Страница 164 из 182 ПерваяПервая ... 64 114 154 160 161 162 163 164 165 166 167 168 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,261 по 3,280 из 3634

Тема: Engine clan

Почётный участник Аватар для Gash

Ну, допустим, я именно такой, каким бы тебе хотелось меня видеть... А почему тебе этого хочется? Не потому ли что ты совсем убогий и помимо третьей профы для нескольких визов, тебе по жизни нечем похвастаться? Кстати, хата в Питере у меня четырёхкомнатная. И в моей единоличной собственности. А ты небось в мелком городишьке в родительской хрущёвке ютишься. И сам себе ни в чём не можешь помочь, поскольку чм0. А я не только себе помогаю, но и чисто бескорыстно помогаю бездомным животным (волонтёр "Ржевки"), пенсионерам (волонтёр "Бабушек онлайн") и т.д. А тебе, убогий, о своём никчемном, никому не нужном, бесполезном, жалком существовании и написать-то нечего. Кстати, гопота меня как раз меньше всего волнует. Всем русским гопникам и за сто лет не нанести России материального ущерба, который уже нанёс ей Путин, украв у русского народа созданных его трудом богатств на общую сумму 235 миллиардов долларов. И если бы я ничего не делал в реале, меня бы неоднократно в кгб не по моей воле не привозили. А на сервере я хочу просто получать удовольствие от игры, не омрачаемое немотивированными убийствами моих афкнутых персов. Именно поэтому мне и пришлось перевести "Драконик" из Основных серверов в резервные, чтобы чм0шники типа тебя, которые в реале полные нули, не могли бы часто убивать моих персов.

Участник форума

мне двацать лет и я многаго дабился! :Ё

Участник форума

бабушки он лайн......:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D

Почётный участник Аватар для Gash

"я многаго дабился!" - например?
    "бабушки он лайн" - Вел курсы на Балтийской, на Советской, на Тамбовской. Сейчас временно не веду - надо долги отдавать. чм0шник видимо думает что он будет вечно молодым...

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Karsh Посмотреть сообщение
    А криты летят чаще это лишь опять же потому что например чувак с хитрости ударит тебе критом с гидры на 2-2.5к и ты его не заметишь и тебя отхилят.Мы же порой ваще гидру не юзаем, онли лайт соляра айс вортекс.+ работал холи вепон.А когда ты получаешь с гидры 2.5к либо 8 с лайта, то естественно ты дохнешь и смотришь кто тебя убил.всё просто и логично)
    это мой пост десятью страницами ранее. ты его игнорировал?
    повторю еще раз
    сказки оставте детям

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    ты не русский не обольщайся. Ты просто обоссаный нубас твой моськ разъело мочой ты сидишь сутки напрелет на форуме LineageII - игры в которой ты никогда ничего не добивался и не добьешься никогда, ты просто балабол не отвечающий за свои слова, но тебе кажется что ты весьма тонко всех троллишь, хотя все уже просто стебутся и ждут от тебя еще больше букаф про "читы баги баны боты" - это весь твой словарный запас на сегодняшний день, ибо все остальные слова которые когда то знал твой моськ давно разъело мочой - и это необратимый процесс.... Пака неудачнег, продалжай торчать на форуме игры про которую ты ничего не знаешь xDD
    не нервничай мальчик
    выйди на улицу, подыши свежим воздухом
    есть такое слово --- реал

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    Научись писать по русски сначала, "русский". "здаются" с буквы "С" начинается...

