Страница 10 из 12 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 200 из 228

Тема: Снова о ПК!

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Цитата Сообщение от TAPOK Посмотреть сообщение
    А мне би тит рр і многі шмот@ y@ бі весь серв одЁл...
    перевожу:"А мне бы того ПП и много шмота.Я бы весь сервер одел..."))
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Участник форума Аватар для TAPOK

Ага, что то в этом роде) А говорят, орки глупые - во, среди орков даже переводчики есть... И инженеры по ходу... И программисты... И вообще - орки, это хорошие люди)))

Участник форума Аватар для GothicFetishParty

Та ну! Орки-няши! :3

Заблокированный пользователь

da ne vi eshe ne gotovi k takomy elmorovci da yje znali 4to takoe parovozerstvo na masterskom yrovne y vas naverno maksimym tx kakoy nit parik skinyl v varke farmery magy i vse :\ a y nas daje syndykom tipa ybili i valika podn9li D

Цитата Сообщение от Mamayakarayblazingswamp Посмотреть сообщение
    da ne vi eshe ne gotovi k takomy elmorovci da yje znali 4to takoe parovozerstvo na masterskom yrovne y vas naverno maksimym tx kakoy nit parik skinyl v varke farmery magy i vse :\ a y nas daje syndykom tipa ybili i valika podn9li D
    Ну, туто тоже у кого-то эпик подобрали, когда этот некто от моба упал. Срачу на весь форум было.

Участник форума Аватар для TAPOK

У нас маги настолько суровы, что сами собирают парик, скидывают на тх, чтобы тот в итоге скинул его на них же самих. Потом отбивают парик со словами: "Чего стоишь нуб, - го флаг и ПВП!"

Почётный участник Аватар для Franchesko

Берется овер, ведутся мобы в локацию\город с афкающими персами, используется сеал оф маднесс, идет профит в виде валакаса

Долго качать овера.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Берется овер, ведутся мобы в локацию\город с афкающими персами, используется сеал оф маднесс, идет профит в виде валакаса
    я и варком водил
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от GothicFetishParty Посмотреть сообщение
    Ну, туто тоже у кого-то эпик подобрали, когда этот некто от моба упал. Срачу на весь форум было.
    я даже помню с кого
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

okna ybivayts9 kajdim tret'im mobom 70 + , poprobyu jivogo 4ara ybit, tyt nyjen to4niy ras4et , znanie skilov kol vo xp moba - killera , lokacii vsex bygrov kamney gde mojno zastryat' i.t.d eto mastersvo ya s4itay o4en' krasiviy element igri i etix xronik , da i esli y vas gorod mobi zaxod9t , ya bi aden i goddart uni4itojil bi v4istuy ).

okna ybivayts9 kajdim tret'im mobom 70 + , poprobyu jivogo 4ara ybit, tyt nyjen to4niy ras4et , znanie skilov kol vo xp moba - killera , lokacii vsex bygrov kamney gde mojno zastryat' i.t.d eto mastersvo ya s4itay o4en' krasiviy element igri i etix xronik , da i esli y vas gorod mobi zaxod9t , ya bi aden i goddart uni4itojil bi v4istuy ).
    Вот подкачаю пв-попробую поводить. :3

я хз мобы вас если после фейк деата переагриваются на не двигающихся/сидящих персонажей то это вообще халява потому что у нас моб просто терял таргет и возвращался на место респа

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "самый кайф игры как раз в этом" - смысл рвать ж0пу ради тех кто когда тебе приспичит их позвать проигнорит призыв о помощи? Я уже зарёкся одалживать свой шмот сокланам (случай с луком памятен) и было несколько случаев когда я как раз участвовал в массовой бойне и моя сторона проигрывала и я звал френдов, звал сокланов, звал соалийцев вынести наших противников, но было не так как я ожидал. К примеру, у меня была хорошая репутация (всегда всем помогал). Пришёл хай-левел и вместо того чтобы вынести врагов (мог их и в одиночку сделать) договорился с ними что моих компаньонов они могут мочить, но меня трогать не должны. Ну и навиг ваши массовые разборки, если я ВСЕГДА бросаю все дела и мчусь на помощь своим на любого превосходящего противника и умираю, а ради меня так не делают?! Так что положил я на ваши массовые. Не зову уже. И не приду. Кстати, недавно один пи.ар "одолжил" в клане Дум-сет и после того как его получил - сразу же вышел из клана. А за него ручались. Мало кому можно доверять.
    значит надо что-то менять в себе, раз тебя не только враги и нейтралы, но даже друзья, сокланы и соалийцы не уважают и считают г0вном -)) мало того, что не помогают, еще и кидают и разводят -)
    "никто тебе не скажет, что ты в чем то плох ине спросит про твой онлайн" - вот именно! А то некоторые к тебе относятся так словно они тебе из своего кармана платят за то что ты играешь и если ты когда-то в игру не зашёл или быстро вышел - корчат кислую мину словно ты их обокрал! Нафиг такой расклад! В моём клане нет требований к онлайну.
    вы договорились поиграть во дворе в футбол с соседним двором, на следующий день один не пришел, второго через пару минут после начала мама кушать позвала, третьему лень бегать стало - отличная игра получилась, море фана, мораль в плюс -) можно и соло мячик об стену попинать, тоже интересно, но командой появляется больше возможностей, разнообразия и фана, а сыгранной командой еще интереснее -) так же и паком

