Страница 4 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 226

Тема: А был ли дюп адены???

Почётный участник

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    дюnа не видел и не увижу если ава каска стоит 1ккк то ето уже о чём то говоpит
    ава каска столько стоит потому, что 1 каска на 100 желающих. И эти 100 желающих могут 1 charcoal продать за 10к легко

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Ты перечислил "реальные ценности в игре" (твоя цитата). Адена в их число не входит если не ошибаюсь. Чем тогда дюп и обесценивание адены мешает вам?, подрывает экономику?.

P.S.
    что дед не может уголь купить на зиму?
    да. грязь подорожала в 20 раз. - теперь и уголь не укупишь.
    так, что то я не понял, а уголь то тут причем?
    отсутствие твердой валюты обмена: затрудняет оценку товара и снижает товарооборот. все! )) просто хочется вернуть полноценную торговлю в игру

Почётный участник

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    дюп был

тему можно закрывать)
    очень на это похоже

Почётный участник

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    отсутствие твердой валюты обмена: затрудняет оценку товара и снижает товарооборот. все! )) просто хочется вернуть полноценную торговлю в игру
    пока адены много этого не получится и с этим надо смирится - тем более, что много способов есть нормально с этим жить

пока адены много этого не получится и с этим надо смирится - тем более, что много способов есть нормально с этим жить
    нормальные способы.. это как топить зимой не углем, а коровьими лепешками )) ну возвращаюсь к твоей аналогии. приемлемы для выживания, но не эффективны и не удобны.

Почётный участник

нормальные способы.. это как топить зимой не углем, а коровьими лепешками )) ну возвращаюсь к твоей аналогии. приемлемы для выживания, но не эффективны и не удобны.
    Я чувствую себя абсолютно нормально на этом сервере и отнють не выживаю.

Я чувствую себя абсолютно нормально на этом сервере и отнють не выживаю.
    диалог заходит в тупик.. все относительно, кому-то нравится данная ситуация на сервере кому-то нет, а кто то хочет на ней заработать ))

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Объяснить почему?! Потому что заипали!!! Когда-то, давным-давно, когда никто не мешал Илене качаться на мунах она нюкала мобов без сосок. Но, к сожалению, возрос онлайн и на мунах для других персов стало словно мёдом намазано ((( Какого фуя вы туда прётесь и мешаете Илене???!!! Это из-за вас она вынуждена соски использовать!!! Иначе она никого не успеет зафармить ((( А с сосками есть шанс. Быстро прибежала. Дождалась когда реснётся какой-нибудь моб. Быстро занюкала его с двух-трёх раз. Быстро подобрала дроп и сбежала, пока её не начали прогонять или килять! Изверги! ((( Вот уйдите с респа и не мешайте Илене качаться - тогда и увидите как она кач без сосок.
    потому, что это место - очень популярно. Там не просто мешают друг другу выхватывая мобов там еще и ПКшат

Почётный участник

диалог заходит в тупик.. все относительно, кому-то нравится данная ситуация на сервере кому-то нет, а кто то хочет на ней заработать ))
    данная ситуация с падением сервака точно некому не нравится))) и в этом солидарны все 3 группы на которые ты разделил игроков)))

Почётный участник Аватар для Gash

"Там не просто мешают друг другу выхватывая мобов там еще и ПКшат" - ты наверное дико удивишься... Но про то что там пэкашат мне МНОГОКРАТНО известно.
    "в этом солидарны все 3 группы" - А четвёртая группа продающая шмот за реал балдеет за городом зная что никто из их потенциальных конкурентов за время их отсутствия ничего не нафармит и не скрафтит. Сказать кто скорее всего замешан в падении сервака? Один из тех кто после падения сервака не заходит на форум. Он отдыхает. Ему по будням надоедает сотням персам в личку гадости писать. А если сервер через пару часов после падения поднять, то он до понедельника гарантированно в игре не появится. Сразу же можно будет отсечь множество непричастных. И после этого внимательней присмотреться к наиболее богатым вещами (крутоточёными S-пухами, СА13, S-випками, S-сетами и т.п.), но бедным аденами. И на пробу забанить. И понаблюдать. Если активность реальноторговцев упадёт...

