куда делась темка с кланом Нави?
тему удалили, видимо они ее не в том раздели создали. Да и вообще говорят что нави испарились. Вот такого сорта пироги.
да сча еще серв по дикому лагает, это тоже нехило желание отбивает.
Не, у мя прямо щас Selentina онлайн. Не лагает.
Я могу сделать скриншот и ево выставить. А шо мне за ето будит?
Очередное уничтожение твоих нервных клеток, старый ты кусок дерьма. Ну или в пк тебя будут лить, кому как..
Какое предложение - таков и товар (а мог бы сделать скриншот по которому у вас бы были неплохие шансы угадать локацию):
Shot00000.jpg
ни бафа, ни пати, я осуждаю. Гном это вообще чар поддержки для настоящих демадж дилеров. Задача гнома на своих коротких ногах подносить патроны и пылесосить дроп, потрошить мобов, т.е. свипать. Я бы назвал гнома оруженосцем. ПС я всегда в пати охотно беру спойлера, если он выполняет функции которые я написал.
Снабженец\саппорт. Сидит с 100к сосок в руке и подает по 5к каждый бафф. Все верно ))А лока...Там специально сайт написан вручную, я хз - не заходил туда. Либо ХС либо какая-нить варка\кетра. Там гнома еще может постоять пару баффов..
Просто узнать где спойлятся куски на дк боты и вуаля.
"ни бафа, ни пати" - я одновременно смотрю аниме и у меня открыто окно сервера, на который не заходил носатый, дык нафег ещё и сапа садить!
KPOTAH, Респект!!! Я был значительно худшего мнения об интеллекте пэкашников, считая их всех поголовно тупыми психами и неудачниками! Выставил на скриншоте то что ОДНОЗНАЧНО говорило о нахождении Селентины (корм) и каждая прошедшая минута грела моё тчеславие, потому что уж я-то догадался бы о том что это за локация! Но я ошибся! Вывод - один из пэкашников - смышлён! Это приятно знать что не только дебилы убивают твоих персов ))) Селентина - спойлер. Ей всё равно сливаться ))) Её смерть - мелкая неприятность. Но сегодня я узнал нечто новое! Мерси! Разумеется она поменяет локацию. Не обиайтесь на меня, если её там не найдёте. Я честно предупредил. Shot00001.jpg
Гаш, а адрес серва в чате ты прописал, что бы тебя туда запкашить пришли ? ))) А как насчет бананчика за рекламу? ))
Да, именно для этого. Мне захотелось интеллект пэкашников потестировать. На "Драконике" одного умного нашёл. Меньше чем за час он по двум подсказкам (мешочки с кормом) сумел догадаться где искать мою гномку... Приза за звание "Самого Умного ПэКашника "Драконика"" ему не будет, поскольку он, как и я, с прошлого года на "Драконике" играет и таким образом является "Старожилом" сервера. Но тому кто придёт с "Драконика" по адресу серва, который я в чате прописал и сумеет найти по скриншоту моего перса и запэкашит его - дам 100к аден. Поверьте, по меркам сервера с рейтами х0,3 это БОЛЬШАЯ сумма! Тот кто хочет её получить, должен:
Создать перса на том сервере. Отписаться на форуме, что создал перса для пэкашенья Юмы (Yuma) и указать его ник. Я выставляю скриншот содержащий подсказку - на какой локации она находится и указываю - когда и в каком интервале времени она там будет. Ну и жду храбреца... Только я уже не буду на аниме отвлекаться и уже не дам убить афкнутую гному. Возможно даже она сама убьёт желающего хапнуть 100к на халяву, бо она на несколько месяцев дольше качалась и наверняка у неё будет выше левел. Конкурс на "Самого Умного ПэКашника "Драконика"" окончен. Начинается конкурс на "Самого Умного ПэКашника ... х0,3". Там тоже есть несколько пэкашников, но они добрые и мелких персов не валят. Дык, для большего интереса, если кто с "Драконика" будет участвовать в конкурсе, я им тоже предложу участвовать, хотя я там кое с кем на РБ ходил и ваще отношение доброе и обид пока не было. Но чисто для экстрима, разок сбацать такое соревнование не помешает.
На авадони, один гном разыграл баюма, постепенно давая наводящие статьи на форуме и в игре, было довольно забавно. Ну и намного по сложнее чем корм)) этоже очевидно...статьи были в форме описания его похода без упоминания конкретных локаций и городов, такой вобщем забавный рп эвент)
- - - Добавлено - - -
И кстати возвращаясь к теме игры престолов) Огонь олицетворяет собой Дейнерис Таргариен,а Лёд - Джон Сноу такчто 69 или 96 в итоге скорее всего закрутиться между ними xD
скорее наоборот это Дейнерис олицетворяет огонь, а Джон лед. Хотя это очень хороший вопрос к обсуждению, если воспринимать стихию как живую субстанцию...то будет как ты написал.
пс. Джон тот еще любитель 69)
А вообще Джону особо сюжет не придумаешь, он должен сидеть на одном месте и сторожить границу.