Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 123

Тема: Статистика Рб

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Да мне абсолютно насрать на то что пишут парочка форумных идиотов. Я же адресую свои посты не им, а Абусу, ну и нормальным игрокам. А такие бесполезные агро-троли есть на всех форумах, я давным-давно привык не обращать внимания на их изрыгания жёлчи. Как правило это чмошные прыщавые ублюдки, которые не состоялись в жизни и пытаются поднять свою самооценку прячась за экран монитора.
    помоему ты писал этот пост и при этом рыдал от своей немощности.. обида тебя захлестнула)) что парочка непонятных типов вбили тебя в землю на форуме твоей любимой игры.. где ты можеш забыть о том злостном мире который относится к тебе как к *авну..

по другому расценивать твои сопли невозможно)

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Да мне абсолютно насрать на то что пишут парочка форумных идиотов. Я же адресую свои посты не им, а Абусу, ну и нормальным игрокам. А такие бесполезные агро-троли есть на всех форумах, я давным-давно привык не обращать внимания на их изрыгания жёлчи. Как правило это чмошные прыщавые ублюдки, которые не состоялись в жизни и пытаются поднять свою самооценку прячась за экран монитора.
    Сам то веришь в то, что твои посты доходят до Абиса? И кто в твоём понимании к нормальным игрокам относится? Соплежуи, которым не нравится статистика на сайте? Так они уже ливнули давно отсюда)

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    помоему ты писал этот пост и при этом рыдал от своей немощности.. обида тебя захлестнула)) что парочка непонятных типов вбили тебя в землю на форуме твоей любимой игры.. где ты можеш забыть о том злостном мире который относится к тебе как к *авну..

по другому расценивать твои сопли невозможно)
    Ты какраз один из тех тролей. Как говорится: "на воре шапка горит".

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Сам то веришь в то, что твои посты доходят до Абиса? И кто в твоём понимании к нормальным игрокам относится? Соплежуи, которым не нравится статистика на сайте? Так они уже ливнули давно отсюда)
    Да, Абис не часто появляется на форуме, но появляется.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от sappa Посмотреть сообщение
    Затролили парня совсемРебята незабывайте о вежливости,неуподобляйтес ...ну вы понимаете.
    ну а что поделаеш раз у него с головой не в порядке
    ему говорят админ ничего менять не будет и статистика рб всех устраивает
    а он как баран уперся рогом и толдычит свое
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Почётный участник Аватар для Franchesko

4 дна на форуме решили убрать статистику рб ахахах))) Удачи вам ребята.

Участник форума Аватар для Grev

Ты не права. Если убрать статистику, то игра вернётся к тому варианту, как она была задумана разработчиками. И это внесёт дополнительный интерес в игру. А не зашёл на сайт - глянул статистику и побежал бить РБ. Давайте ещё прямые телепорты установим ко всем РБ, что бы вы уж совсем не напрягались.
    Я сначала, придя сюда, тоже как-то расстроился, что не надо искать РБ - это же кусок фана. Но поводив пати, понял, что ничего страшного не произошло. Просто меньше беготни, а остальной фан на месте. Ты наверно не пробовал на самом деле тут на РБ ходить. Практика решает все, сходи на РБ и сам увидишь.

Почётный участник Аватар для Gash

"Ты наверно не пробовал на самом деле тут на РБ ходить." + "сходи на РБ и сам увидишь." - Grev, ну разве можно ТАК опускать человека?! Ведь сейчас Dinalty в реале весь в соплях вспоминая свои неудачные походы на РБ (опережали его тормоз-пати в насмешку оставляя стрелы) ((( И те иво ни жалке?! Это я крут и потому спокойно могу признаться что ни разу на "Драконике" не ходил на РБ (только помогал другим патям офпати миньонов выбивать и РБ сорвавшегося с танка на себя отвлекал (ЗЛОБНО ненавижу РБ!!!)) и мне абсолютно пофиг кто что про это (и не только про это) подумает, а Dinalty - ходячий мешок комплексов! Он ща плачит! ((( Больше подобное не пости!

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Я сначала, придя сюда, тоже как-то расстроился, что не надо искать РБ - это же кусок фана. Но поводив пати, понял, что ничего страшного не произошло. Просто меньше беготни, а остальной фан на месте. Ты наверно не пробовал на самом деле тут на РБ ходить. Практика решает все, сходи на РБ и сам увидишь.
    Ходим кланом каждый день чуть-ли не с первого дня игры здесь. И то что ты пишешь всё относится к мелким РБ, а то что пишу я к РБ 70+.

