Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 228

Тема: Снова о ПК!

Почётный участник Аватар для Gash

"скинул все награбленное в клан вх(откуда и спи3дил, лол)" - сомневаюсь что тот пид.р когда-либо вернёт хэви-дум-сет. И уж в клановое хранилище его полюбому не скинет. Я сейчас в новый клан буду принимать. Уверен, этот п.дор уже перед многими похвастался что меня развёл. Ну и пофиг. Значит теперь повременю Б-грейдом раскидываться.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    когда была куча времени я играл с кланом
    а теперь отвечаю сам за себя да и онлайн у меня мизерный стал, чтоб на епики ходить
    Зато находишь время что-бы часами на форуме флудить =)
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

ПОСОНЫ, ПОЧЕМУ СЕРВЕР ЛЕЖИТ?!

Участник форума Аватар для Myaso

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Вот в прошлом году хому +16 увел, вточил ее на 17, подумал - "а че я, *****, буду делать с такой палевной валыной новым чаром?" в итоге мой мозг решения не нашел, скинул все награбленное в клан вх
    Я даже догадываюсь, в какой квх ты все это скинул =)
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от StarinaVOLK Посмотреть сообщение
    Зато находишь время что-бы часами на форуме флудить =)
    к сожалению
    инет на работе вообще никакой
    поэтому и остается только флудить и тролить нубов тут
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"инет на работе вообще никакой" - Nagibatel6, за лохов нас не держи! В С4 люди на диалаповских модемах гамают. Просто тебя жаба душит вашему сисадмину проставиться, вот он чтобы тебя простимулировать и не пропускает L2 через маску на прокси-сервере. Или худший для тебя вариант (тут уж никакая взятка не поможет) - он в WoW гамает. Другой вариант - ты на рабочей станции ваще без винта сидишь (какой уж тут L2?!) или компьютер настолько убог что даже C4 не тянет и внешнюю видюху в него не сунуть. В последнем случае рекомендую тебе попробовать Рагнарок запустить. В чём-то он даже лучше L2 (убийства возможны ТОЛЬКО в ПК-зонах).

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "инет на работе вообще никакой" - Nagibatel6, за лохов нас не держи! В С4 люди на диалаповских модемах гамают. Просто тебя жаба душит вашему сисадмину проставиться, вот он чтобы тебя простимулировать и не пропускает L2 через маску на прокси-сервере. Или худший для тебя вариант (тут уж никакая взятка не поможет) - он в WoW гамает. Другой вариант - ты на рабочей станции ваще без винта сидишь (какой уж тут L2?!) или компьютер настолько убог что даже C4 не тянет и внешнюю видюху в него не сунуть. В последнем случае рекомендую тебе попробовать Рагнарок запустить. В чём-то он даже лучше L2 (убийства возможны ТОЛЬКО в ПК-зонах).
    на gprs модеме можно к примеру работать а вот в ла2 играть нельзя)

зато ла2 прекрасно идет на встроеной видеокарте) проверял на geforse 7025 которая по производительности разве что со с riva tnt может сравнится)

рагнорок как и ла2 жрет проц и оперу).. + на руофе там с фростом проблема.. он жрет больше чем игра)

"на gprs модеме можно к примеру работать" - чегой-то я сумлеваюсь что у Nagibatelя инет через gprs-модем.
    "ла2 прекрасно идет на встроеной видеокарте" - сталкивался с несколькими материнками для офисных компов на которых 2003-й ворд летает, но L2 не идёт и панелька под внешнюю видюху отсутствует.
    "рагнорок как и ла2 жрет проц и оперу" - у Nagibatelя стопудово проблемы не с процом и оперативкой, а с видюхой (если мы решим отбросить другие версии). А поскольку у Рагнарока не 3D-графика, а 2,5D (но очень миленькая, а отдельные локации - пи.дец как прелестны!) то его в роли видюхи любое г0вно устроит.
    "на руофе там с фростом проблема" - есть рагнарокские фришки. Только асгард не рекомендую - там админы - ублюдки сволочные - поубивал бы их лично с жесточайшими пытками за то что эти пи.арасы меня вынудили бросить ловить Кайф от игры в Рагнарок.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "на gprs модеме можно к примеру работать" - чегой-то я сумлеваюсь что у Nagibatelя инет через gprs-модем.
    "ла2 прекрасно идет на встроеной видеокарте" - сталкивался с несколькими материнками для офисных компов на которых 2003-й ворд летает, но L2 не идёт и панелька под внешнюю видюху отсутствует.
    "рагнорок как и ла2 жрет проц и оперу" - у Nagibatelя стопудово проблемы не с процом и оперативкой, а с видюхой (если мы решим отбросить другие версии). А поскольку у Рагнарока не 3D-графика, а 2,5D (но очень миленькая, а отдельные локации - пи.дец как прелестны!) то его в роли видюхи любое г0вно устроит.
    "на руофе там с фростом проблема" - есть рагнарокские фришки. Только асгард не рекомендую - там админы - ублюдки сволочные - поубивал бы их лично с жесточайшими пытками за то что эти пи.арасы меня вынудили бросить ловить Кайф от игры в Рагнарок.
    у нагибателя проблемы с ИНЕТОМ он сам это написал) кстати обычный 3g модем если работает не в зоне 3g то он использует gprs)

2003 офис будет летать на целероне 333mhz со 128 мб оперы.. а вот ла2 покажет только крит) даже если ты видюху geforse 7800gt на него поставиш)

pk - zona dion i gludio DDD loxi kakie to tyt a ne pkashniki

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    pk - zona dion i gludio DDD loxi kakie to tyt a ne pkashniki
    тут обчно игнорят васьков которые даже по Русски писать не умеют)

potomy 4to o4kuyt naverno ?

"2003 офис будет летать на целероне 333mhz со 128 мб оперы" - таки это не полёт будет, а меееедленное планирование
    "игнорят васьков которые даже по Русски писать не умеют" - таки не всигда: http://draconic-forum.ru/threads/411...оект/page4 пост номер 39 от 06.10.2012, 12:40: "думаю гаш всетаки прав"!
    Mamayakarayblazingswamp, пеши па нашиму, па бразильски, нехай Онотоле негодуе!

po vashemy eto po nybski a translit dlya istinnix otcov

po vashemy eto po nybski a translit dlya istinnix otcov
    1) Толсто.
    2) Ты-быдло.

"translit dlya istinnix otcov" - походу ты поспешил и вместо "otsosov" получилось "otcov", но сильно не переживай - мы поняли кем ты являишься ))) Пиши исчо! Кстате, я тут представил Калягина говорящего -"А мало и в Бразилии otsosov?! И не сощитать!!!"...
    Oan0qexfWzk.jpg

cvet shrifta y teb9 ybogiy smeni na drygoi'

DDD kakoy to detskiy lepet kto sei4as tak strelki perevodit, toka bomji shkolniki ili alkashi zadroti

cvet shrifta y teb9 ybogiy smeni na drygoi'
    Уходи из моих интернетов, тебе здесь не рады.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 5789.jpg (35.4 Кб, 8 просмотров)

Mamayakarayblazingswamp, может всё-таки честно признаешься что у твоей двадцатилетней клавиатуры русские буковки уже стёрлись, а английские пока видны? Или побрезгуешь, богатый ты наш, отвечать нищему бомжу единолично владеющему крохотной четырёххаткой в малоизвестной деревушке Питерке?

Ваши права