Так выложи ты уже наконец тот самый скрин где по твоему нереальный дамаг. А то "факты", "факты", а где факты-то? Кроме домыслов ни черта нет.
    Вот все реальные факты из твоего флуда:
    1)Ты так и не понял механики игры, хотя Карш все доступно разжевал - вечный нуб.
    2)ты не можешь хоть как-то подтвердить свои слова - выходит трепло.
    3)Провести честный бой - ты попросту боишься, потому что сам понимаешь что ни черта вам не светит. Но признать, то что играешь ты в сотню раз хуже - смелости не хватит.
    4)Ты утверждаешь что наших чаров банили и притом выпустили из бана не смотря на то что продолжают баги юзать - полный маразм. На сервере где невиновные в бане сидят по полгода и ждут когда их разбанят, вдруг ни с того ни с сего выпустили их бана виновных.
    5)Нормальный вар почему-то не считает нас багнутыми, причем проигрывают нам также.
    6)Человек который не добился ровным счетом ничего, кроме 3к постов на форуме заявляет что ему до нас ♥♥♥, и мы неудачники - продолжает везде и всюду ныть про мифические читы - отсутствие логики

- - - Добавлено - - -

Мне кстати реально интересно, КАААК он с таким мозгом вообще читать научился

- - - Добавлено - - -

И цифра 6 в нике это его IQ?
    ууууу вы начинате отрицать факт бана Акванте ?
    вы на самом деле считаете себя умнее всех?)

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    повторю еще раз
    сказки оставте детям
    ты не пробиваемый

Участник форума

аркона напоминает ><

Участник форума Аватар для RyomoSimey

хз, помойму тут болезнь посложнее)

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

этот ребенок вырастет еще посмешнее гаша будет))) бан Акванте никто и не отрицает, учись читать)))

Завязывай читерить и обвинять в этом других. Юзаещь баги даже на форуме. Я пересчитал, на самом деле у тебя не 3015 постов, а 1034 ты даже тут спалился)

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    ты не пробиваемый
    я просто не ребёнок
    которому можна вешать лапшу на уши

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от RyomoSimey Посмотреть сообщение
    ты не пробиваемый
    я просто не ребёнок

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    этот ребенок вырастет еще посмешнее гаша будет))) бан Акванте никто и не отрицает, учись читать)))

Завязывай читерить и обвинять в этом других. Юзаещь баги даже на форуме. Я пересчитал, на самом деле у тебя не 3015 постов, а 1034 ты даже тут спалился)
    я за тебя рад

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    аркона напоминает ><
    подлизал ?

Почётный участник Аватар для Karsh

если ты утверждаешь, что тот кто фрапсит, не включает мифические баги, то как ты допустим оценишь мой скилл за мага, скилл акванте. мувики я думаю качал, смотрел.

Почётный участник Аватар для OnlyEE

да там у других сопартийтев массовые баги ты че

- - - Добавлено - - -

сопартийцев*

Участник форума

я просто не ребёнок

- - - Добавлено - - -

я просто не ребёнок

- - - Добавлено - - -

я за тебя рад

- - - Добавлено - - -

подлизал ?
    да ты просто олень которому нассышь в глаза,а ты умоешься подумав что это вода. в общем закинь еще себе угля и продолжай смешить народ

Цитата Сообщение от Koperfild Посмотреть сообщение
    да ты просто олень которому нассышь в глаза,а ты умоешься подумав что это вода. в общем закинь еще себе угля и продолжай смешить народ
    валерьяночки прими

- - - Добавлено - - -

если ты утверждаешь, что тот кто фрапсит, не включает мифические баги, то как ты допустим оценишь мой скилл за мага, скилл акванте. мувики я думаю качал, смотрел.
    существено отличаются

существено отличаются
    читать совсем не умеешь( печально(

Участник форума

да никто у вас честно не играет, хватит уже ныть что у кого то рыло в пуху. вы все одинаковые, 164стр о том что кто то что то юзает. и что самое веселое и предсказуемо, бурление говн происходит сразу после очередного слива той или иной стороны. давайте сменим тему поговорим к примеру о кино.
    я на днях такой вестрн смотрел(правда короткометражка) фильм называется "17 секунд вяличия" в главной роли ракета протон. поначалу при просмотре я подумал что это ракета с кодовым названием "бугага"(каци её по доси мне неизвестной причине называют "булава", но если присмотрется к её траектории полета и количеству удачных запусков, то даже "бугага" это много) как обычно летящая матюком. но после просмотра запуска, и просмотра траектории полета ракеты, я понял что я ошибся, походу новый девайс в дальнейшем будет носить новое кодовое имя "бугага-м"(буква "м" означает модифицированая)

читать совсем не умеешь( печально(
    сознатся смелости нехватает ?
    или самолюбие через край хлещет ?