Участник форума Аватар для Grev

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    ЗЛОБНО ненавижу РБ!!!!
    Тогда почему ты их не УБИВАЕШЬ?! Жалеешь, небось?

Ходим кланом каждый день чуть-ли не с первого дня игры здесь. И то что ты пишешь всё относится к мелким РБ, а то что пишу я к РБ 70+.
    Да, до больших я еще не прокачался. Но не пойму, какая разница для больших, есть статистика или ее нет. Их мало, смотрящего для каждого нетрудно сделать. Это же очень быстро - подгрузить перса и глянуть, жив ли РБ.
    Другое дело на мелких - для них смотрящими заморачиваться лень.
    Последний раз редактировалось Grev; 08.09.2012 в 10:44.

"Тогда почему ты их не УБИВАЕШЬ?!" - в правильно сформулированном вопросе содержится половина ответа. Переформулируй! Итак: "ЗЛОБНО ненавижу РБ!!!!"...

Цитата Сообщение от Grev Посмотреть сообщение
    Да, до больших я еще не прокачался. Но не пойму, какая разница для больших, есть статистика или ее нет. Их мало, смотрящего для каждого нетрудно сделать. Это же очень быстро - подгрузить перса и глянуть, жив ли РБ.
    Другое дело на мелких - для них смотрящими заморачиваться лень.
    Совершенно не одно и тоже заводить "маяки" и проверять периодически РБ или иметь перед глазами страницу со статистикой всех РБ, которая обновляется одним кликом мышки.

"обновляется одним кликом мышки" - ламер вероятно не знает про некую кнопку. Знание клавиатурных комбинаций значительно ускоряет работу. Это в "Бабушках-онлайн" я приучал старушек и дедков пользоваться исключительно мышкой, чтобы они в клавишах не запутались но для молодого человека не знать клавиатуру...

"обновляется одним кликом мышки" - ламер вероятно не знает про некую кнопку. Знание клавиатурных комбинаций значительно ускоряет работу. Это в "Бабушках-онлайн" я приучал старушек и дедков пользоваться исключительно мышкой, чтобы они в клавишах не запутались но для молодого человека не знать клавиатуру...
    ну так кому как удобней)) мне к примеру тоже удобней мышкой.. да и в игре боковые кнопки мыши забиндены под пару скилов) и мыш создали намного позже клавиатуры) исключительно для удобства

"мыш создали намного позже клавиатуры" - вы уверены что на ноевом Ковчеге была пара разнополых клавиатур?! Сомневаюсь я в верности сего тезиса!

"мыш создали намного позже клавиатуры" - вы уверены что на ноевом Ковчеге была пара разнополых клавиатур?! Сомневаюсь я в верности сего тезиса!
    а ты уверен что Ноев ковчег вообще когда либо существовал?))

Что-то подобное было. Почему так мало крупных животных? Потому что мелочи проще проникнуть на ковчег и там заховаться. А диплодоки и тирексы утонули (((

Что-то подобное было. Почему так мало крупных животных? Потому что мелочи проще проникнуть на ковчег и там заховаться. А диплодоки и тирексы утонули (((
    тирексы не утонули а замерзли.. доказано что был ледниковый период.. а глобального наводнения небыло.. так же как и Ноя которому сам бог сказал.. а ну иди как друг построй лодку.. собери зверушек всех по паре.. покатай их по морю бескрайнему.. ну а потом половину принеси мне в жертву..как то маразматически получилось)) бог в то время увлекался наркотическими свойствами кактусов "lofofora williamsii"...которые дозревали на мексиканских просторах.. ну или Ной ими увлекался.. но история точно похожа на трип данного растения..

Новичок

а чего на мдт шмота А и S грейда нет совсем.Ведь уже и список Рб даже повесили на стену....

"доказано что был ледниковый период.. а глобального наводнения небыло.." - "учёные" всего-лишь выполняют псевдоработу в соответствии с установками сверху. Им власть имущие, договорившиеся между собой (а иначе убьют) говорят - пишите - нету инопланетян! Те и пишут - нифуя нету инопланетян! А на самом деле полно их. Велят писать - не было наводнения и учёные пишут - не было и продажи аквалангов падают. Потому что лобби меховиков Путина, Обаму и прочую высокопоставленную шваль подкупило и те велели писать про ледниковый период и мультики про него снимать. И учёные пишут что якобы он был. И на экваторе якобы все тирексы замёрзли. А на самом деле утопли они, царствие им небесное!

Ваши права