Та не, тут адекватно комментировать и обсуждать мувы могут только пару человек, остальные тупо закидают какашками...
--
International, SwM Naelin
Если интересно показано, то не приесца никогда (римейки старых фильмов для этого и снимают, не правда ли?).
Вот по поводу кому это нужно, яб скорее ответил что нужно как раз Вам. С одной стороны как реклама, или агитация - многие новички узнают информацию о кланах/альянсах из мувиков, и достаточное колличество из них потом делают выбор за чью сторону сражаться на основе сделанных выводов (мувик не форум где не спрячих косяки, и не проорёш "я адын 100500 шатал", видны шаги, видны сливы, видны победы.........).
Можно использовать записи как учебные пособия, мол раз просмотрел, два просмотрел, потом решил мол "баф надо улудшить" (сменить/заменить/поменять местами), "сменить стратегию" (рашить шас или через 5-10 минут, дефить или контратаковать при похожих случаях, скажем при обороне 13 ТОИ и тд).
Ну и косвенно, влиять мувиками на он-лайн, мол многие переходят кланами/альянсами, и "разведчики" знакомлясь с сервом смотрят на состав/он лайн/уровень борьбы (замесов), и думаю никто не будет против увеличения фана от колличества новопришедших.
Кстате, "освещение без лишних прекрас" касаеться ну явно не пару минут замесов, без хотя бы нескольких кадров с участием всех сторон (если кратко то по этому мувику видно весь состав Ваш, но не видно ни ластов ни нас - есть повод посмеяться над афторами, мол 4-5 персов с Прайм сражались с 3-4 Ластами, при этом случайно не заметив 2 пачки ДТ между ними........... как то так ><)
Зи, блин, Стивен Спилберг прям ). В силу отсутствия нублов тяжко новичкам пока тягаться, бижа не та, эквип. Но ничего, не так давно - всего в марте мы в авадонах с вальками бывало и пати на пати Легов побеждали, хотя бывало и падали. Так что, у ребят неплохие перспективы для развития, если будут дальше действовать коллективно. Тут ведь папки привыкли брать пср в городе и летать в одиночку ловить варов на каче. А как встретят пак и упадут, то начинают в хч "а вы без кенсела ничего не можете" "а вы б хоть с тп ушли" "а вас зерг" и т.д. и т.п.
--
Раз на то пошло, в дт по крайне мере сейчас нет набора, и врятле будет в ближайшее время. Реклама и агитация нам не к чему, клан заявил о себе и не более. А если ты про учебные пособия то как раз длинные скучные мувы "стенка на стенку" и тд самое на то и идут работа партии по мп кайте и прочее намногоо информативнее например того же недавно выложенного в этой теме мува Артистки, где на гипер скорости просмотра проста анриал чота расмотреть)
Я мог бы выложить весь замес, там было около 15 минут файта) просто решил обрезать, чтоб народ не качал кучу мегабайт ради однооразного боя
ЗЫ: Да госпади, где вы там ету пачку увидели Ластов этих несчатных?)) изначально совместо с праймом же они были изнечтожены на рб потом начался файт между нами, а те 2-3 ласта поочередно прыгающее на порт ну если можно назвать пачкой то только с большим натяяяяяягом!)
[B]Draconic SamantaFox Elemental Master 78/Elven Elder 75/Soultaker 78
ENG1NE Random driver'ok[/B]
[QUOTE=SamantaFox;79460
ЗЫ: Да госпади, где вы там ету пачку увидели Ластов этих несчатных?)) изначально совместо с праймом же они были изнечтожены на рб потом начался файт между нами, а те 2-3 ласта поочередно прыгающее на порт ну если можно назвать пачкой то только с большим натяяяяяягом!)[/QUOTE]
Да дело в том, что тех 4 ласта доставляли больше хлопот чем ваши полторы пати. И весь мув вы вместе с ними долбите пати праймов. Может потом вы и убили их, но на муве ясно видно 2 на 1 )
--
Норм замес, надоело смотреть мувы МАС/Прайм. Свежая кровь)
"ЗЫ: Да госпади, где вы там ету пачку увидели Ластов этих несчатных?)) изначально совместо с праймом же они были изнечтожены на рб потом начался файт между нами, а те 2-3 ласта поочередно прыгающее на порт ну если можно назвать пачкой то только с большим натяяяяяягом!)"
