омг сколько флуду бестолкового)Посмотрел все ваши мувики не увидив ну вообще не какой фишки и какой то динамики,что музыка подобрана кой как,что те кто снимали мувы крыволапые режисеры.Особенно камера на последнем муве с сагом убила,стреляет хз куда хз по ком,складывается впечетление что радаршик)но мб макросы все таки,но блин так воевать разве что против мобов,хотя посмотрев на тех унылых варов которых вы крошыли мне кажется что мобы в фоге будут по суровей)Вы не забывайте что пришли на сервак где в топ али очень много валов и если брать во внимание ваш эквип то что бы убить ваш клан понадобится пару вало магов с хилом за спиной)Вообщем как встанет сервак приходите на осады,эпики и срочно сровните возможности с желаниями,а то я вижу уже аж зашкаливает .Клан интернешинал в отличии от вас сначала показал себя,а только потом что то говорили,и то я что то не помню от интеров таких громких фраз,как от вас поперли.Я лично присоединюсь к айрону и буду лить на пк все что относится к вашему али,что бы жизнь медом не казалась