Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 36

Тема: Проблемка

Почётный участник

По умолчанию Проблемка

Может криво поставил патч, может еще что но имеется 2 проблемки:
    1) все сундуки называются "chest" - различаю только по иконкам дроп/спойл
    2) не закрепляется удаление камеры - постоянно сбрасывается при нажатии "right mouse"

помогите решить

Новичок Аватар для Astro

Насчёт второго пункта. Открой в папке system файл user.ini с программой L2 File Editor (если не найдёшь, скажи). Там найдёшь такие строки:

LeftMouse=PlayerPawnMoveTo
    RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff | FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=000.0
    ;RightMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff
    ;MiddleMouse=CameraRotationModeOn | CameraRotationModeOff
    ;MiddleMouse=FixedDefaultCamera
    ;End=FixedDefaultCamera
    MiddleMouse=TurnBack

В строке FixedDefaultCamera OnRelease MaxPressedTime=200.0 просто поменяй номер на 000.0 и всё. Сохрани файл. Если при входе в игру кританёт после этого, то снова открой файл и просто поменяй номер на самом верху с 111 на 413 как в этом скрине

http://pikucha.ru/i9dZ3
    Последний раз редактировалось Astro; 19.09.2012 в 14:38.
    I could have crushed you by myself!

Новичок

Цитата Сообщение от Стас ХК Посмотреть сообщение
    Может криво поставил патч, может еще что но имеется 2 проблемки:
    1) все сундуки называются "chest" - различаю только по иконкам дроп/спойл
    2) не закрепляется удаление камеры - постоянно сбрасывается при нажатии "right mouse"

помогите решить
    по первому вопросу - полагаю такая особенность патча для этого сервера, хотя можно сделать что будут видны боксы, но это надо менять файлы в папке сисмтем.
    по второму вопросу - то что правой клавишей мыши сбрасывается удаление то это абсолютно нормально! Так всегда и почти везде было.

вердикт таков, ПАТЧ У ТЕБЯ УСТАНОВЛЕН АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНО, НЕ ПАРЬСЯ!

Почётный участник Аватар для Franchesko

Всегда бесило, что отключают сброс камеры на клик по правой кнопкой мыши в патче. Чем вас это не устраивает, я хз)

Почётный участник

Всем большое спасибо. Попробую, как руки дойдут.

Новичок Аватар для Astro

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Всегда бесило, что отключают сброс камеры на клик по правой кнопкой мыши в патче. Чем вас это не устраивает, я хз)
    Меня бесит обратное
    I could have crushed you by myself!

Почётный участник Аватар для Talim

Просто со временем многие мыши начинают вые... и в замен одного клика выдают дабл клик, а менять мышь ради одной кнопки и л2 как то не резонно...

Почётный участник Аватар для Franchesko

Хз, у меня разер имперор уже 3 года все норм Да и старая гениусовская мелкая мышь 5 лет нормально работала, разве что провалилась ЛКМ немного, из-за чего собственно и сменил. Так что я не знаю что у вас за мыши такие)

Участник форума Аватар для DarkMark

Скачать файл user.ini
    Скачать файл npcname-e.dat

Вообщем вот 2 файла, клипал сам, юзер ини проверил, а вот сундуки требуют теста, т.к. я щас не играю в ла2, то смог только создать чара 1лвл и проверить ротацию=)
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    _http://nick-name.ru/sertificates/707959

Я вот пол года назад купил X7 X-738K и не жалею =)служит верой и правдой, и сделал режим на ней по хлеще экшен, метается шустро, а если нада то есть второй режим, аккуратная плавное наведение=) и 3ий забил средний, но пользуюсь почти всегда 1м, и не плохо, привык
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Администратор Аватар для abyse

Погоняй тему с сундуками из этой темы, файл тот, я к нг новый патч буду собирать, надо по максимуму отполировать.

P.S. Автору темы: а про клики, а ничего что в оригинале камера вообще на столько не уезжает ?
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Хз, у меня разер имперор уже 3 года все норм Да и старая гениусовская мелкая мышь 5 лет нормально работала, разве что провалилась ЛКМ немного, из-за чего собственно и сменил. Так что я не знаю что у вас за мыши такие)
    Кота заведи, они мышей любят, особенно проводно-хвостовых.

Новичок Аватар для S0ZVEZDIE

У меня тоже Razer, только Naga (очень удобная, не хотелось бы её менять на что-то другое). тоже работала отлично, а вскоре начала переворачивать камеру в тот момент, когда мне это совсем не нужно. Благодарю за патчи Astro.

