Страница 112 из 182 ПерваяПервая ... 12 62 102 108 109 110 111 112 113 114 115 116 122 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,240 из 3634

Тема: Engine clan

Участник форума Аватар для RyomoSimey

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение

Ты похоже не в теме событий, раз пишешь подобное. К тому же если ты не ЕН, то какой смысл лезть в этот разговор?
    Потому что я играл с ними в алли очень долгое время и отлично их знаю)

з.ы. Так вы тут тока предьявы кидаете без каких либо фактов и аргументов, так что хз)
    Последний раз редактировалось RyomoSimey; 23.12.2012 в 18:52.
    Elmore - aka Луна | gf
    Dominator - 77 | Bladedancer - 61 ><

Почётный участник Аватар для OnlyEE

он играл с нами несколько лет бок о бок))
    разговор шел не о донате как нечестности игры, а о запрещенном ПО, с чего ты взял, что валика нам не могут дать погонять? например в фрапсе в 1 пвп карш в фулке, а в другом (более позднем) уже в тт с коре.
    приведите аргументы в каких местах и что именно сделано не так, т.е. с помощью программы, а в след раз лучше снимите на видео и киньте сюда)
    наоми ты вообще о какой-то информации говоришь по прогам, так скажи что за информация и где ты нашла этого балабола)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Новичок Аватар для cuthuk

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    разговор шел не о донате как нечестности игры, а о запрещенном ПО, с чего ты взял, что валика нам не могут дать погонять? например в фрапсе в 1 пвп карш в фулке, а в другом (более позднем) уже в тт с коре.
    приведите аргументы в каких местах и что именно сделано не так, т.е. с помощью программы, а в след раз лучше снимите на видео и киньте сюда)
    наоми ты вообще о какой-то информации говоришь по прогам, так скажи что за информация и где ты нашла этого балабола)
    Да инфа полюбому от мегагшпиена Чирфула
    А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi

Почётный участник Аватар для Mapuo

Мы тоже тут играем с людьми не первый день. Кто бы тут дал новому клану двух валиков погонять? На фрапсе...так носите поочереди, это же очевидно. Пусть не проги, но юзанье некоторых багов налицо
    P.S. О донате тему я поднимаю, и дело нетолько валиков касается, но и других эпиков....причём точенных, а так же шмота
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Snejinka Kic

Перестаньте все смеяться над Наоми, мне, к примеру, искренне жаль девчонку. Если она считает, что такого уровня игры можно добиться лишь используя проги... и при этом считает себя "старушкой"...можно только посочувствовать, переубеждать наверно бессмысленно. Почему-то вспомнились утверждения Дьяволомонстра, известного тут как Eomer, который писал нам на полном серьёзе, что у нас безоткатный рес, а у Аплика бесконечное хп...это грустно или весело?) Наоми, не агрись на меня, пожалуйста, я очень ранимая) и я не хотела оскорбить тебя в чем-то..)
    Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
    Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг

Участник форума Аватар для Achtung

Направь свой агр в свой зерговский али чат, может пользы от вас больше будет
    а тебе какая польза нужна?) или опять набор слов аля донаторы нелигиты бла бла бла...и кстати я штота сомневаюсь в твоем корректном понимании слова зерг.
    [SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]

Почётный участник Аватар для OnlyEE

ну да...открою тебе секрет...мы юзаем баги... бафаем на ММов холи виапон и дико критуем!!1
    только не сдавай нас админу умоляю)
    clan ENG1NE
    OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78

Почётный участник Аватар для Железобетонный

Мы тоже тут играем с людьми не первый день. Кто бы тут дал новому клану двух валиков погонять? На фрапсе...так носите поочереди, это же очевидно. Пусть не проги, но юзанье некоторых багов налицо
    P.S. О донате тему я поднимаю, и дело нетолько валиков касается, но и других эпиков....причём точенных, а так же шмота
    Ну был такой случай, значит качаемся в ИТ, приходит лук из хитрости+ ее на 1 мага+хилер, в общем приходил раза 4-5 упал раз 10)

Потом с пола задает вопрос "на сколько дк сет точен?". Ну мы не растерялись и сразу отвечаем: "На 8-9 заточен". Лук из хитрости написал: "ААА, ну тогда то все ясно)" и нажал ту виладж так быстро, что не увидел что сет был точен на 4)). (на пол кинули шмот показать)

Вот такая течка информации)

Цитата Сообщение от Achtung Посмотреть сообщение
    а тебе какая польза нужна?) или опять набор слов аля донаторы нелигиты бла бла бла...и кстати я штота сомневаюсь в твоем корректном понимании слова зерг.
    Зерг...доказано на валике и осаде девастата. Сколько вас неубивай, сзади еще толпы прут. А в итоге всё равно попадали
    Вы все читеры!

