эдентор пистабольчик, необоснованно в чём то упрекнул, трепло
эдентор пистабольчик, необоснованно в чём то упрекнул, трепло
Shahgar Karsh-on
я никогда не дебафаю варов, даже человек игравший со мной на одном серве в одном алли ручается за меня xD
а вот тебе походу в глаза приссался кто-то, не видишь постов)))
и ваще иди в подъезд к друзьям своим лошадь помоги доесть
Shahgar Karsh-on
Ну так то я решил кое что сказать по поводу поста #1909(на 191 стр.), Артистка, ты сиди и не рыпайся с такими вещами,зная какая ты рачина,тебе не следовало бы:
1. Портить фотку.
2. Путать меня с Шахгаром.
Мой тебе совет,вынеси на панель скил Hydro Blast, и 11 окошек заполни макросами самых опасных ДД.
А по поводу подписок над головами, я тебе сказал бы тоже самое, что тебе когда то сказал Шахгар,т.к. правда всегда горькая
Последний раз редактировалось Michigan; 22.12.2012 в 02:04.
всем piece, Лёха, го турнир пораньше
на один и тот же момент существуют различные точки зрения, а, следовательно, отношение к происходящему и его интерпретация. Слова "будь проще" понятны только с твоей точки зрения. Когда к вам сформировывается определённое отношение, а вы ему не соответствуете - следует реакция, на которую вам и нужно быть проще, потому что она закономерная, она ВНЕЗАПНО из ниоткуда не берётся. Вот вам и пища для размышления.
Последний раз редактировалось Mirage; 22.12.2012 в 09:55.
показывайте лучше свой скилл на просторах л2)
martinka-elmore <3
ЛюбимицаБогов-elmore <3
Kru4eVs9kixSu4ek-Draconic <3
ой пистаболы))) единтор вот твои посты, такие линейные, ты в одном посте увидел слово говно в след. обязательно его применишь.
примерно так: ты дурачек - сам дурачек, где ты увидел 69 - да вы все 69, обосы себе лицо - сам обосы, лох - сам лох.
ок давай тогда......
Пингвины, расскажите нам, какие вы читы юзаете? Только честно. Не надо включать "дурачков". Какие проги? Честно не пробовали играть?
satan, bite the dust! I still believe in God!!!
[SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]