он играл с нами несколько лет бок о бок))
разговор шел не о донате как нечестности игры, а о запрещенном ПО, с чего ты взял, что валика нам не могут дать погонять? например в фрапсе в 1 пвп карш в фулке, а в другом (более позднем) уже в тт с коре.
приведите аргументы в каких местах и что именно сделано не так, т.е. с помощью программы, а в след раз лучше снимите на видео и киньте сюда)
наоми ты вообще о какой-то информации говоришь по прогам, так скажи что за информация и где ты нашла этого балабола)
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
Мы тоже тут играем с людьми не первый день. Кто бы тут дал новому клану двух валиков погонять? На фрапсе...так носите поочереди, это же очевидно. Пусть не проги, но юзанье некоторых багов налицо
P.S. О донате тему я поднимаю, и дело нетолько валиков касается, но и других эпиков....причём точенных, а так же шмота
Нет ничего невозможного :)
Вы все читеры!
Перестаньте все смеяться над Наоми, мне, к примеру, искренне жаль девчонку. Если она считает, что такого уровня игры можно добиться лишь используя проги... и при этом считает себя "старушкой"...можно только посочувствовать, переубеждать наверно бессмысленно. Почему-то вспомнились утверждения Дьяволомонстра, известного тут как Eomer, который писал нам на полном серьёзе, что у нас безоткатный рес, а у Аплика бесконечное хп...это грустно или весело?) Наоми, не агрись на меня, пожалуйста, я очень ранимая) и я не хотела оскорбить тебя в чем-то..)
Elmore C4 Kic - Eva's Saint 78/ Sword Muse 78/ Silver Ranger 78/ Mystic Muse 78
Draconic C4 Kic - Eva's Saint 78/Elemental Summoner 76/ Swordsinger 76/ какой-то маг
ну да...открою тебе секрет...мы юзаем баги... бафаем на ММов холи виапон и дико критуем!!1
только не сдавай нас админу умоляю)
clan ENG1NE
OnlyEE Eva's Saint 78 l Warcryer 75 l MM 78
Ну был такой случай, значит качаемся в ИТ, приходит лук из хитрости+ ее на 1 мага+хилер, в общем приходил раза 4-5 упал раз 10)
Потом с пола задает вопрос "на сколько дк сет точен?". Ну мы не растерялись и сразу отвечаем: "На 8-9 заточен". Лук из хитрости написал: "ААА, ну тогда то все ясно)" и нажал ту виладж так быстро, что не увидел что сет был точен на 4)). (на пол кинули шмот показать)
Вот такая течка информации)
eto primerno kak na tp v xs xD letali letali slivalis` a potom xop i pol paka xitrosti s foga v xs priwli i ypali tam je xD
Я знаю, что помимо этого еще есть кое какие моменты. Но они еще требуют пристального внимания...говорить, что это именно я не буду. Иначе снова говно всякое понесется, но проверить лишний раз непомешает
Опыт игры показывает, кто ведет себя через чур активно и самоуверенно, тому есть что скрывать
Нет ничего невозможного :)
Вы все читеры!
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
Какого уровня игры? Хватит дурачков включать. Ваш уровень ничем не лучше других и речь тут не об уровне игры. (Смешно, да? На всем рунете пингвины единственный клан который умеет играть. Вам самим не смешно? Вы даже до уровня "легионов" не дотягиваете, когда те еще играли в полном составе и, к стати тоже, баловались разными программками. Не говоря уже о "фашиках" и первом составе "ультиматумов".)
А мне вот интересно, что это вы так вдруг всполошились? Сразу достали свои говнометы и пытаетесь кого-то тут обосрать. Шапка горит?
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]
альянс хитрость юзает запрещённые программы, только я не скажу какие! Потому что не скажу! Не стыдно вам хитрость? А валиков вы зачем донатите, а потом дюпаете? Это не спортивно. Бижа у вас уж слишком переточенная это я точно знаю! Полюбому запрещённые проги юзали! Доказательств никаких не предьявлю, но точно знаю что это так!
как-то так выглядит всё, попробуй отмажься наоми. Только помни что на каждый твой пост я отвечу что ты брешешь, потому что я уверен)
пс: не ЕН мембер, просто взгляд со стороны