Ласты туда изначально пришли вам мешать или фармить РБ?) Если мешать, то канеш, можно и без обычного состава РБ-пати (исключая тот момент что вы могли и не видеть часть персов, так как получить фулл СД можно и в городе), ну а если фармить, значит фулка или что-то к ней приближонное 100% было?
Или Ласты просто "проходили мимо" и решили пофлагаться?)))
Первыми у вампира стояли глазики. Потом начался расфлаг между нами, в определенный момент на порту стали появляться праймы (у вас я как понимаю двухсторонка) Расфлаг уже пошел по полной в итоге Ласты легли) и уже пошел замес между нами, с поочередным появлением Ластов, естествено ребятки видя два кулачка весь фокус демаги определяли по прайму, в тоже время канселясь и огребаясь от нас) Вообщем кавардак ,веселуха=)
меня интересует один момент : прилетает, допустим, член
... уважающего себя клана, типа задающего тон на сервере, устраивающего полноценные файты в рамках бигвара, влияющего на расстановку сил в печатях/осадах/файтах за топ эпику ...
по совместительству хиро ММ с валакасом, видимо. В фул бафе. Так вот, прилетает он на порт, видит флагованные 2 пачки клана, который на сервере 3 недели, в авадонах там некоторые, некоторые с хомками, которые воюют с его варами.
Так вот, знатоки и их капитан IRONDEFENDER, внимание, вопрос : что мотивирует эту тонну дамаги с хиро стафом и валом под фул бафом на шанс маг крита начинать замес против этих авадонов ?) Это примерно то же самое, что в ЕГ залететь на 52м лвле с валхалой и размахивать там кулаками. А потом же его кланлидер заходит на форум и говорит, что эта пачка авадонов ниочем, и что Ласты там какие-то доставили им больше хлопот втроём, чем обе пачки авадонов. Спасибо, кэп.
На закуску второй вопрос, теперь уже кланлидеру и по совместительству алилидеру Праймов: на сервере доминирует альянс МАС, я так понимаю. Доминирует, возможно, не по качеству игры, но по количеству. А мб и по качеству, не суть. Твой альянс терпит определенные неудобства в этом плане, т.к. вам тоже нужна топовая эпика для полноценного развития и пвп на равных. Так вот, моделируем ситуацию : на сервер приходит клан, начинает развиваться активно, возможно такой же перспективный, как и ваш клан в марте этого года. Твой ключевой игрок, увидев флаг, начинает воевать с этим кланом на равных, заставляя тебя ещё что-то доказывать на форуме, кто тут папа , а кто дно. Так вот, меня интересует причина данного поведения) фрагов мало ?) или стояк на флаг уже от нехватки пвп ?)
У вас такая установка, крошить всех, вам не хочется определённого равновесия на сервере ? Или ни к чему не обязывающих альянсов с хитростью достаточно для спонтанных вывозов этой доминирующей стороны ? И что вы будете делать, если этот клан, обидевшись на вас, пойдёт в зерг, т.е. в МАС, и вам уже даже хитрость не поможет ?
P.S. могу допускать, что в силу своей наивности/тщеславия/слепоты упустил некоторые моменты из внимания или их неправильно трактовал, особенно те, которые касаются общей политики на сервере.
Последний раз редактировалось Mirage; 05.10.2012 в 23:21.
Спасибо за ваше мнение и обобщение, непонятно на чем основанное. Ещё мнения будут какие ? (извини, может это мнение первоисточника, т.е. от самого хироММа. я просто не знаю вашего ника внутриигрового)
Ещё один нюанс)- да речь не об этом, мы за пвп сюда и пришли, и даже после расфлага сами инициировали замес с праймами вновь. Речь о мотивации данных действий. Если Прайм тащит превосходящий их зерг и знает себе цену, что побуждает их прыгать на незнакомых нонеймов-лоулвлов первыми ? Для меня лично это диковато как-то)"для того чтобы ваши пати не сливали"
Меня больше интересует причина такого поведения. Бегают данный хироВалоММ с Бишкой и БД с нашего клана по квесту, и ловят от вашего мего-клана подобный чат в общий и ПМ.
http://s52.radikal.ru/i137/1209/eb/4468863bd623.jpg
При учете что от моих ребят ни слова не было в ответ в шауте.
