Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 26

Тема: Предложение по раскрутке проекта

Новичок

Lightbulb Предложение по раскрутке проекта

Обычно пользуюсь л2топом или ммотопом для поиска серверов и почти на каждом сервере есть система поощерения за голосования, таким образом проект получает голоса и поднимается в топе.
    Почему бы тут такое не сделать? Например ввести за голоса медальки. За эти медальки+адену можно было бы организовать магазин украшений и тд.

В результате активное голосование, проект будет повыше в топах следовательно будет привлечено больше народу, я сам пришел с Хай Файва и таких людей которые ищут классику предостаточно, только они не найдут драконик в топах, т.к низкое положение.

Плюс еще можно выводить адену из мира.

Что скажете?
    Последний раз редактировалось eXTCy; 06.10.2012 в 02:35.

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

И тут же обратная сторона медали-учитывая огромное кол-во надюп...ой,добытой честным путем адены многие ребята позволят себе в два раза быстрее\больше брать из того,что предложено за колы+адена. Голосование таки будет,да,но и вместе с ним снова дисбаланс в виде плюшек.Если так дело пойдет,то за счет дюпа можно будет доставать очень много лишнего.Не думаю что это нам надо.Более того: перед такой глобальной рекламой сервера и ожиданием хорошего притока людей не мешало бы таки править важные нюансы.Например падения сервака,исключение дюпа,чистка ботов и тд.Это надо делать ДО масштабного вливания,а не во время.ИМХО.Благодарю алфавит за предоставленные буквы.
    Sands of time

Участник форума Аватар для Myaso

За онлайном админ не гонится. Онлайн нужен игрокам. Это достаточная причина для того, чтобы голосовать время от времени. А то поразвелось блин буржуев, за каждый клик на лапу им подавай. Лень уделить 1 минуту в день на пользу серверу.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Почётный участник Аватар для Aitinka

Если обозначить поиск среди С4 серверов, то драконик найти можно
    а в топах сидят ваши казуальные ХФ Х100500 никому ненужные, но проплаченные что бы находиться в строке
    [B][ENG1NE][/B]

[SUB]Eva Saint Melcosoft x1 2005-2008 ( Irezumi Ally X <3 )[/SUB]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Как могло произойти, что 2 таких ох...енных предложения от 2х "разных" (только что зареганных) игроков появились именно в момент падения серва. Проплатили Ддос и ринулись на форум людей баламутить - типа реал это хорошо.

Почётный участник Аватар для Gash

eXTCy и UmbroDomini - ничего хорошего в "хорошем притоке людей" НЕТ! Давно были на боксах и мунах?! Там персов больше чем мобов! Возле Диона мелочи не дают на медведях вырасти (как только ресается мишка на него тут же несколько персов кидается!) В некоторых других выгодных локациях чуть ли не массовые оргии персов! "Драконик" только выиграет если у него онлайн в пару-тройку раз упадёт. Играть станет интереснее! Заодно ПК станет меньше (эти ублюдки любят серваки с толкучками).

Почётный участник Аватар для DaySun

Тот ктот ищет классику, а именно с4 - итак ее найдет. Против введения плюшек за голосование.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

начал скачивать клиент с сайта скорость максимальная всего две три минуты, и потом упала до 10 кбит. начал искать сторонний клиент но успеха не добился. на рутрекере есть раздача с данного сайта. почему бы ее не поддержать и сылочку добавить на раздачу в раздел "файлы". и небольшая реклама серва заодно.

Почётный участник Аватар для Amm

Онлайн нужен и чем больше тем интересней. Но это и так единственный С4 без доната с онлайном больше 1к. Конкуренции нет, а следовательно нам эти рейтинги ...

