Страница 6 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 228

Тема: Снова о ПК!

Почётный участник Аватар для Железобетонный

ОКееей, я приду с вас дроп собирать, сучечки)

Почётный участник Аватар для Franchesko

Девоушин сет в ожидании тебя =)

Почётный участник Аватар для Nerk

Помойму забыл сервер кто есть анютка XD
    Вот то тру пк)
    Надо сново побегать)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Девоушин сет в ожидании тебя =)
    этожеж джэкпот! -)

Почётный участник

Помойму, радоваться нг шмотьецу, который по сути вообще ничего не стоит, грех)
    Выбил соп, продал его за 2кк, купил топ пуху. Problem?
    плюсую - тема про "ликование" от дропа с пк-неудачника раскрыта полность (как говорится положил на лопатки)
    да и коллективный поход нубов на пк ничем кроме "+многа ПК" не окончится))

Почётный участник Аватар для Gash

"в таком обьеме (101 фраг) ПКшат люди, которым уже давно надоело играть, или которые отчаянно пытаются поднять свою самооценку пусть даже путем игрового "нагиба"." - IMHO они недостойны называться "людьми".
    "ПК всетаки более гуманно чем торговые разводы" - Убийство не может быть гуманнее воровства.
    "есть пк значит есть онлайн" - сие не показатель. Все ПК "Драконика" известные мне, кроме одного (предупредил что убьёт и потом убил двух персов и потом ещё пару раз убил ПП который бежал ресать сорку (жалко было процентов)) - уроды. Молча убивают и молча уходят. На "Мерлине" у меня был ПК-перс - так он только молчунов (не сидящих афк) убивал и слишком борзых. И мог бы не убивать, персов, если те свою жизнь выкупят. На одном из серверов к моей шилке подошли два ПК в крутом шмоте и с крутыми пухами. Она поняла что у неё нет шансов выжить и просто села. Но они завязали разговор и потом получив от неё баф - ушли. Вот это - игровой момент. А те кто афкнутых персов убивают - уроды.

Почётный участник Аватар для Mapuo

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "в таком обьеме (101 фраг) ПКшат люди, которым уже давно надоело играть, или которые отчаянно пытаются поднять свою самооценку пусть даже путем игрового "нагиба"." - IMHO они недостойны называться "людьми".
    "ПК всетаки более гуманно чем торговые разводы" - Убийство не может быть гуманнее воровства.
    "есть пк значит есть онлайн" - сие не показатель. Все ПК "Драконика" известные мне, кроме одного (предупредил что убьёт и потом убил двух персов и потом ещё пару раз убил ПП который бежал ресать сорку (жалко было процентов)) - уроды. Молча убивают и молча уходят. На "Мерлине" у меня был ПК-перс - так он только молчунов (не сидящих афк) убивал и слишком борзых. И мог бы не убивать, персов, если те свою жизнь выкупят. На одном из серверов к моей шилке подошли два ПК в крутом шмоте и с крутыми пухами. Она поняла что у неё нет шансов выжить и просто села. Но они завязали разговор и потом получив от неё баф - ушли. Вот это - игровой момент. А те кто афкнутых персов убивают - уроды.
    Ты травку сколько раз в день куришь?
    Нет ничего невозможного :)
    Вы все читеры!

Почётный участник Аватар для Zee

"Убийство не может быть гуманнее воровства"

Кажеться Гаш являеться самым ярым противником Сталкера, ибо там кроме убийства встречных предусмотрена возможность ешо и обобрать трупы на ценный хабар, ещё более рьяное марадёрство.
    Гаш, завязывай нести ерунду, возможность сливать всех подряд без разбора предусмотрена самой сутью игры. Здесь всё прямо или косвенно намекает, что если хочеш жить спокойно то вступай в клан/альянс, где есть кому защититься скопом, где есть кому прикрыть спину. Одиночка НЕ добиваеться успехов, одиночка НЕ выживает, одиночка НЕ чувствует полностью вольготной и безопасной игры.

Грамотный одиночка(который крысит твинками, держит как "чистых" так и "одноразового использования" персов во всех сайдах, имеет выкачаный фул, эпик с тех сайдов и точки) способен выносить эти самые кланы\альянсы пока у него не кончатся цп банки и мана Ну и мана у оконных 4 бишей и 2 ес в пати на радаре

