Страница 5 из 8 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148

Тема: Вступлю в клан

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "пройдет наверно год и точно его слава до руоффа докатится)" - я уже гамал на гофноруофе. Больше меня туда не заманят.
    "Нормальный 49-летний мужик будет сидеть на форуме с людьми, которые ему в дети годятся, и писать" - с чего это вы решили что я - "нормальный"? ))) Среди ваших соседей, сослуживцев или родственников много таких у кого книги выходят, на чьи тексты песни пишут и т.п.? И вы дофига знаете тех кто учится на дневном и одновременно в том же ВУЗе подрабатывает? И тех кто бесплатно трудится волонтёрами? До вас ещё не дошло что я несколькими левелами выше "нормальных"? А как вам стукнет 49 лет вы тут же перестаните сидеть на форумах и играть в игры? Ну тогда вы закомплексованное трусливое чм0 не способное думать собственными мозгами! Я вроде уже писал что мне пофиг кто что о чём думает, если он руководствуется сложившимися в данное время в данном социуме табу. А эти табу в зависимости от времени и места иногда диаметрально различаются. Например, в Древней Греции гомосексуализм приветствовался. Был даже фиванский полк целиком состоящий из любовников. Он выносил всех противников. И только фаланга понеся громадные потери сумела его уничтожить. Я просто делаю то что хочу. Если вы этому завидуете и вас это бесит - это ваши проблемы.
    "если человеку доставляет удовольствие убивать других людей,то это запрещать нельзя?)и даже наоборот-поощрять еще?)что за вздор?" - это не "вздор". Это - война. На войне большинство так называемых "героев", которые больше всех убили якобы врагов и получили больше всех наград - садисты и психопаты. Если бы не война - многие из них попали бы в тюрьмы за убийства и избиения. Но им повезло что началась война и они стали "героями". А нормальному человеку убивать незнакомых ему людей про которых ему ничего не известно - морально тяжело. Если бы я оказался солдатом в ВОВ - я бы стрелял мимо немецких солдат. А возможно - поубивал бы всех из заградительных полков НКВД, потому что терпеть не могу когда людей против их воли заставляют делать то что им противно и неприятно.
    "Я вот чего подумал..А тут никогда не было модера на форуме?Мож как-то опрос сделать,выдвинуть кого-то." - долго думал. Конечно ХОРОШИЙ модератор был бы полезен для форума. На эту роль лучшей кандидатуры чем моя - не вижу.
    "походу его затролили и он не выдержал" - значит он был никудышным полемистом. А вот меня затролить было бы проблемно )))
    "про мораль гаш ничего аморального не совершил еще" - если интим с чужими жёнами не учитывать - то так и есть.
    "все его рассказы по форумам-это уже аморально" - что там аморального?
    "он с маленькими девочками гуляет" - ну и что? Я ж их не насилую. А по взаимной симпатии. И если у "маленькой девочки" бюст почти второго размера (у её матери - пятого) и она ваще развитая, то что плохого-то?
    "в 49 лет себя так не ведут,вот самая главная "аморальность".Внуков надо нянчить,к детям в гости ходить." - Плиз ссылочку в студию на законы устанавливающие как должны себя вести в 49 лет! Внуков, слава тебе Господи, пока нет. Старший просрал двухкомнатную квартиру и форд. Младший в 20+ лет нигде не работает, никаких доходов не имеет, живёт полностью за мой счёт, ест купленные мной продукты, недавно украл у меня 500 рублей и х.з. где сейчас их пропивает. Если у этих ублюдков будет потомство его надо сразу топить. Дочке 16 лет и я категорически против чтобы она в России плодила рабов для Путина. Пусть выходит замуж за любого иностранца и размножается за границей. Тогда я и внукам буду рад. Дети (вышеупомянутые уроды) ко мне ходят в гости. За деньгами. Выпрашивают их якобы в долг, но никогда не возвращают.
    "каждый кто как то гаша пытается детьми цепануть думает только про педофилию" - ну ваще-то это почти что и оно но учитывая взаимосимпатию, взаимосогласие и физическую развитость - как бы и нормалёк. Да ладно! Шучу я! Я ваще геронтофил! Я к девочкам ближе пионерского расстояния и не приближался, Бу-га-га!!! )))
    "впрочем Гашу сча пофиг на наше мнение" - не пофиг. Я впитываю ваши фразы. Многое из того что якобы выдумано - калька с реальности. А то что кажется людям реальностью - я как раз и выдумал. Например, редактор заинтересовалась люстрой фирмы "Валентайн" (там где Татьяна впервые попала в дом Баринова (кто по вашему "Татьянин день писал"? Не слышали про такой сериал?)), а я чисто выдумал её! И наоборот. Разумеется - я все ваши посты с интересом читаю. Что-то потом будет использовано в целях получения бабла )))
    на две страницы форума слабо?

