Страница 3 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 226

Тема: А был ли дюп адены???

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    - Ты суслика видишь?
    - Нет.
    - Вот и я не вижу... а он есть! (с)
    Ну да ... тут либо взгляд параноика, либо здравый смысл

Заблокированный пользователь

А ты не задавался вопросом - зачем приводить в исполнение столь изощренный план по привнесению гиперинфляции на сервер столь изощренным мазохистским спсобом и какую он мог принести пользу людям, которые его могли реализовать? Дело в том, что скопить 1кккк адены это только одних аккаунтов нужно не менее 70 для ее содержания, да и даже в этом случае ее не хватит, чтобы скупить весь рынок. Кроме того чтобы получить такую сумму - нужно для начала иметь товар на такую сумму, а если она получена ДО инфляции, то это не одна тысяча ДК сетов и арок, что само по себе фантастика. Одним словом НЕРЕАЛЬНО и никому не нужно. Так что дюп был и есть.

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Ну да ... тут либо взгляд параноика, либо здравый смысл
    тут попытка умно выпендрится )
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

"дюп еще не пофикшен" а как его пофиксить если его не найти, а как найти того что нет ??? Видимо трудность перевода. Мысль почему-то не доходит))

Адена ценится, и еще как. Попробуй что нибудь продать за адену. и ты встретишь трудности, вот такие уверения что адена г..но.. И уже кричишь на них: "ДА, ПЛЯ МНЕ ЭТО ГО..НО НУЖНО... ДАВАЙ ЕГО СЮДА... Я ЗА Г.. НО ОТДАЮ!! ПРОСТО ТАК СЧИТАЙ!!!" и люди просто не могут заплатить ))) поточу, что адена дефицит... её щас кто то собирает.. и не исключено, что те кто этот рост цен первоначально спровоцировал.
    Что бы сдвинуть рынок не нужно много аден. Как мне рассказывали: EWB - 9 кк стоила до инфляции. имея 1 всего 14 ккк да 4-5 чел в сговоре.. тут весь рынок можно было купить ))) и на следующий день продать подороже и снова купить))) тут все го лишь необходим первоначальный оборотный капитал. а дальше как по маслу...

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

"дюп еще не пофикшен" а как его пофиксить если его не найти, а как найти того что нет ??? Видимо трудность перевода. Мысль почему-то не доходит))

Адена ценится, и еще как. Попробуй что нибудь продать за адену. и ты встретишь трудности, вот такие уверения что адена г..но.. И уже кричишь на них: "ДА, ПЛЯ МНЕ ЭТО ГО..НО НУЖНО... ДАВАЙ ЕГО СЮДА... Я ЗА Г.. НО ОТДАЮ!! ПРОСТО ТАК СЧИТАЙ!!!" и люди просто не могут заплатить ))) поточу, что адена дефицит... её щас кто то собирает.. и не исключено, что те кто этот рост цен первоначально спровоцировал.
    Что бы сдвинуть рынок не нужно много аден. Как мне рассказывали: EWB - 9 кк стоила до инфляции. имея 1 всего 14 ккк да 4-5 чел в сговоре.. тут весь рынок можно было купить ))) и на следующий день продать подороже и снова купить))) тут все го лишь необходим первоначальный оборотный капитал. а дальше как по маслу...
    ввожу инициативу создания органа наблюдения и пресечения по типу ОБХСС))
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

тут все го лишь необходим первоначальный оборотный капитал. а дальше как по маслу...
    Явно не барыжил на рынке.
    Кроме 14ккк (до инфляции это гигантская сумма) - нужно даже ее умудриться скопить, кроме того нужно быть уверенным что так богат только ты, иначе FAIL