Валит торговец с чёрного рынка. Чтобы его прижать - надо чтобы появился белый рынок. Нужно для пробы ввести донат.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Весьма апокалептично "Весь мир погряз в воровстве и дюпах и нет этому конца, и всегда так было и всегда так будет". Но это всего лишь частный взгляд. Пытающийся навязать социуму безвыходность ситуации.
    Я тоже могу сказать в том же не обоснованном и не опирающемся ни на какие факты ключе: что игре Ц4 уже не первый год, база не изменяется, новые дюпы не появляются, а находят не нашедшие раньше, и нахождение каждого последующего дюпа, более проблематично и более долго временно, чем предыдущего, в среднем. Так, что борьба с дюпами весьма обоснована и на длительном промежутке времени ведет к полной победе )))

И вообще, насколько можно понять из моей описанной теории происходящего: А ДЮПА ТО НЕ БЫЛО ))) и нет их ))) нет доказательств дюпам на сервере, и видимых нет и невидимых. все что происходит вполне объяснимо законами игры. Если хочешь что то доказать, то приводи доказательства, если нет желания этого делать или в виду других причин, ну там гордость не позволяется распыляться. )) То все апокалиптические соображения, суть пропаганда, заговорщиков и не больше ))
    Ты я вижу суровый оптимист) Информацию и доказательства никто не просил. Я лишь сказал то, что знаю на 100%.
    1. Откуда по твоему взялись триллиарды аден? Если учитывать, что нормальный онлайн здесь только последние два года, то никак не могли столько набить.
    2. Выкладывалось видео Артисткой с процессом дюпа.
    3. Думаю прошаренные игроки по поводу 1. и 1.1 не сомневаются) А по поводу 1.2 у меня есть к тебе вопрос. Знаешь, что такое фейковая вещь и какими свойствами она обладает? Вот тебе скрин, сделан прошлой осенью.

Почётный участник

Деус, там людям не доказательства дюпа нужны. Они просто размышляют на уровне фантазии на тему "а что же такое произошло, что нарушило идеальную экономическую ситуацию?" , "как влегкую это исправить?", "как вернуть вещи на рынок?", "как вернуть ценность адены?". Единственное, что этому мешает по их мнению - это какой то неизвестный/невиданный ДЮП. Вот если б админ его исправил, то сразу бы стало хорошо. Сразу бы адена стала - ВАЛЮТОЙ. Все кинулись продавать нужный шмот и тд.

Обьясни, что именно дюпается на скрине, можт все тогда узнаем, что такое ДЮП. Так видно: заточен ФБ на 8, заточен ФБ на 8, точился одетый ФБ на 8, но фейл (незнаю пишется ли про кри), одели еще один ФБ на 7.

Участник форума Аватар для piton

Дюп есть по любому...раньше правда тоже на рынке не особо чего продавалось,но цены были адекватные и иногда можно было даже лоу эпики покупать за адену. Но ситуция изменилась буквально за 3-4 месяца.Ц вип по 5 кк были а доросли почти до 300кк,но сеичас снова вроде вниз пошли из за притока игроков и живой конкуренции.Вобщем пока дюп не прикроется нету смысла вводить меры по изьятию аден.
    Вечный noob