"Ты травку сколько раз в день куришь?" - х.з. по необходимости. Обычно - нисколько. Или сбиваюсь со счёта.
    "Одиночка НЕ добиваеться успехов, одиночка НЕ выживает, одиночка НЕ чувствует полностью вольготной и безопасной игры." - чушь. Игра должна приносить Наслаждение, Кайф, а не превращаться в обязанность. Так что я играю когда хочу, а не когда сокланам приспичит. Ну докачается рейдбосо-клано-маньяк до предельного левела и начнёт пэкашить, потому что стремиться уже некуда. Потом и пэкашить надоест и на другой сервер уйдет. А одиночка будет не спеша несколько лет кайфовать. То что быстро получено - быстро и проси.ается. Именно что одиночки рулят. А в стаи сбиваются трусы.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Ты травку сколько раз в день куришь?" - х.з. по необходимости. Обычно - нисколько. Или сбиваюсь со счёта.
    "Одиночка НЕ добиваеться успехов, одиночка НЕ выживает, одиночка НЕ чувствует полностью вольготной и безопасной игры." - чушь. Игра должна приносить Наслаждение, Кайф, а не превращаться в обязанность. Так что я играю когда хочу, а не когда сокланам приспичит. Ну докачается рейдбосо-клано-маньяк до предельного левела и начнёт пэкашить, потому что стремиться уже некуда. Потом и пэкашить надоест и на другой сервер уйдет. А одиночка будет не спеша несколько лет кайфовать. То что быстро получено - быстро и проси.ается. Именно что одиночки рулят. А в стаи сбиваются трусы.
    Ты видимо в масс пвп никогда не учавствовал и не знаешь, что самый кайф игры как раз в этом
    Вы все читеры!

Цитата Сообщение от Mapuo Посмотреть сообщение
    Ты видимо в масс пвп никогда не учавствовал и не знаешь, что самый кайф игры как раз в этом
    В които веки с Марио согласен, даже добавлю что совместная победа или даже просто борьба намного вкуснее чем празднования одному. Вероятно Гаш не знает что такое потдержка.

Хз мне нравится пак с тп принимать под фулом

Хз мне нравится пак с тп принимать под фулом
    А если там не пак, а 3 или 4?
    Вы все читеры!

А если там не пак, а 3 или 4?
    У каждого свои вкусы) Мне например нравиться выбивать варов, когда они занимают более выгодную позицию чем мы, или находяться в большем численном составе. Победа над более сильным соперником вдвойне приятна =)

Новичок Аватар для gehreleth

согласен приятно в фулке бегать, было. Сейчас гораздо приятнее зависеть от самого себя... захотел поиграл, захотел не поиграл... Сегодня ты зашел на пол часа, завтра на 15 минут и никто тебе не скажет, что ты в чем то плох ине спросит про твой онлайн.

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от gehreleth Посмотреть сообщение
    согласен приятно в фулке бегать, было. Сейчас гораздо приятнее зависеть от самого себя... захотел поиграл, захотел не поиграл... Сегодня ты зашел на пол часа, завтра на 15 минут и никто тебе не скажет, что ты в чем то плох ине спросит про твой онлайн.
    плюс адын

играть по своим временым возможностям более чем приятно)

а то ночью закутовшись в одеяло.. ждать 6 часов респ баюма. это отвратительно

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    плюс адын

играть по своим временым возможностям более чем приятно)

а то ночью закутовшись в одеяло.. ждать 6 часов респ баюма. это отвратительно
    когда была куча времени я играл с кланом
    а теперь отвечаю сам за себя да и онлайн у меня мизерный стал, чтоб на епики ходить
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"самый кайф игры как раз в этом" - смысл рвать ж0пу ради тех кто когда тебе приспичит их позвать проигнорит призыв о помощи? Я уже зарёкся одалживать свой шмот сокланам (случай с луком памятен) и было несколько случаев когда я как раз участвовал в массовой бойне и моя сторона проигрывала и я звал френдов, звал сокланов, звал соалийцев вынести наших противников, но было не так как я ожидал. К примеру, у меня была хорошая репутация (всегда всем помогал). Пришёл хай-левел и вместо того чтобы вынести врагов (мог их и в одиночку сделать) договорился с ними что моих компаньонов они могут мочить, но меня трогать не должны. Ну и навиг ваши массовые разборки, если я ВСЕГДА бросаю все дела и мчусь на помощь своим на любого превосходящего противника и умираю, а ради меня так не делают?! Так что положил я на ваши массовые. Не зову уже. И не приду. Кстати, недавно один пи.ар "одолжил" в клане Дум-сет и после того как его получил - сразу же вышел из клана. А за него ручались. Мало кому можно доверять.
    "никто тебе не скажет, что ты в чем то плох ине спросит про твой онлайн" - вот именно! А то некоторые к тебе относятся так словно они тебе из своего кармана платят за то что ты играешь и если ты когда-то в игру не зашёл или быстро вышел - корчат кислую мину словно ты их обокрал! Нафиг такой расклад! В моём клане нет требований к онлайну.

Ну я часто так одалживаю шмотки. Только у меня рыбы обычно покрупнее. Вот в прошлом году хому +16 увел, вточил ее на 17, подумал - "а че я, *****, буду делать с такой палевной валыной новым чаром?" в итоге мой мозг решения не нашел, скинул все награбленное в клан вх(откуда и спи3дил, лол) и ушел играть на интерлюд яву х1200

Ваши права