Заблокированный пользователь

еще бы занимались техническими вопросами получше тогда было бы еще интересней

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    еще бы занимались техническими вопросами получше тогда было бы еще интересней
    Начну отвечать в обратном порядке постов. 8 часов в день я работаю. У меня есть семья и домашние обязанности. Необходимо время на отдых. Програмист со знаниями ассемблера и с++ стоит от 60 тысяч рублей в месяц, плюс я не доверяю сторонним людям, особенно причастным к ла2, благодаря этому базы нашего сервера не валяются на аллчитс и жуке. Еще разъяснить или уже ясно ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Цитата Сообщение от Endry Посмотреть сообщение
    начал скачивать клиент с сайта скорость максимальная всего две три минуты, и потом упала до 10 кбит. начал искать сторонний клиент но успеха не добился. на рутрекере есть раздача с данного сайта. почему бы ее не поддержать и сылочку добавить на раздачу в раздел "файлы". и небольшая реклама серва заодно.
    Клиент скоро переедет на другой сервер, сейчас скорость ограничена умышленно. У клиента на трекере есть проблемы, например с новогодней шапкой.

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Как могло произойти, что 2 таких ох...енных предложения от 2х "разных" (только что зареганных) игроков появились именно в момент падения серва. Проплатили Ддос и ринулись на форум людей баламутить - типа реал это хорошо.
    Ддоса не было, были проблемы в месте размещения сервера.

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    И тут же обратная сторона медали-учитывая огромное кол-во надюп...ой,добытой честным путем адены многие ребята позволят себе в два раза быстрее\больше брать из того,что предложено за колы+адена. Голосование таки будет,да,но и вместе с ним снова дисбаланс в виде плюшек.Если так дело пойдет,то за счет дюпа можно будет доставать очень много лишнего.Не думаю что это нам надо.Более того: перед такой глобальной рекламой сервера и ожиданием хорошего притока людей не мешало бы таки править важные нюансы.Например падения сервака,исключение дюпа,чистка ботов и тд.Это надо делать ДО масштабного вливания,а не во время.ИМХО.Благодарю алфавит за предоставленные буквы.
    Дюпаной адены удалил пол триллиона, больших залежей воришек провакаторов уже нет, и цены падают. Плюшки за голоса я вводить не буду, и гражданин "Myaso" очень точно уточнил мою позицию на этот счет, которую я не однократно озвучивал. Голосования толку дают, но мало, если хотите рекламы в топах помогайте материально, реклама на л2топ и л2дб при самых скромных вложениях давала очень хорошие результаты, проверялось 6 раз. Накрутку голосов не предлагать, я потом запарюсь вас от ддосов спасать.

Отток адены можете лицезреть на картинке.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg adena.JPG (33.2 Кб, 39 просмотров)

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Дюпаной адены удалил пол триллиона, больших залежей воришек провакаторов уже нет, и цены падают. Плюшки за голоса я вводить не буду, и гражданин "Myaso" очень точно уточнил мою позицию на этот счет, которую я не однократно озвучивал. Голосования толку дают, но мало, если хотите рекламы в топах помогайте материально, реклама на л2топ и л2дб при самых скромных вложениях давала очень хорошие результаты, проверялось 6 раз. Накрутку голосов не предлагать, я потом запарюсь вас от ддосов спасать.

А что если на некоторое время изменить рейт выпадения адены на х1 дабы уменьшить ее приток, и ускорить падение цен?

Новичок

про новичков не забывайте

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от Endry Посмотреть сообщение
    про новичков не забывайте
    А что новички? У новичков сейчас хватает адены чтобы купить что-то толковое на рынке с нынешними ценами? Если уж сильно нужна адена можно набить (наманорить) ресурсов и продать по нынешним ценам на рынке (рейты только на дроп адены снизятся, а на рынке Крафтед Лезер скупают по 100-500к к примеру), адена начнет быстрее убывать и дорожать тем самым снижая цены.

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение

А есть данные о количестве адены до кризисного... тьфу... до "дюпного" периода? Ну как бы, сравнить когда вернемся к показателям до дюпа.

Так получается, где-то за 4 недели на сервере стало меньше адены на 10-20 ккк. С 1 200 000 000 000 до 1 190 000 000 000
    Последний раз редактировалось Amm; 13.11.2012 в 20:43.

Участник форума Аватар для alekcey

да и так человек занимается, поменьше нападок побольше понимания и все будет нормально!

Участник форума Аватар для alekcey

изменять мне кажется не чего не стоит все само собой придет в норму тенденция вроде на лицо)

Ваши права