чоткий некр с маг баном дело говорит
"хоть чемуто научишся" - ваще-то я за период игры в L2 десятки РБ валил, если не сотни. Это только те случаи когда моим персам с кильнутого РБ был опыт... Неудачи не считаю. С ними уж явно сотни. В том числе валил в многооконных патях в три живых человека... И В ДВА ЖИВЫХ ЧЕЛОВЕКА! Не учите папу как детей делать! Если бы РБ был бы положен "за 2-3 реденса", то есть - за шесть минут, то учитывая какая там была толпа (Илена наблюдала) никаких вопросов бы не возникло! Но когда РБ падает не за минуты, а за секунды... Мне за Админа обидно! Человек борется с читерством, ботами, матами-перематами и т.п. А буквально у него под носом (вскоре после того как он ушёл из локации забанив чат за праведный мат десяток игроков по предварительному сговору зафармили РБ не за несколько минут, а за секунды... Я не стукач! Я просто люблю Справедливость и Социальное Равенство! Недавно Евой по РБ ходил... Долгие минуты тяжелейших битв! Убитые РБ персы! Дозаливки маны и перебафы! Драйв! Адреналин! Экшин! ИГРА, пля! А то что происходило на 7-м этаже ТОИ - это не игра! Это голимое читерство! Прибежали. За несколько секунд кильнули рейдбоса. Убежали. Это как угодно можно называть, но только не игрой!
Я согласен что и фулка и офпати-персы (всего около полутора десятков персов) отработали как часы. Сыграность Идеальная. Опытность игроков и исключительно высокая стоимость оружия и шмота персов не вызывает сомнений. Убей они РБ за четыре минуты - никаких претензий бы не возникло и величайшая уважуха и восхищение! Но, когда РБ убивается за секунды... Пофиг что он считается слабым РБ! Пофиг что на него сагрились полторы фулки! Пофиг что персы с СуперМарафетом и смертоубийственными пухами! Пофиг, что возможно все эти персы слиты спецом под РБ на восемь левелов (я и не слитыми персами и слитыми РБ фармил - разница весьма заметна)! Пофиг что дамагеры были под сиреной и предельными бафами! Не может никакой РБ ни от какой толпы упасть за несколько секунд! А значит - чит наличествовал.
Простите тут не пропечаталось
ГАШ ИДИ ♥♥♥ УЙ ОТСЮДА
хз, баюма за реданс убивали
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off
посоны, какая бижуля на венере ?)
эквип варлока : +4 аркана, +4 бижа, аура включена, вардинг, пов, мдеф, берсерк, эмпауер, шоты включены, вал, дк сет. Исходящая дамага 6к, входящая 8к (оба лайт вортекса прошли). Ок, мистик даст 10%, +4 инт даст 5% (но ударит по мдеф опять же), ОЕ бижа мб даст 10%. Но тут 33%
пойду учить мат часть сразу после описания бижи ) или ноблес даёт такой прирост урона ?)
Последний раз редактировалось Mirage; 08.01.2013 в 22:12.
может холи не было?
О чём и спич! ((( Читерство продолжает иметь место быть и Невидимка не всегда его видит.
Я тут подумал... А ведь я могу предложить за модераторство не S-пухи, а просто третью профу ))) Сам я её ни за что проходить не буду, но ради неё модератором пару месяцев отработать могу. Правда сорка без S-пухи будет, ну и фуй с ней. В этом случае я смогу шляться ей по более опасным локациям и стучать Администрации на странности которые я там замечу, подобно тому как я заметил супербыстрый фарм РБ на 7-м этаже ТОИ. Хотя... может быть S-пухи лучше?
Гаш, го к нам в клан)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
Гаш не проживет и трех минут в тсе, какой ему клан,Ж