Заблокированный пользователь

eto primerno kak na tp v xs xD letali letali slivalis` a potom xop i pol paka xitrosti s foga v xs priwli i ypali tam je xD

ну да...открою тебе секрет...мы юзаем баги... бафаем на ММов холи виапон и дико критуем!!1
    только не сдавай нас админу умоляю)
    Я знаю, что помимо этого еще есть кое какие моменты. Но они еще требуют пристального внимания...говорить, что это именно я не буду. Иначе снова говно всякое понесется, но проверить лишний раз непомешает
    Опыт игры показывает, кто ведет себя через чур активно и самоуверенно, тому есть что скрывать
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от Ferry Посмотреть сообщение
    eto primerno kak na tp v xs xD letali letali slivalis` a potom xop i pol paka xitrosti s foga v xs priwli i ypali tam je xD
    Ты можешь теперь это вечно помнить....в блокноте памятку сделать не забудь
    Вы все читеры!

Заблокированный пользователь

Ты можешь теперь это вечно помнить....в блокноте памятку сделать не забудь
    a ewe core, krokodil, xalat i td i tp bloknota ne xvatit

Я знаю, что помимо этого еще есть кое какие моменты. Но они еще требуют пристального внимания...говорить, что это именно я не буду. Иначе снова говно всякое понесется, но проверить лишний раз непомешает
    Опыт игры показывает, кто ведет себя через чур активно и самоуверенно, тому есть что скрывать
    Что проверить? Давай я тебе помогу.

Участник форума Аватар для Naomi

satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Агонь)

Участник форума Аватар для Naomi

Цитата Сообщение от Snejinka Kic Посмотреть сообщение
    Перестаньте все смеяться над Наоми, мне, к примеру, искренне жаль девчонку. Если она считает, что такого уровня игры можно добиться лишь используя проги... и при этом считает себя "старушкой"...можно только посочувствовать, переубеждать наверно бессмысленно. Почему-то вспомнились утверждения Дьяволомонстра, известного тут как Eomer, который писал нам на полном серьёзе, что у нас безоткатный рес, а у Аплика бесконечное хп...это грустно или весело?) Наоми, не агрись на меня, пожалуйста, я очень ранимая) и я не хотела оскорбить тебя в чем-то..)
    Какого уровня игры? Хватит дурачков включать. Ваш уровень ничем не лучше других и речь тут не об уровне игры. (Смешно, да? На всем рунете пингвины единственный клан который умеет играть. Вам самим не смешно? Вы даже до уровня "легионов" не дотягиваете, когда те еще играли в полном составе и, к стати тоже, баловались разными программками. Не говоря уже о "фашиках" и первом составе "ультиматумов".)
    А мне вот интересно, что это вы так вдруг всполошились? Сразу достали свои говнометы и пытаетесь кого-то тут обосрать. Шапка горит?
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Какого уровня игры? Хватит дурачков включать. Ваш уровень ничем не лучше других и речь тут не об уровне игры. (Смешно, да? На всем рунете пингвины единственный клан который умеет играть. Вам самим не смешно? Вы даже до уровня "легионов" не дотягиваете, когда те еще играли в полном составе и, к стати тоже, баловались разными программками. Не говоря уже о "фашиках" и первом составе "ультиматумов".)
    А мне вот интересно, что это вы так вдруг всполошились? Сразу достали свои говнометы и пытаетесь кого-то тут обосрать. Шапка горит?
    Спасибо за легионов, я польщён
    Вы все читеры!

Участник форума

альянс хитрость юзает запрещённые программы, только я не скажу какие! Потому что не скажу! Не стыдно вам хитрость? А валиков вы зачем донатите, а потом дюпаете? Это не спортивно. Бижа у вас уж слишком переточенная это я точно знаю! Полюбому запрещённые проги юзали! Доказательств никаких не предьявлю, но точно знаю что это так!

как-то так выглядит всё, попробуй отмажься наоми. Только помни что на каждый твой пост я отвечу что ты брешешь, потому что я уверен)

пс: не ЕН мембер, просто взгляд со стороны

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    воу воу воу воу воу воу ГАНГНАМ СТАЙЛ)))

Ваши права