ПЕЙ ЧАЙ ♥♥♥)))
Че лошара, провинился да? Бан получил и завел резервный аккаунт? Позорище! Все, иду жаловаться админу!
- - - Добавлено - - -
Такое наверно дрочилово, вырезать подобного рода кадры из к/ф. Но в целом мне доставило.
Только начал смотреть, случайно мотнул в конец. Шутка про того, что у негра зубы это его единственная белая черта порвала). В общем смотрю с самого начала. Отписываемся кому интересно. надеюсь сериальчик оправдает надежды.
- - - Добавлено - - -
чота треш, я думал будет как то повеселее, ну ничо смотрим дальше
- - - Добавлено - - -
не хурма((
- - - Добавлено - - -
уилфред 3 сезон 5 серия, хоть что то меня немного радует
- - - Добавлено - - -
Дозу? Да я последователь Эпикура©уилфред
просто бомба, я думал круче пяти голубей уже не выстрелит в этой серии))
Надо ж.. 3-ий сезон Вилфреда.. да я совсем отстал от жизни...
http://www.kinopoisk.ru/film/607/
3-ий вечер пытаюсь досмотреть...
Я посмотрел недавно. Мне всегда было интересно как же еще можно объяснить холивар различных религий. Но этот фильм копает в нужную сторону, всё как обычно упирается в социальное устройство того или иного общества.
пс. кстати обрати внимание на что упортсвует Гослингв начале, как он объясняет порочность иудаизма через сексуальные предпочтения. Фрейд в чистом виде, я аж посмеялся: создатели фильма те еще хитрецы, и непонятно сами они на какой стороне и как их жёны относятся к оральным утехам.
пс2. И даже если воспринимать фильм как здОровский полёт фантазии, то отрыв удался!
- - - Добавлено - - -
Вилфред 3 сезон настолько сер, что я спавший 2 часа смог разгорячиться только к 5 серии. Шутка про пять голубиных пиписек вызвала смешок. Потом сцена как пёс занюхивает крошки со стола, обосновывая это принадлежностью к эпикурейцам заставила меня проснуться и натянуть кожу на губах)
- - - Добавлено - - -
Продолжая тему чувств верующих http://www.youtube.com/watch?v=XkNfLlJNYmY&t=42s
и Да вот так надо натягивать воздух, смачно прищелкивая.
- - - Добавлено - - -
Смотрел с матами. В фильме понравились вороны-сквернословы и эти щелчки, вводящие в транс.
- - - Добавлено - - -
И да вышел транс в хорошем качестве! Я ставил на фильм больше, но сюжет оказался проще, мозг мне не вынесло. Остается уповать на похождения Тириона в 4 книге
Игру престолов почти дочитал, хз сериал один в один книга, даже диалоги без изменений...
Не только игру пристолов...там по хронологии вроде как раз после игры престолов нада ее читать
- - - Добавлено - - -
Ну и в сериале ланестерры представленны более характерно и чем в книге, в книге они не такие харизматичные как мне показалось за исключением тириона
- - - Добавлено - - -
Если есть ссылка на бесплатную танец с драконами, в iBook скинте малю)
Тирион любимый персонаж Мартина). Тут и говорить не о чем, ему весь смак достался).
Я пока закончил на третьей книге. Когда У джейма появилась собственная ветка повествования, я начал понимать мотивы этого персонажа, до этого я его плохо понимал.
Лорда Тайвена картонка, однако говорят он стал таким после родов Тириона. А до этого был живым человеком. Возможно в Межевом Рыцаре напишут о нём или его доме. Что то вроде Лорд Тайвен Начало).
Серсея. Ну тут и вправду ноль харизмы, сплошные капризы и шлюховство на королевском уровне. Плюс обрати внимание какое жестокое у нее отношения к особям своего пола и как лоснится к остальным. Персонаж распространенный, но Серсия настоящий концентрат, тут и ежу понятно, что она бобровый утес мокает в грязь пока пол семьи не оказывается убитой.
Джофри, ну тут всё построено на "барской спеси", в наших книжках во времена крестьянства такой херни хватало. Однако Джофри никто не вразумлял, вырос жестоким и трусливым, опасное сочетание, когда много власти, логично что всех достал и был убит).
В общем что я понял. Мартин не особо старается показывать героев, чтобы ты на них молился, он просто расставляет фигуры на столе, и на пальцах объясняет что хорошо, а что плохо. Это кстати утомляет больше всего, когда механизм становится понятным(у всех поступков есть свой отклик, апогей этой мысли у СТаниса, за добро и зло награждает порознь). Пока я до сих пор не встретил четких двух идеологий, которые могли бы противостоять друг другу на равных и ты бы не мог выбрать между ними. Лед и Пламя возможно станут таковыми, Старые и Новые боги, Драконы и Ходоки. Но это нас подведет только к мысли, что человек ничто и не может быть лордом земли, воды или еще чего. А тут еще столько он написал, чем удивлять собрался не знаю.
Мне остался интересен только мир, который он постоянно дорисовывает. Суть пока не меняется. И действительно сериал идеальное воплощение. В конце каждой серии ты будешь получать немного здравого взгляда на этот мир, без особого изменения основного наклона сериала.
Джейме Мартин часто выставлял в шутовской форме, то его Роберт ударит, то на турнире он шлем не может снять, вообще не вяжется с образом Цареубийцы, слава богу из сериала всю ету хрень по выкидывали, и Серсея в сериале действительно намного ярче чем в книге...Единственное что не нравится, что Мартин "заставляет" проявить симпатию к герою и потом его благополучно убивает)) довольно прямой и незамысловатый литературный прием) Но мир он действительно нарисовал огромный и колоритный, и довольно интересно узнать чем все закончится)
- - - Добавлено - - -
Чтото мы от темы ушли, енжины читеры!!! и днища без валиков!!!!
- - - Добавлено - - -
Да и кстати хорошо что в сериале прибавили возраст всем персонажам, бредово бы смотрелся 15 летний робб старк во главе севера))
Да вот как раз зря, что не показали Джейме шутом. Он ведь был красивой игрушкой, которой вертели в своих интересах сестра, безумный король, роберт, отец. Единственная кто мог бы ему помочь, эта была его мама. В Тирионе также можно увидеть поддержку, но там сложней, у карлика своих бед хватает, он на тот момент еще не умеет думать за все семейство/дом/страну. После смерти мамы Джейме всё пошло наперекосяк, близость с Серсеей, а дальше зависимость от "любви"(ну он так это называет, вспомни слова которые он говорит, когда скидывает Брана, "чего не сделаешь ради любви").
Так вот все что происходило с Джейме до того как ему отрубили руку, было сплошь десткой игрой, где он любимая игрушка. Семья его трахает, короли пинают, чернь смеётся, проклиная цареубийцей. Вот это и надо было показать в самых поганных тонах. А потом на контрасте — изменение личности. Чтобы это было очевидно любому Джейме принимает на себя обязанности лорда командующего кор гвардией. (конечно это литературно все так удачно вовремя сошлось, но зато читателю понятно)