Почётный участник Аватар для Gash

"на две страницы форума слабо?" - презентуешь Селентине S-грейдовый топор - сделаю пост на две страницы, если движок форума позволит. Если не позволит - то несколько постов друг за другом, совокупной длиной на две страницы. А бесплатно - френ тебе!

Участник форума Аватар для Grev

Гаш, тебе негде развернуться, да?
    Я тут почитал форум, ты всюду столько пишешь.
    Я тебе советую открыть для себя имиджборды: http://go-url.ru/2jy
    Там и отвечают быстрее, и тем больше.
    Правда и троллей тоже, вот заодно подкачаешь скил.

"советую открыть для себя имиджборды" - про двач и кое-какие другие, в том числе не упомянутые в данной безнадёжно устаревшей статье я и раньше знал. А насчёт разворачивания и писания - ещё Вован Ульянов замечал что люди от рождения не равны. Одному нужен больший разворот, другому - меньший. Один пишет реже, другой чаще. Се ля ви.

Да ничего она не устарела, это ты на баннере сверху прочитал.
    Нужен больший тебе простор - так что ты до сих пор делаешь на форуме образца веб 1.0 ?
    Давай иди в /б доброчана, например. Там закаленные тролли. Интересно, что будет.
    Или не уверен в своих силах?

Почётный участник

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Да ничего она не устарела, это ты на баннере сверху прочитал.
    Нужен больший тебе простор - так что ты до сих пор делаешь на форуме образца веб 1.0 ?
    Давай иди в /б доброчана, например. Там закаленные тролли. Интересно, что будет.
    Или не уверен в своих силах?
    его тут-то гнобят не по-деццки, а ты его на верную смерть посылаешь -)) заклюют, такого шута и попрошайку -))

Почётный участник

На Гоху бы его.

Почётный участник Аватар для Wunter

так главный нубас нашел клан или нет?)
    Funt

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    так главный нубас нашел клан или нет?)
    на Драконике еще не существует такого легендарного клана для таких кадров
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"Да ничего она не устарела, это ты на баннере сверху прочитал." - позаходи по ссылкам... Некоторые ресурсы уже сдохли. нет их уже. Не в банере дело, а в том что устарела эта таблица как гов.о мамонта.
    "Нужен больший тебе простор" - с чего ты взял что мне нравится попросторнее? Иногда и поуже неплохо...
    "что ты до сих пор делаешь на форуме образца веб 1.0 ?" - х.з. но если мне вдруг захочется пофлудить на каком-то форуме - почему я должен себе в этом отказывать?
    "Интересно, что будет. Или не уверен в своих силах?" - я один из сильнейших полемистов в интернете, так что они просто ополчатся на меня толпой, а когда я порву всю толпу - договорятся с модером чтобы меня забанил. Но мне пока что нех.еново флудить на форуме где ваще нет модератора )))
    "его тут-то гнобят не по-деццки" - приснилось штоле? Каким это местом ты меня гнобил, с твоим убогим интеллектом?
    "На Гоху бы его." - зареган я там.

я один из сильнейших полемистов в интернете, так что они просто ополчатся на меня толпой, а когда я порву всю толпу - договорятся с модером чтобы меня забанил. Но мне пока что нех.еново флудить на форуме где ваще нет модератора )))
    Я почему и говорю, что тебе пора уже открыть для себя имиджборды.

1. Там нет подписей, никнеймов и т.д. Каждое сообщение - само по себе, отвечает только само за себя.
    2. Там никто не может договориться с модером.
    3. Нигде ни за что не банят вообще, кроме ычана. Потому и говорю, иди на доброчан.
    4. Никто даже не узнает, что все, что ты написал - писал именно ты, а не 100 разных человек.

У меня корыстный интерес: я сижу на доброчане, в основном в /b/ и /vg/, ты бы разнообразил там неплохо контент.
    Вот для начала один тред, там точно тебе будет что сказать http://dobrochan.ru/vg/res/268092.xhtml

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Я почему и говорю, что тебе пора уже открыть для себя имиджборды.

