э завали ♥♥♥♥♥, вместе со своей кучей антаговых бд и оверов
э завали ♥♥♥♥♥, вместе со своей кучей антаговых бд и оверов
Shahgar Karsh-on
Вчера за вечер в ТС раз 150 успел крикнуть: "ВНИМАНИЕ АНТАГ БД, ОВЕР! В РАССЫПНУЮ!!!"
[B]Aquante - Soultaker / Mystic Muse / Sagittarius / Eva's Saint[/B]
да, про бд и оверов в точку подмечено, они пытались тянуть...
Neriell: Eva's Saint - 78/ Sword Muse - 77/ Warcryer - 75/ Cancel бот - 61 Offline
Inoue: Storm Screamer - 78 / Spectral Dancer -77 Offline
Слабым людям свойственно хвастаться преимуществами, которые способен дать им только случай. ©Коко Шанель
На кайте ребята вы говно. Максимум на что способны - это прорашить нас, просуспензив и прокинув сало с антаговых ОЛов и промедузив с антаговых БД. Это очень закономерный факт и кто с этим спорит - тот индюк.
Да и на раше хитрые не очень, мы им всю первую линию ДД успеваем отрескилить. Про антаговость то да, их сильный конёк (особо точёность на +9 дебафов радует у некоторых). Но и у Вас есть такое же, типа дагеров Заппы, ззаду сапов посносить + маги без кланов от Вашей же стороны вчера бегали, подбежали канс кинули кудато и тикать, вчера из 3 ПК, 2 от лагов (фризы серва при замесах не радуют, как отлагал уже с ПК, хз на ком) 1 точно на таком набит.
как лизали так будите лизать , у леса ,у масов , НФ и т.д
О Боже, ты с клана Гангста. С кем я вообще разговариваю....
О боже , ты же багер!!111!!!!!!!!!!1 С кем я вообще разговариваю....
какая в Jopu сыгранность??? ваши бд медузят их , их овера дебафают вас .... о да
а**ена я читаю мысли, пост 2716 был ответом на 2714, но Метеора успел отправить пост чуть раньше)
Хитрые возмущаються багоюзерством, ну делаааааа..............
Интересно ,что будет когда вас будет 9+ паков и с вами не будет смысла фаниться , а как вы заявили что для ВАС главное ФАН ,а не ЭПИК. Больше чем уверен вы будите стоять всем своим зергом у кристала РАДИ ЭПИКА