Ваще-то ходят слухи что якобы есть "безопасный" способ точки, при котором шансы что весч развалится значительно меньше, но по большому счёту и суперточение и дюп принципиально не важны. Важно то что особенность нынешнего состояния рынка (предельное количество аден на персе 2ккк, а S-пуха стоит дороже, поэтому по-нормальному её не купить) выгодна тем (тому) кто продаёт весчи за реал. И эти уроды не позволят измениться ситуации с торговлей. Пусть хоть обнулят адену, хоть вайп проведут - очень скоро всё восстановится к нынешнему дурному состоянию. Потому что музыку заказывает чёрный рынок. Поэтому нужно ввести официальный белый рынок, чтобы закулисные императоры дёргающие экономику сервера за ниточки получили пинок в задницу! Пока не введут донат - все попытки выправить экономику сервера обречены на провал. Я сейчас (пока "Драконик" висит) гамаю на другой фришке. И это приятно когда дропнутая адена может лежать сутками и когда можешь не париться что твоя дропнутая вещь может исчезнуть в укромном местечке куда ты забежал чтобы она именно там и дропнулась, понимая что толпа мобов всё равно тебя завалит.

Почётный участник

Мне например паралельно есть Дюп или нет, я все подробно описал выше: как можно отлично жить при Дюпе и еще навариватся. А не сидеть с "отмытой аденой" (заработанной на дюпе) и ждать, а когда же Б сет будут продавать. Как будто не понятно, что деньги которые на руках тоже срезать нада как и цены. Ресурсы, красная цена которым (на как бы норм сервере, где навалом Б сетов в продаже) =500 аденов тут покупается за 10-20к, а может и выше, про точки ваще говорить не буду. Т.е разница примерно в 30-40 раз. Как можно говорить о каких то "осязаемых ценах на Б сеты" и о наличии их в свободной продаже при этом. Они ваще должны быть бесценны.

Почётный участник

Парень говорит - "я тут подсчитал - не буду я бить куски на ава каску, это очень долго и нудно, я лучше наманорю за пару часов и сяду на покупку кусков". Какая при этом возможна экономика, откуда возьмется лишний шмот для продажи? А на эти вопросы мозг находит единственный ответ (который их психика и сознание может принять) - а виноват во всем какой - то ДЮП. Из за него никто не продает куски, никто не продает сами шлемы итд.

"виноват во всем какой - то ДЮП. Из за него никто не продает куски" - не только. Отправляю Селентину (спойлерка) спойлить куски. Как раз на шлемак. И себе и на продажу. Спойлит. Надо погулять с собаками. Сажу её в безопаску и ухожу. Возвращаюсь - убил ПК. Так что то что мало кусков на шлемы в продаже ещё и ПК благодарите!

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Мда уж еле до конца дочитал : такую бредятину тут понаписывали, страхи какие-то))). Факт дюпа был и никто этого отрицать не может : в доказательство можно привести Андрета и лавордеров, забаненных за дюп и выпущенных за содействие админу по их устранению. Хотите играть без проблем : перестаньте опираться на вещи, которые можно надюпать. Пошли в тои, ГЦ, ЛОА повыбивали итемов на А рецы, ресурсы нынче достать не проблема и крафтите себе на здоровье. Взяли 5 лвл али, сделали квест на гривы, вот вам и Ы рецепты. Дестра в ФоГ и вот вам рецепты на Ы пухи. А клан может спокойно готовой пачкой ждать респауна рб и по их появлению уничтожать их - и дроп и СП. Просто перестаньте опираться на адену, и дюпать будет просто не выгодно. Про дюп стопковых вещей слышал, возможно даже и наживается кто-то на этом, полной уверенности у меня нет, но я предпочитаю не иметь дело с этим видом вещей : особенно мунами. Если вам что-то нужно - добудьте что-то равноценное и путём бартера обменяйте что вам надо, и советую вам поменьше слушать Гаша; по-моему по нему дурка плачет, и думаю, не я один так считаю)))))
    С Уважением, Fr0stm0urne.
    Fr0stm0urne - Shillen Templar 78/Cardinal 77/Arcmage 78/Ghost Sentinel 76.

Участник форума Аватар для Myaso

Вообще-то куски на авадон шлем не спойлятся. И человек все правильно посчитал. Если не нападало с рб на приемлемом левеле, надо забить на авадон и мутить дк.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Ваши права