Почётный участник Аватар для Gash

"мало того, что не помогают" - не угадал. Моих персов узнают, здороваются с ними ("привет Гаш") и иногда не отказывают в бафе. Просто разводы крепче запоминаются (((
    "можно и соло мячик об стену попинать, тоже интересно" - если мало народу можно найти другое занятие. К примеру, снять тёлок и загудеть на хате, пардон, ты же вроде для детишек пример привёл, ну тогда, в "ножички поиграть" или исчо чего. Или пошляться найти народ и... "Кондалы! Закованы! Раскуйте нас! Кем из вас?" и т.п.

Почётный участник Аватар для Zee

Предлагаю акцию - сделать твинов ПКашников, найти Гаша, ПКануть естественно, и поскринить реакцию его............ потом выложить на форум и на кого Гаш больше всех ссагриться, тот и получит звание "самый лудший ПКашник октября")

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Предлагаю акцию - сделать твинов ПКашников, найти Гаша, ПКануть естественно, и поскринить реакцию его............ потом выложить на форум и на кого Гаш больше всех ссагриться, тот и получит звание "самый лудший ПКашник октября")
    А зачем Гаша ПКАшить? Он же няша! :3

Zee, ты-то чего подпёрдывать начал? Кстати, отредактируй свою аватарную гифку! У твоей зеленоватой милашки (вероятно на неё твоя жена смахивает - потому её и выставил чтоб любоваца в её отсутствие) походу страдает гемороем - кровь капает. А то мне как челу некогда отпахавшему больше шести лет на скорой помощи жалостно на неё смотреть ((( Кстати, сейчас будний день и рабочее время. Я-то как литраб могу себе позволить дома работать, но ты чего на форуме делаешь? Почему не работаешь? Как и образина на твоей аватаре от гемороя страдаешь и у начальства отпросился? С ноутом в сортире сидишь? А давай-ка проверим! Напиши мне ник твоего перса и я войду Иленой ( Ilena ) и ему в личку что-нить (возможно про геморой) напишу! И узнаем - на работе ты сидишь, где ты на форумах зависать можешь, но не можешь играть, или таки дома! Жду ответа! Как напишешь - тут же этим персом заходи (если дома).

Я Иленой уже вошёл. Напиши что-нибудь в личку персу с ником Ilena!

Почётный участник Аватар для Zee

Zee, ты-то чего подпёрдывать начал? Кстати, отредактируй свою аватарную гифку! У твоей зеленоватой милашки (вероятно на неё твоя жена смахивает - потому её и выставил чтоб любоваца в её отсутствие) походу страдает гемороем - кровь капает. А то мне как челу некогда отпахавшему больше шести лет на скорой помощи жалостно на неё смотреть ((( Кстати, сейчас будний день и рабочее время. Я-то как литраб могу себе позволить дома работать, но ты чего на форуме делаешь? Почему не работаешь? Как и образина на твоей аватаре от гемороя страдаешь и у начальства отпросился? С ноутом в сортире сидишь? А давай-ка проверим! Напиши мне ник твоего перса и я войду Иленой ( Ilena ) и ему в личку что-нить (возможно про геморой) напишу! И узнаем - на работе ты сидишь, где ты на форумах зависать можешь, но не можешь играть, или таки дома! Жду ответа! Как напишешь - тут же этим персом заходи (если дома).
    Не обижай моего Ктулхёнка, он только только когото перекусил(
    Собственно такой вопрос - ты за 6 лет работы на скорой помощи заработал геморой? Странно, но сочувствую.
    Про работу каюсь, зделал и отправил начальство на защиту сделанного............ посему вечером будет разбор полётов, а шас уже и обед на подходе.
    прим. вот так надо Гаша агрить, уже гемороем в ПМ будет угрожать)

Ваши права