наоми карай давай,карай всех с ноги xD все! я твой фанат!
наоми карай давай,карай всех с ноги xD все! я твой фанат!
может быть тебя удивит, но мы сфармили уже 2х валиков...
хм ен вс тил 3-0; тил вс интеры 3-0; интересный (интрижный) бой будет дт вс интеры. ПОСМОТРИМ)
ухахахаха.. крутое просто так поиграть... встать ночью по будильнику... снять все вары и тыкать в судорогах кристал на бае
или на тара собратся.. и увидеть что варов много.. крикнуть в чат.. не ребят толку нет там варов сильно много а нас сильно мало..
или стоять опять же у баюма и орать в чат НЕ ФЛАГАТСЯ!!!!! притом принятые вары на эпике разценивались как измена родине
ну эт просто игра.. ради фана же! кто как может.. или просто кто то никак не может.. но эт другая история..
а новенькие молодцы.. союзик организовали и вам попку мылят.. наверно это самая распространенная тактика в ммо играх.. обьеденился с кем нить и насилуй варов)
Sotred Давай со мной в фанаты наоми xD
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
Я не знаю как ты сит, а я завтра иду тату бить
[SIGPIC][/SIGPIC]Aka Emanuella
Emanuella MM 78/ WR 77 - off
не мне больше нравится её Течка информации))))
Макс,да я уже щас иду
А ты не задумывался что в "хитрости" просто играют?Не заморачиваясь на нагибах, эпиках и осадах?Просто делают то что получается и на что хватает сил и онлайна. Были времена когда вся "Хитрость" с трудом набирала один пак. И при этом никто не парился, просто играли.А твои "новенькие" как ты выразился, без союза с ТИЛ(которые в свою очередь тоже уступают в прямом столкновении хитрости, что уже не раз было доказано), обречены лишь на самоутверждение путем неожиданного ганка и слива на ТП. (с) Naomi
нет правда, я хочу услышать от наоми: -сори, да за мной косяк, просто не в курсе дел драконика.(ну хз может быть это просто тролинг.... но читы, проги это просто ухаха)
плюсану что смешно ппц,аля Тави
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
Ванька наверное заразил их своей тупостью), ванька ето eomer называл аплика богом, использующего проги читы коды)
Просто проги более продвинутые.
ахахаха (мне нравится признание твое)
Настроение с утра поднялось, после свежей пачки анекдотов от Наоми)) Я твой главный фанат!!!!111 Выходи за меня!!!
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
ого ого))))))
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Катёна не ревнуй!!))
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
не буду,Лёш)
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
да хитрость просто тащит на скиле сфейлившись равным количесвом по своей собственной тупости, но приходит в 2-2,5 раза большим количеством. профит ****.
еба ну надпись на копчике "обезманенный и отканцеленный" xDDD
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
cryzvvol2fy9.jpg
10символов
[SIGPIC][/SIGPIC] [B]Adrenaline[HR][/HR][/B]