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    да никто у вас честно не играет, хватит уже ныть что у кого то рыло в пуху. вы все одинаковые, 164стр о том что кто то что то юзает. и что самое веселое и предсказуемо, бурление говн происходит сразу после очередного слива той или иной стороны. давайте сменим тему поговорим к примеру о кино.
    я на днях такой вестрн смотрел(правда короткометражка) фильм называется "17 секунд вяличия" в главной роли ракета протон. поначалу при просмотре я подумал что это ракета с кодовым названием "бугага"(каци её по доси мне неизвестной причине называют "булава", но если присмотрется к её траектории полета и количеству удачных запусков, то даже "бугага" это много) как обычно летящая матюком. но после просмотра запуска, и просмотра траектории полета ракеты, я понял что я ошибся, походу новый девайс в дальнейшем будет носить новое кодовое имя "бугага-м"(буква "м" означает модифицированая)
    обосрал Родину и рад ?

Ты читать научись сначала, клоун.
    Мне ни в чём признаваться не надо. я eбашу всех чисто на своём скилле, своими руками, без использования сторонних программ.
    Разве что патч для отключения текстур и патч на зум стоит xDDDD
    а ты продолжай нести xepню, меня это веселит порой)))

Участник форума

сознатся смелости нехватает ?
    или самолюбие через край хлещет ?

- - - Добавлено - - -

обосрал Родину и рад ?
    вот по поводу родины, тут накладочка, да и по поводу обосрал, это к ввп. задайся вопросом "цербер", почему по основному каналу, и почему такая "плюха", ведь всегда все по делу, всего все по праву .........в минуты славы.
    вас н а е б а л и, Володька молодец, ваш росскосмос как и сколково, а х у е т и т е л ь н ы й полигон для воровства денег вашими чинушами у собственного народа.
    ведь как просто взять и сказать что выделили, на производство нано-курей, или на запуск ракеты. в дальнейшем нано-куры сдохли от нано-болезни, ну а за ракету вы уже сами все поняли. уже вижу хепиэнд -> найдут спустя полтора года какого нибудь васю(чела на подобие "гаша") оденут в лапти дадут балалайку, и пару лет условно.
    ставлю две банки на то что на борту ракеты даже спутников небыло))

Ты читать научись сначала, клоун.
    Мне ни в чём признаваться не надо. я eбашу всех чисто на своём скилле, своими руками, без использования сторонних программ.
    Разве что патч для отключения текстур и патч на зум стоит xDDDD
    а ты продолжай нести xepню, меня это веселит порой)))
    читать я умею
    но вот ты походу
    изза чрезмерного самолюбия уныл и туп
    насчет веселья, твои несколько клоунов с клана уже слились)
    во где было смешно

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от kado Посмотреть сообщение
    вот по поводу родины, тут накладочка, да и по поводу обосрал, это к ввп. задайся вопросом "цербер", почему по основному каналу, и почему такая "плюха", ведь всегда все по делу, всего все по праву .........в минуты славы.
    вас н а е б а л и, Володька молодец, ваш росскосмос как и сколково, а х у е т и т е л ь н ы й полигон для воровства денег вашими чинушами у собственного народа.
    ведь как просто взять и сказать что выделили, на производство нано-курей, или на запуск ракеты. в дальнейшем нано-куры сдохли от нано-болезни, ну а за ракету вы уже сами все поняли. уже вижу хепиэнд -> найдут спустя полтора года какого нибудь васю(чела на подобие "гаша") оденут в лапти дадут балалайку, и пару лет условно.
    ставлю две банки на то что на борту ракеты даже спутников небыло))
    вы хотели жить при демократии
    вы её получили
    какие претензии ?

Ваши права