутым предлагаю сменить рейты на х1, а лучше на х0,5!

Всем известно, что источник адены - мобы )) куда она уходит? 1) на соски (сол оры, спирит оры, изготовление Д, С, В кри) 2) ТП 3) аренда КХ 4) аукцион. кажися, ВСЁ!

Игра ЛА2 сбалансирована под Х1, при этих рейтах остается достаточное количество адены, что бы она не была в излишке. При рейтах Х4 излишек адены неизбежен, это вопрос времени. Игроки тратят на ТП и на соски, идут в рейд и у них происходит прибавление ЧИСТОЙ адены, за вычетом расходов. Эта адена ни куда не девается, а КАЧУЕТ из одного кармана игрока в др.
    По скромным подсчетам, даже если один игрок выбирает по 30 кк в месяц "чистой адены", т.е. в среднем по 1 кк в день ( это почти смешно). А игроков на сервере 300 - 500, то только за 2 года соберется "чистой" адены на руках 220-360 ккк. А ведь серверу уже 5 лет. и есть еще боты!!! которые её без устали били во все времена.
    Адены которой не вывелось из игры игровыми способами на мой взгляд за 5 лет скопилось 500 - 1000 ккк.
    А теперь представим что вся эта адена вылилась на рынок, и НИ КТО! НИ МЛАД НЕ СТАР! НЕ ДЕРЖИТ ЕЁ НА РУКАХ: Только появился 1 ккк, пошел купил на него что нить ))
    Её и без дюпа было много...
    Да! еще замораживается адена на игроках которые бросили играть. Но игрок, особенно прокачавшися, когда уходит очень часто отдает все знакомым, клану или просто на улице раздает за "воспевания славы".
    Может ты не в курсе, но за пару лет до тебя тут онлайн выше 100 не поднимался...Ты хоть на одном серве даже с рейтами х10-х50 видел такие цены? Сомневаюсь.

Помнится мне гамал я на ШОКе с рейтами х10 когда он сперва С4 был, а потом прогавногрейдился и играть стало менее кайфно и я сменил фришку. Так там, при рейтах х10 кармиан-перчи стоили около 10кк. Дешевле чем здесь при х4. Ненормальные здесь цены. Надо рейты уменьшать чтобы меньше адены добывалось!

Участник форума Аватар для Myaso

Очень много адены сейчас выводится через манор. Замки ставят очень большие цены на скупку плодов, и адена перегоняется в ресурсы.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Может ты не в курсе, но за пару лет до тебя тут онлайн выше 100 не поднимался...Ты хоть на одном серве даже с рейтами х10-х50 видел такие цены? Сомневаюсь.
    Да, что случилось, по любому.
    Еще раз приведу пример сервара, аналогичного С4Х4, на котором я играл.. за 2 года с онлайном от 1000-3000, были люди на руках у которых абсорбировалось по 50+ккк аден. При этом EWC стоили 4-6 кк. ни кто не кидался их бешенно скупать на свои миллиарды, и несмотря на огромное количество выбитой адены, цены били нормальными. Что произошло на этом сервере? Я делаю всего лишь предположения, стараясь избегать без основательных мифов.
    Если есть новый дюп, драконник передовик на С4, а это значит что дюп работает на др серверах С4 в инете. Такой же встречный вопрос, почему там инфляции нет? или он работает исключительно на драконнике?

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Очень много адены сейчас выводится через манор. Замки ставят очень большие цены на скупку плодов, и адена перегоняется в ресурсы.
    да, из вывода адены есть еще семена манор, хилки, банки, ресы и сои в магазине.

Участник форума Аватар для David

Сначала нужно пофиксить дюп, а уж потом выводить адену. Иначе это бесполезно. Админ сам так говорил.

"почему там инфляции нет? или он работает исключительно на драконнике?" - потому что дурдом в торговле выгоден коммерсанту, пользующему дюпом и продающим S и А-пухи и сеты за реал. Он и рад бы и с других серверов снимать сливки, но у него времени не хватит на то чтобы несколько серверов окучивать. Тем более что ему именно на "Драконике" удалось успешно провести операцию с тотальным обесцениванием адены. Если у перса не может быть больше 2ккк аден, а S-пуха стоит несравнимо дороже то S-пуху невозможно купить за адены. Возможно либо выменять на что-то значительно дороже 2ккк по ценам "Драконика", либо купить за реал. И коммерсант выставляет десятки персов в оф-торговлю с номерами аськи <СПОСОБ БОРЬБЫ: меня в гейммастеры, чтобы я в свою очередь создав десятки персов-подстав систематически сканировал "торговцев" на МДТ, в городах и в местах по которым часто пробегают персы и банил персов коммерсанта или временно отменить оф-торг. Причём офторг можно отменить ультимативно. Дать объявы что если падения серва в выходные не будет - через две недели офторг восстановят. Если будет - продлят. Вы удивитесь...> и бегает персами постоянно долбящимися чужим персам в личку (много раз моим персам долбились) с завуалированным предложением о покупке чего-то няшного. А как побазаришь - номер аськи открытым текстом и что именно и только за рубли <СПОСОБ БОРЬБЫ: меня в гейммастеры, чтобы я своими персами-подставами шлялся по городам и местам скопления персов и в случае подобных обращений банил соответствующих персов>. Можно меня гейммастером и не делать, но в этом случае коммерсанту поплохеет и он задумается о смене сервера для дойки только в случае одновременного применения трёх других мер:
    1. убрать оф-лайн торговлю.
    2. ввести донат, сиреч "Белый рынок" в противовес "Чёрному рынку" коммерсанта.
    3. резко снизить рейты (до х1, а лучше до х0,5)

Почётный участник

я не претендую на разрешение загадки про ДЮП - мне паралельно (я писал почему). Но чтоб просто посостязатся в остроте ума (профессия у меня такая) - скажу: 4 ФБ и точки могут быть (подчеркиваю могут быть) внизу инвентаря. Там кулиска вверху))

Ваши права