На вопросы отвечай) Или опять слив?
Про винтовку ты наверняка 3,14здишь. Или ненарезное ружьё (винтовка нарезная полюбому) или пистолет. А у меня в детстве была. Если дед - начальник отдела снабжения УВД... Была не зарегистрированная мелкашка. В то время как другие пацаны стреляли в тире пульками из пневматических подобий винтовок, я в лесу патроны коробками растреливал. Потом на заводе был в команде по стрельбе. В городских соревнованиях участвовал... В детстве так настрелялся что сейчас к огнестрелу полное равнодушие... А ты про винтовку 3,14здишь... И делиться тебе нечем.
ещё наверное ты побывал в космосе, у Юрца в чемодане спрятали)
ты с больной головы на здоровую не перекладывай) Это же ты хочешь что то доказать мне а не я тебе, поэтому справедливо будет если наоборот ты ко мне в Томск приедешь, а я найду из чего тебе пострелять немношка xDD так что оформляй страховку и давай дуй в кассу за билетом в Томск))
"п****д твой мозг на протяжении всей твоей жизни" - смысл? Одна из особенностей моего бизнеса в том, что мне приходится постоянно врать. А на форумах я отдыхаю и расслабляюсь. Я имею возможность не врать на форумах, чем, с удовольствием, и пользуюсь ))) Не может у тебя быть нарезного длинноствольного огнестрельного оружия, если только ты не "чёрный следопыт" (а это крайне маловероятно). А вот я в детстве из мелкашки всласть настрелялся, до полного пресыщения огнестрельным оружием.
ох каци, вас быдлоту даже могила не исправит. вы ёгурты даже умирая будете писей мерятся перед детьми своими у е бищными, дабы доказать что за свою убогую жизнь смогли стойлом в мордоре обзавестись. горите в аду вместе с семьями своими.
"за свою убогую жизнь" - kado, а какую жизнь вы считаете не "убогой"? Можете привести примерчик таковой?
ты ведь так рвался доказать мне , какой ты пряморукий ?)
а теперь тупо сливаешся )
убогая школота, не способная ответить за свои слова )
- - - Добавлено - - -
какой нахрен следопыт ?)
Сдавянский Союз
слышал о таком ?
- - - Добавлено - - -
фух ну ты и валенок
либо на самом деле очень хитрый, либо с рождения тупой )
вбиваешь в поиске о читах и ответы сами нарисуются
не ну если ты криворукий до убожества то простительно )
"какой нахрен следопыт ?)" - чорный. Они находят старое оружие в местах бывших сражений и восстанавливают его.
"Сдавянский Союз" - так это вы сдали буржуям и ворам-педофилам-путиным Советский Союз?! mqdefault.jpg
iBZGJ-S6J64.jpg
лоал)приведи хотя бы один мой пост в котором я тебе что то хочу доказать о глупый недалекий не смешной ущерб софистики))
ты случаем не чесотка? реально такое ощущение складывается
- - - Добавлено - - -
ну так тем более, для тебя это так легко сделать, покажи же нам о виликий слидопыт интырнета силу славянскава магущиства!!!! научи как искать ИНФУ!!!1 Предъяви же доказательства xDD
Тебе задано 2 конкретных вопроса:
1)Где скрины?
2)Подраться по честному хочешь?
Налицо твои увиливания от ответа, в добавок к оскорблениям. За слова свои учись отвечать
Короче, предлагаю в выходные бой пак на пак, баф ресурсами пати. Если хочешь добавить что-то к правилам - ради бога, сыграем по твоим. Ставка эпик сет.
Пригласим ГМа Stable, что бы проконтролировал честность боя и отсутствие читов.
Все, можешь начинать лепить отмазки про то что щас лето и пак вы не собирете, у вас эпика мало и т.д. и т.п. Учти все это будет восприниматься как сыгравшее очко и слив. Не думаю что ты способен ответить за свои слова.
еще есть предложение, берем этого чудака в пак и идем на пвп с кем-либо другим, так же в присутствии стейбла, 8вс9 имхо затащим все-равно, зато этот дурик посмотрит на игру изнутри) даже в тс его позвать можно, чтобы еще слышал)
и эти люди со мной в клане......
Да Ha ♥♥♥ его пошлите и всё xDD
Карш, я же аристократ)) Даю человеку последний шанс)