Сообщение от
Mirage
это ты своей кланлидерше скажи) мой парнишка посчитал, что СМСка (или как у неё там ник) флаганулся на наших и немножко потроллил её, а она развела тут холивар, оправдала убийство в пк, а когда Интернешнл получили порцию негатива из-за этого убийства (закономерную), давай раскидывать вары. Самое интересное, что и я признал, что он перегнул, и он даже сам извинился, объяснил своё поведение, но Артистка включила броню. Окей, не отступаться от своих слов или решений тоже похвально.
Я уже говорил - на мой взгляд с лоулвлами вообще смешно воевать, я бы никогда не опустился до такого на своём сервере, т.к. у нас хватало фана и в бигваре. Это то же самое, что гасить на арене международных чемпионов по смешанным единоборствам, а потом выходить на улицу и уничтожать шпану, которая попросила закурить. Ни один уважающий себя спортсмен не станет подобного делать.
Нам то в принципе всё равно - мы наоборот рады, что уже спустя 3 недели развития мы воюем с кланом, который развивался в 10 раз дольше нас, причем воюем далеко не без шансов, хоть и компенсируя недостаток качества количеством. А вот мнение о вашем клане и альянсе резко упало, хотя это конечно вас может не заботить. Но всё течёт и всё меняется, с таким агрессивным отношением к новичкам, когда вы хлещете всех без разборов, расстановка сил на политической арене может совсем скоро изменится, и кроме как гангать Б шмот по спотам вам, возможно, скоро и нечем будет заниматься.
Хотя я уже вижу вы и так от этой фазы недалеко ушли - осады и топ эпику сливаете заочно. К вопросу времени и "знали что сервер упадёт" - мы лично на своём сервере, даже зная, что оппозиция может вообще не придти, а если придёт, то в количестве, превосходящем вчетверо наши силы - всегда приходили на файт вне зависимости от обстоятельств и шансов на вывоз. Ну а вам успехов дальше дрючить нонеймов-лоулвлов и доказывать на форуме, что они ниочем, а вы такие принципиальные и независимые, ещё и за клан готовы пойти на всё