1. Там нет подписей, никнеймов и т.д. Каждое сообщение - само по себе, отвечает только само за себя.
    2. Там никто не может договориться с модером.
    3. Нигде ни за что не банят вообще, кроме ычана. Потому и говорю, иди на доброчан.
    4. Никто даже не узнает, что все, что ты написал - писал именно ты, а не 100 разных человек.

У меня корыстный интерес: я сижу на доброчане, в основном в /b/ и /vg/, ты бы разнообразил там неплохо контент.
    Вот для начала один тред, там точно тебе будет что сказать http://dobrochan.ru/vg/res/268092.xhtml
    хня какая то.. тут интересней) ведь только тут каждый говорит что тролить это плохо.. но при этом пытается затролить выше написавшего человека)

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    хня какая то.. тут интересней) ведь только тут каждый говорит что тролить это плохо.. но при этом пытается затролить выше написавшего человека)
    ахаха точно
    хотя я всегда говорил что троллинг это вещь
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

"пора уже открыть для себя имиджборды" - я давным-давно уже знал про некоторые сайты из приведённого списка.
    "Там нет подписей, никнеймов" - ну и нафиг мне отправлять пост без никнейма?! Я как старый фидошник не привык к такому!
    "Там никто не может договориться с модером." - с модером всегда кто-то может договориться.
    "Нигде ни за что не банят вообще" - значит если меня там сделают модером я никого не смогу забанить?! Ну и нафиг я тогда там буду выделываться перед одмином?
    "Никто даже не узнает, что все, что ты написал" - второй раз не узнают? Это очень печально ((((
    "там точно тебе будет что сказать" - В принципе так и есть. К примеру с высказыванием - "если нету друзей бафферов, то деньги постоянно будут тратиться на бафы и соски инчего копится не будет." я не согласен. Но чегой-то пока не охота.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Ты мне это через три года повтори, когда мои персы будут без вопросов рулить на "Драконике", а ты или на другом серваке будешь или ваще L2 забросишь!
    Чисто на правах дружелюбного Апа.

Не мог пройти мимо. Ведь 3 года прошло...

"презентуешь Селентине S-грейдовый топор - сделаю пост на две страницы, если движок форума позволит." + "Ты мне это через три года повтори, когда мои персы будут без вопросов рулить на "Драконике", а ты или на другом серваке будешь или ваще L2 забросишь!" - S-грейдовый топор (Базальт) точенный на +2 уже есть. Мои персы действительно рулят на "Драконике". Одних дестров со второй профой три штуки. Спойлеров со второй профой дофигища, три крафтера со второй профой, Три ПП со второй профой, два ШЕ со второй профой, ЕЕ со второй профой, БД со второй профой, танк со второй профой, дагер со второй профой, Манафестику его лукаря отмыл от ПК, вкачал и его А-лук до +4 точнул, чужую ЕЕшку бывшую в ногрейде одел в кармиан-сет, бум-боты, дал приличную бижу и пуху, вкачал до 74 левела и сделал первый квест на третью профу, после чего у неё поменяли пароль и украли мой шмот и т.д. У меня дофига персов со второй профой и дофига С-грейда и Б-грейда (Не Супердофига (тогда не было бы жаль украденные дум-боты, но тем не менее дофига)), так что я реально рулю на Драконике.

- - - Добавлено - - -

Два туранта со второй профой. Чё-та про них забыл - давно ими не гамал...

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    ...
    ps странно я думал что все знают этот клан)) ибо мне часто пм пишут "ты чтоли гаш??!?!??" так что он личность знаменитая)) пройдет наверно год и точно его слава до руоффа докатится)
    Больше не пишут, ибо не соклан он мне уже и всех его персов из-за его тупости побанили. Перечитал старые посты этой темы... И где теперь Носатый и колорад-ногибатель-в-тапочках-с-пулемётом? А я - вот он )))

Заблокированный пользователь

некрофилия штука вообще не почетная

Гашик, а скок у Тебя А и Ы Шмота ?

- - - Добавлено - - -

Гашик, а скок у Тебя А и Ы Шмота ?

Мало. Всего три S-пухи, всего один S-сет и совсем мало S-грейдового шмота. А-пух, А-сетов и А-шмота побольше. Б-грейдовой бижы хоть ж. ешь. S-арморок хоть двумя ж. ешь. А чо? Хочешь что-то выменять?

Да нет =)
    Просто интересна статистика за три года игры.

- - - Добавлено - - -

А сеты есть собранные полностью ? (ИК сет, Драк сет)

Ваши права