Если ты не понял, что число было названо "на глаз" - это только твои проблемы. Подсчитывать точное кол-во для такого "пи....бола" как ты я не собираюсь
P.S. Че съехал с темы со снятием вара? Или у опытного "пи...бола" закончился запас "пи...больства"?)
P.P.S. + адмиралу, нормального обращения вы не заслуживаете...по крайней мере бОльшая часть.
ADMIRAL:Storm Screamer 78lvl/Sagittarius 76lvl/Titan 78lvl - BAN
Flamenko:Titan 78lvl/Mystic Muse 78lvl/Moonlightsentinel 76lvl - BAN
Glandalin: Maestro 76 lvl/ Spellsinger 76 lvl/ Eva Saint 78
Наше восприятие мира зависит от парадигмы, призмы через которую мы на него смотрим.
Тема про снятия вара с нашей стороны?прям таки ТЕМА?Я наверное что-то пропустил.Такой темы я тут не видел пока что.Если при каждом снятии вара создавать новую тему,то вы с вашими новыми друзьями ТД тут на форуме наклепаете страничек этак 6.А про наше снятие я видел только один твой пост (в теме о наборе в наш клан).Вот с этой темы ты и съехал,речь правда там не о наборе на данный момент.Ты считаешь,что снимать вар-это плохо(напомню-ваши делают тоже самое) а твой кент Эдик почти назвал меня крысой.Сам видимо не зная значения этого слова)Быдло-стайла в моем посте нет.Жду от тебя не агра а адекватного ответа,если что)
Sands of time
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
Я, кстати, высказывался еще до фарма нами рб, т.к. прилетев на порт позже остальных, увидел флагованную смску, думал, что на наших флагается, поэтому решил потроллить.
Зато потом узнал, что до этого на порт в лоа прилетал вар и флаг был от него.
За этот случай прошу понять и простить
А приват турбобаффа хз кто такой ваще))
♥♥♥♥♥ тему раздули
Да там видно даже по контексту всё, в белом чатике на порту немного нагрубили тебе в шутливой форме, потом ты прибегаешь к рб, последнее наше ироничное "помогай" в общий, дальше падает танк и начинаются крики в шаут, в том числе "мы от тебя не ожидали такого", доказывающее что в шаут кричать стали не просто так.
Мне кажется, "грубить в шутливой форме" можно тому, с кем хорошо знаком, кто поймет твою "шутку юмора". Иначе это выглядит как "дяденька, закурить не найдется?" от подростков, которые потом разбегаются в стороны "дяденька, вы чего, мы же пошутить хотели!" ).
--
International, SwM Naelin
Я никого и не оправдываю, просто восстановил последовательность событий, в которой ваш товарищ слегка запутался.
Ну хорошо хоть докопались до причины, теперь обе стороны в курсе и можна или усугубить, или замять.
--
Мне кажется, если бы тебя действительно интересовала причина данного поведения, ты бы разобралась, что происходит, а не давала команду кидать вар из-за непонятки/злой шутки. Из твоих слов можно понять, что ты бы на месте дефендера поступила так же. Хм, в таком случае ты ничем не отличаешься от Jun1oRa, т.к. не разобравшись в чем дело, уже предпринимаешь определенные действия, да ещё и какие - действия, откровенно враждебные, с убийством в пк на рейде да ещё и с открытием вара. Надеюсь, твой боец сполна потешил своё самолюбие.
Не считаю, что мой боец поступил правильно: да, напонтил, но это лишь от того, что парнишка весёлый и знает цену своей команде в рамках игры. Что же из-за этого теперь крошить в пк и вары кидать ?) В принципе с таким отношением к политике, а точнее, с её явным отсутствием, я считаю, вам не скоро ещё валакасы обломятся, о которых Дефендер постоянно на форуме вспоминает. Действовать по принципу "я выкачаный, за мной сила, а вы, смерды, сидите тихо" - явно признак хорошей работы кланлидера по установке отношения к новичкам на сервере.
Ладно, спасибо за информацию. Теперь понятно, откуда ноги растут. gl hf
Скажи, если бы неизвестные новички ни с того ни с сего нагрубили твоим сокланам в такой форме, предложили покупать фоды в условиях разрушенного рынка и тотального дефицита самих фодов (шутка), ты бы стал выяснять в чем причина таких грубостей? Нам было сказано что скоро будет нам вар, мы решили не откладывать. Решение открыть вар не было спонтанным или эмоциональным - скрины обсуждались на кланфоруме и в ТС.
И никто не указывал вам сидеть тихо - поверьте, мы были на вашем месте и знаем, что такое бегать с хомками, люксор бижей и вальками против арок и эпик бижи. Это было совсем недавно. Просто действительно нужно сначала разобраться, а уже потом говорить.
--
ррррребят, проясните нубу - вы пытались страйф вскрыть, а на топовые замки - Аден и Гдд - нулевая рега от вас. Это заочное признание поражения и попытка взять то, что на доступном уровне, или как трактовать данный мув ? На валакаса фаниться против зергача МАСов вы тоже не ходите, или я неправильно осведомлён ?
Мы знали что серв будет лежать на выходных, потому не регались на Гдд и Аден )). А вообще, с Гдд небольшой проезд вышел ), а Аден - в силу некоторых обстоятельств его осада отложена. И да, на валакасе мы не были в последний раз - респ в 0.20 по мск, людям на работу утром, не все могут себе позволить быть онлайн.
--
а все вытекает из хамства в шаут (лично видел,когда бегал на др персе по квесту на тараса,в лоа).Из за чего вам и кинули вар ,1сторонка тоже вар.
Скорее это вам нужно думать как фармить эпик,масам еще кланы явно не нужны,а некоторые ваши мемберы ведут себя по хамски,думаю вам стоит пересмотреть свое отношение к др игрокам
Последний раз редактировалось IRONDEFENDER; 06.10.2012 в 12:47.