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    А ты не задавался вопросом - зачем приводить в исполнение столь изощренный план по привнесению гиперинфляции на сервер столь изощренным мазохистским спсобом и какую он мог принести пользу людям, которые его могли реализовать? Дело в том, что скопить 1кккк адены это только одних аккаунтов нужно не менее 70 для ее содержания, да и даже в этом случае ее не хватит, чтобы скупить весь рынок. Кроме того чтобы получить такую сумму - нужно для начала иметь товар на такую сумму, а если она получена ДО инфляции, то это не одна тысяча ДК сетов и арок, что само по себе фантастика. Одним словом НЕРЕАЛЬНО и никому не нужно. Так что дюп был и есть.
    не нужен 1кккк адены что бы скупить весь рынок, даже щас .... не веришь иди проверь.. пробеги по ресам и посчитай сколько её необходимо... что бы все трейдеры на ресах исчезли...
    Где столько адены взять? а ответь на вопрос куда она девается в выбитого моба и поймешь. Я начинал с Ц4 Х4, и меня привел друг в ла2 с топ клана, и адены у топ игроков было за 50 ккк, и цены были нормальными, при этом серверу было 2 года. А тут 4 +, её очень много на Х4 за годы становится.

Зачем все это делать ? ну ... хех . .может сейчас хотят еще больше себе адены собрать а может просто гордость ) мол такие мы крутые... понты знаете ли дороже денег )))

Явно не барыжил на рынке.
    Кроме 14ккк (до инфляции это гигантская сумма) - нужно даже ее умудриться скопить, кроме того нужно быть уверенным что так богат только ты, иначе FAIL
    Это большая но не гиганская сумма. Для меня когда я начинал играть и 100 кк была большая сумма и знать ,что на сервере у кого-то есть 30 , 40 , 50, 70 ккк. Было просто уму не постижимо. Как?? Оо - Время и рейты Х4. вот и все.
    Как раз в изложенной теории расчет идет на то, что у других игроков, тоже есть деньги )) и именно с помощью сливания их в рынок посредством сеяния паники и образуется такая инфляция... без этих денег она не возможна )) действительно трудности перевода :\
    Последний раз редактировалось Amm; 06.10.2012 в 17:52.

Почётный участник

От админа уже много чего было услышано по этой теме, он ясно дал понять, что вайпа не будет и что дюп еще не пофикшен. КАКОЙ НАХРЕН СМЫСЛ ВЫВОДИТЬ АДЕНУ ЕСЛИ ЕЕ НЕ СТАНЕТ МЕНЬШЕ!!??? Я уже сто раз предлагал продавать точки, перевести мамона на адену вместо АА и много других способов, абис или не услышал или сделал вид, что не услышал, или услышал но делать это рано.
    Как вам не надоело выпрашивать (легализовывать свою адену) у админа нормальные товары за адену. Иди попробуй купи АА и будет тебе счастье у мамона. Иди пойди купи точек у игроков и точись. А если не можешь этого купить по причине отсутствия - тогда зачем продавал чтото и копил адену?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Рост цен, обесценивание адены происходило не за один день, а постепенно. Цены повышались плавно. Так почему куча игроков сетует сейчас на то, что осталась с горой адены, которую почти некуда потратить, предлагает вводить ГМ шопы и точки в магазинах. Почему вы сразу же ее не тратили куда вам надо видя ее обесценивание. Просто признайте, что топ игроки и более умные игроки вас попросту нае...ли. Выудив у вас, за гору обесценненной (но свято ценной вами) простой адены необходимые для себя вещи ставя все более и более высокие цены на скупку "сырья" (АА, ресурсов, точек, блес точек, мунов и тд и тд и тд) создавая иллюзию, что так вы БЫСТРЕЕ накопите и приобретете нужный для себя шмот. Я лично в адене практически ничего не держу. Но когда представился удобный случай я поиграл на рынке. Продавая тысячи низших ресурсов (отмываемых манором за полчаса) по гигантским ценам - и ТУТ ЖЕ впуливая адену в МХ (трудно добыть на маноре) и СА12 (через ряд посреднеческих операций). Ситуация не исправиться ни точками, ни ГМ шопами пока вы не начнете видеть в адене СРЕДСТВО ОБМЕНА, МЕРЫ (такими функциями обладают деньги в несовершенной экономике), а не средство БОГАТСТВА.
    лучше насчет этого посудачте, можт какие новые мысли придут

дюп был

тему можно закрывать)

