иди мувик скачай и посмотри какими прогами я пользуюсь во время пвп и как падает твой алли.Ах да, там только одно пвп с вашим участием, потому что фрапсы по 15-30 секунд выкладывать стыдно, но больше ваши пачки не выдерживают против нашей xDD
иди мувик скачай и посмотри какими прогами я пользуюсь во время пвп и как падает твой алли.Ах да, там только одно пвп с вашим участием, потому что фрапсы по 15-30 секунд выкладывать стыдно, но больше ваши пачки не выдерживают против нашей xDD
Shahgar Karsh-on
наоми не может осознать что можно просто играть, без прог и читов, лол
Карш скажи уж ей что пвпешишься не ты а волкер, который юзает к тому же л2контрол и пакетхак, а еще ацп и вообще выжигает системники у варов xD
половину слов твоих я даже не знаю)))
Shahgar Karsh-on
ыы кстати не секрет наверно что хитрость радаром палит всех и вся..
мне конечно пофиг..со стороны смешно выглядит пост наоми..(я знаю как минимум пару эпизодов на баюме и тарасе.. уверен что хитрость юзает радар постоянно.. но я знаю только пару раз.. я находился в хитрости так что отрицать бесполезно...) но для того чтобы кого то упрекать в юзанье прог.. нужно сначало самому эти проги не юзать)
эт просто наблюдение со стороны.. тупо набил пост.. мне на самом деле нас-рать как вы друг друга любите))
понимание и видение игры на миллиард уровней ниже, есесно кроме как использованием прог поражения объяснить не может
P.s. не парься, карани зергораш и всё ок будет)
элморе.ру - единственный серв где не работает радар (с) техподдержка программы радар.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
поэтому там и скилл сервера высокий был
Shahgar Karsh-on
Я ПОНЯЛ ФИШКУ!!!!! Почему мы во всем не правы! Мы ТОП-КЛАН к нам требования выше)
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас вобще не думаю (с)
в точку!!!!
плюс один!Я ПОНЯЛ ФИШКУ!!!!! Почему мы во всем не правы! Мы ТОП-КЛАН к нам требования выше)
ENGINE - Lotonarie
а еще у вас на авадоне насколько помню игра только в 1 окно была, мб потом убрали хз
я там очень давно играл но это было его начало, и это был полный хардкор потому что ни у кого вообще ничего не было