Cоответственно увидев вас, флагнутых, они не преминули показать им в действии, как надо себя вести. Имхо Дефендер поступил правильно.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
"Так вот, знатоки и их капитан IRONDEFENDER, внимание, вопрос : что мотивирует эту тонну дамаги с хиро стафом и валом под фул бафом на шанс маг крита начинать замес против этих авадонов ?) Это примерно то же самое, что в ЕГ залететь на 52м лвле с валхалой и размахивать там кулаками. А потом же его кланлидер заходит на форум и говорит, что эта пачка авадонов ниочем, и что Ласты там какие-то доставили им больше хлопот втроём, чем обе пачки авадонов. Спасибо, кэп."
Кеп видимо ошибся) Или невнимательно читал, что почти одно и то же в плане вопроса - фула не было, более того отсутсвовал емп, всё же достаточно веский баф для ПВП.
По поводу "начать замес" - собственно Вам поможет понять набранная команда /attackerlist (если состоите в клане ДТ). Поясняю - прыгаете Вы на ТП, а вокруг флагающиеся 2 пати с кулачками (хоть и односторонними), Ваши действия? Стоять смирно "дабы не слили"? Ждать када "внезапно примут вар и по асисту сольют"? Юзать бсое? Мы не из того теста сделаны чтобы бежать от драки.
прим. кто такие и в чём обуты в такой ситуации сразу понять сложно, так что если Вам хочеться поиграть в "маленьких, сирых и убогих коих тронуть позорно", то просто не показывайтесь в локациях 70+, а тем более на РБ.................. сильно охота заработать ТАКУЮ репутацию?) Считайте что к Вашему сайду существующие силы на серве присматриваються, каждый своими методами, ну от того как отреагируете будет зависеть отношение к Вам в дальнейшем. Про ТИЛ вон до сих пор прохаживаються, по поводу их истории, как им замки дарили на условии "принять вар"................
"На закуску второй вопрос, теперь уже кланлидеру и по совместительству алилидеру Праймов: на сервере доминирует альянс МАС, я так понимаю. Доминирует, возможно, не по качеству игры, но по количеству. А мб и по качеству, не суть. Твой альянс терпит определенные неудобства в этом плане, т.к. вам тоже нужна топовая эпика для полноценного развития и пвп на равных. Так вот, моделируем ситуацию : на сервер приходит клан, начинает развиваться активно, возможно такой же перспективный, как и ваш клан в марте этого года. Твой ключевой игрок, увидев флаг, начинает воевать с этим кланом на равных, заставляя тебя ещё что-то доказывать на форуме, кто тут папа , а кто дно. Так вот, меня интересует причина данного поведения) фрагов мало ?) или стояк на флаг уже от нехватки пвп ?)"
Собственно данный вопрос можете задать любому из Прайм, а не только АЛу. Союзники нужны всем, но вот именно такие союзники, которых было не стыдно называть этим веским эпитетом, а не просто "МЯСО на убой". Это считайте одна сторона медали.
А вторая - мы не против заполучить ещё варов. Больше варов - больше гангов, больше гангов - больше фана, больше фана - нам лудше.
"У вас такая установка, крошить всех, вам не хочется определённого равновесия на сервере ? Или ни к чему не обязывающих альянсов с хитростью достаточно для спонтанных вывозов этой доминирующей стороны ? И что вы будете делать, если этот клан, обидевшись на вас, пойдёт в зерг, т.е. в МАС, и вам уже даже хитрость не поможет ?
P.S. могу допускать, что в силу своей наивности/тщеславия/слепоты упустил некоторые моменты из внимания или их неправильно трактовал, особенно те, которые касаются общей политики на сервере."
Открою секрет Полишинеля - альянс Хитрость для нас такие же вары как и алли МАС. Но кое в чём есть свои нюансы, скажем если встретяться на одной дорожке Праймовец, Хитрый и МАСовец, то вероятнее всего праймовец и хитрый будут лупить МАСовца, и только после его киляния возьмуться друг за друга. Кого будит лупить МАС для нас уже не так определено как было пару месяцев назад - смогли проявить себя, и за последнее время агр от алли МАС в нашу сторону стал более злобен чем в сторону Хитрых.
По поводу - обидетесь, не обидетесь - на обиженных воду возят (чучуть пословицы). Я кстате не удивлюсь, если МАСы начнут с Вами переговоры, у них набирать побольше народу в привычке.