Как вам не надоело выпрашивать (легализовывать свою адену) у админа нормальные товары за адену. Иди попробуй купи АА и будет тебе счастье у мамона. Иди пойди купи точек у игроков и точись. А если не можешь этого купить по причине отсутствия - тогда зачем продавал чтото и копил адену?
    да, более или менне, это вывести через "налог на недвижимость", что собственно и звучало от Админа. если через АА или точки, то это как бы поощрение тех кто её накопил честным или не честным способом.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

не нужен 1кккк адены что бы скупить весь рынок, даже щас .... не веришь иди проверь.. пробеги по ресам и посчитай сколько её необходимо... что бы все трейдеры на ресах исчезли...
    Где столько адены взять? а ответь на вопрос куда она девается в выбитого моба и поймешь. Я начинал с Ц4 Х4, и меня привел друг в ла2 с топ клана, и адены у топ игроков было за 50 ккк, и цены были нормальными, при этом серверу было 2 года. А тут 4 +, её очень много на Х4 за годы становится.

Зачем все это делать ? ну ... хех . .может сейчас хотят еще больше себе адены собрать а может просто гордость ) мол такие мы крутые... понты знаете ли дороже денег )))

Это большая но не гиганская сумма. Для меня когда я начинал играть и 100 кк была большая сумма и знать ,что на сервере у кого-то есть 30 , 40 , 50, 70 ккк. Было просто уму не постижимо. Как?? Оо - Время и рейты Х4. вот и все.
    Как раз в изложенной теории расчет идет на то, что у других игроков, тоже есть деньги )) и именно с помощью сливания их в рынок посредством сеяния паники и образуется такая инфляция... без этих денег она не возможна )) действительно трудности перевода :\
    да какая нафиг скопилось
    Андрет один их тех ♥♥♥♥♥♥♥ кто дюпал
    однако за раскрытие дыры его разбанили
    а он не единственый кто дюпал да и щас продолжают
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник

Был Дюп или нет - не в этом суть. Нормальное "3адр...ство" не обесценивается. Копите то - что не обесценивается, повышается в цене вместе с ростом цен. АА, муны, шмот, топ ресурсы, - спойлите куски, бейте рецепты, фармите точки. И вы тогда не будете зависить от дюпа и тех кто его юзает.

лучше насчет этого посудачте, можт какие новые мысли придут
    Да, нечего тут судачить. манором не занимается только ленивый. Са12 не трудно достать. Реальные ценности в игре кроме эпиков и переточенных Ы пух: са 13, EWS, +6 А, Ы шмот, книги на точку скилов. Все остальное не имеет существенной ценности.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    да какая нафиг скопилось
    Андрет один их тех ♥♥♥♥♥♥♥ кто дюпал
    однако за раскрытие дыры его разбанили
    а он не единственый кто дюпал да и щас продолжают
    способ в студию! или админу в личку! что собственно равноценно по эффекту)))

Почётный участник Аватар для Серёга

дюnа не видел и не увижу если ава каска стоит 1ккк то ето уже о чём то говоpит
    Некр 50+ и ПП 50+

Почётный участник Аватар для Gash

"Копите то - что не обесценивается, повышается в цене вместе с ростом цен. АА, муны," - цены на муны упали. Ещё бы - такие толпы их фармят!

Цитата Сообщение от Серёга Посмотреть сообщение
    дюnа не видел и не увижу если ава каска стоит 1ккк то ето уже о чём то говоpит
    это говорит о дюпе)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    это говорит о дюпе)
    Ну дюпни и купи )) это же минутное дело )) я те еще кучу Б шмота впарю за дюпнутое г..но ))

Почётный участник

Да, нечего тут судачить. манором не занимается только ленивый. Са12 не трудно достать. Реальные ценности в игре кроме эпиков: са 13, EWS, +6 А, Ы шмот, книги на точку скилов. Все остальное не имеет существенной ценности.
    Ты перечислил "реальные ценности в игре" (твоя цитата). Адена в их число не входит если не ошибаюсь. Чем тогда дюп и обесценивание адены мешает вам?, подрывает экономику?.

P.S.
    что дед не может уголь купить на зиму?
    да. грязь подорожала в 20 раз. - теперь и уголь не укупишь.
    так, что то я не понял, а уголь то тут причем?

Ваши права