хм... патчи? http://draconic-forum.ru/threads/407...87%D0%B8/page1 , все придумано и сделано для Вас, ед. ссылки по истечению срока давности могли изменится, так что я сразу могу поправить их, если как нибудь почистить ту тему что я щас кинул...просто там так много уже понаписано а хотелось бы объединить все в 1...а так я планирую после обработки своего клиента залить его на торрент и раздать, клиент модифицирован по последнему писку моды, хотя много недоработок в плане интерфейса от камаэль...а так откаты, отмена ротации, мега зумы, улучшение прогрузки, кст S0ZVEZDIE, если хочешь прогружатся быстрее там лежит моя папка систем, в ней ускореный процесс прогруза, конеш нагрузка на инэт ростет, но если у тя инэт не зачахлик какой нить и комп не совсем тетрис, то поставь, ну а на всякий случай, если не понравится, можешь сделать бэкап своей и всегда заменить обратно
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Давайте чисто по строкам и что меняли, соберем конфетку.

скажите проще под какую систему/интернет сделать и какие изменения, произведу и сделаю, будет намного проще.
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

а так кст можете пользоватся LineAge Utils, LineAge Antilag, LineAge FileEdite....а так же просто небольшими знаниями файлов клиента, и хочу сказать что С4 и Интерлюд/Камаэль очень похожи и поэтому около 90% файлов взаимозаменяемые ;-) просто порой нуждаются в доработке

вот моя систем.
    http://draconic-forum.ru/threads/407...ll=1#post81015

кст как потом определил по поводу 1гб ОЗУ преувеличил., 512 нада. И за время теста определил что гост(Ghost) мод имеет недостаток, если приблежаем камеру слишком вперед, что она уходит на далеко вперед чара, клиент зависает...ну это мелочи в принципе.
    Последний раз редактировалось DarkMark; 13.10.2012 в 04:50.
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Talim

Цитата Сообщение от DarkMark Посмотреть сообщение
    скажите проще под какую систему/интернет сделать и какие изменения, произведу и сделаю, будет намного проще.
    Тебе что тяжело строки написать? Абису проще самому все настроить.

P.S. Вопрос к Абису. у игрового портала "The Abyss" есть проект под названием "Battles for Glory" по сути напоминает WoW только на движке L2 (клиент естественно тоже от L2), так вот у них в клиенте к этой игре реализована функция "синхронизация с сервером" нажатием одной кнопки которая находится в меню действий персонажа. Собственно и сам вопрос: возможно ли нам в клиент вкрутить такую кнопку? (данная функция должна успокоить товарищей которые жалуются на отставания окон)

По строкам, я расписал какие программы необходимо использовать, например 1ыми 2мя можно очень удобно сделать разгон на нагрузку канала(чтоб прогружать быстрее локи), так же фокусы в стиле Ghost Mod(вид через стенки),дальность прорисовки ников, объем загрузки в кэш, и многое другое, а так же третей прогой можно подредактировать например chest/box, название и руссификацию предметов в игре, название NPC, все зависит от поставленной цели, так же можно спомощью весьма геморойного процесса изменить анимацию отката скилов, а текстуры шмоток я предпочел взять от С5, с редактированием armorgrp.dat, что именно мне описать то?=) какую добавку - я расскажу как ее сделать с минимальной затратой человек/часов. По поводу синхронизации, кнопка сама по себе ненужна, программа l2antilag имеет функцию корректировки кол-ва синхронизаций клиента с сервером, на этом решается уйма проблем, я так и не вычислил значение помогающее достигнуть консенсуса, т.е. ставлю слишком много - клиент со временем вылетает с критом, видимо посылает слишком часто пакет синхронизации, слишком редко, становится хуже(у стандартного патча драконика стоит 20, я поставил 40, окна отстают, но меньше), так же хочу добавить что не вся проблема именно связана с пакетами синхронизации, так же существует проблема падения FPS в других окнах до 0-1...из-за этого возможны визуализационные ошибки в стиле, 1 окно видит как чар стоит рядом, а в другом окне этот чар тычится в стенку, решается программой MultiWin(не вмешиваясь в пакеты, повышает FPS на других окнах, нагружая тем самым систему).
    Последний раз редактировалось DarkMark; 13.10.2012 в 15:52.
    Все люди лгут©Greg House
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Редакторы это все ясно и известно. Надо строки какие в каких файлах в патче было бы не плохо изменить. Патч не в лучшем состоянии и мне кажется игрокам намного ясней что там во что поменять, особенно опытным, потому и написал.

Ваши права