Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 123

Тема: Статистика Рб

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Vox Посмотреть сообщение
    Это не мнение, а желание, желание богатого быть еще богаче и грести все под свой толстый зад. Самая обычная практика на серверах, например на офе на кадмусе админы играли в РОА, был топ сайд. Так и здесь - админу выгодно поддерживать топ сайды (кабы не ушли), а новичкам ничего не светит, про рб можно забыть начиная с 30 лвл и вспомнить только когда доживешь до того счастливого момента, когда тебя в топ сайд возьмут. Мне то привычно, покрабить и забить, я привык, а другим не все равно.

ЗЫ Вот на примере соседней темы видно как вам в действительности наплевать на сервер и других игроков, хотя без них с кем играть будете? С мобами? Там я было предложил ввести продажу точек в магазине, так запросили сразу блески - еще бы - точиться хочется, а ломать не хочется. Наплевать на экономику большинству, а здоровая экономика - залог долголетия сервера.

ЗЗЫ Почему тогда не ввести дополнительно отображение положения мамонов, мастера томы, а если еще подумать то банок МП но только для топ кланов.
    когда я начинал тут онлайн был в районе 600-800 рыл.. потом вступил в нубоклан оделся обулся собсно не без помощи друзей.. топы мне никогда не мешали) рб фармили все по сайту.. просто быстро все в темпах делали.. не сидели не ждали танка пол дня крича при этом в шаут) и даже умудрялись ак сходить избить

я за мп банки для топ кланов... и эпика им подарите.. хоть стимул будет вступать в эти топ кланы

ps я будучи в клане гаша.. умудряюсь ходить на рб 70+.. что как бы намекает что вы немощны) ибо у нас клан далеко не топ
    Последний раз редактировалось reactor; 22.08.2012 в 22:06.

Почётный участник Аватар для Gash

"у нас клан далеко не топ" - более чем, бо всего третьего левела!

Участник форума Аватар для Myaso

Я вижу, что новичков мало, зерга не выйдет. А почему мало - регается то 40-50 человек в день (абис говорит) только уходят 95%. Почему? Потому что некоторых заботит только своя задница. Вот скажите мне, вы хотя бы раз голосовали?
    Не все выдерживают эти хроники. Я лично звал кучу людей на этот сервер, играет сейчас только 1 из ♥♥♥. Даже несмотря на то, что большинство в свое время начинали именно с ранних хроник, ностальгия и все такое поначалу. Но после игры на хайфаях осилить ц4 снова мало у кого хватает выдержки. 40-50 лвл для 90% это предел выдержки. Да и все понимают, что ц4 сейчас и ц4 тогда это все-равно не одно и то же. Многие фишки, которые раньше были новинкой, уже давно прошарены. Если раньше кроме пвп\мободроча были другие интересные моменты, то сейчас мало что осталось. На любое нестандартное действие сразу сыпятся "крысы", "багоюзеры", а то еще что похуже. Если раньше такие высеры доставляли болшинству людей, то сейчас только единицам. И фиг что уже поменяешь, люди по-другому мыслить стали (точнее другие люди стали играть), а своего ума как говорится не вложишь, да и не стоит оно того.

p.s.: раньше чтобы поиграть, нужны были мозги, основной контингент игроков составляли студенты вузов. А теперь, как говорится, все для людей, достаточно уметь читать более-менее, а это 3 класса максимум. И если раньше ты знал, что играешь с умными людьми, то сейчас куда не сунься, всюду... даже не знаю как сказать. При всем при этом, я уверен, играю то не 90% школьников, но такое чувство, что так оно и есть. Дайте машину времени, я хочу вернуться на 10 лет назад =)
    Последний раз редактировалось Myaso; 23.08.2012 в 02:00.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Участник форума Аватар для balaor

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    Не все выдерживают эти хроники. Я лично звал кучу людей на этот сервер, играет сейчас только 1 из ♥♥♥. Даже несмотря на то, что большинство в свое время начинали именно с ранних хроник, ностальгия и все такое поначалу. Но после игры на хайфаях осилить ц4 снова мало у кого хватает выдержки. 40-50 лвл для 90% это предел выдержки. Да и все понимают, что ц4 сейчас и ц4 тогда это все-равно не одно и то же. Многие фишки, которые раньше были новинкой, уже давно прошарены. Если раньше кроме пвп\мободроча были другие интересные моменты, то сейчас мало что осталось. На любое нестандартное действие сразу сыпятся "крысы", "багоюзеры", а то еще что похуже. Если раньше такие высеры доставляли болшинству людей, то сейчас только единицам. И фиг что уже поменяешь, люди по-другому мыслить стали (точнее другие люди стали играть), а своего ума как говорится не вложишь, да и не стоит оно того.

p.s.: раньше чтобы поиграть, нужны были мозги, основной контингент игроков составляли студенты вузов. А теперь, как говорится, все для людей, достаточно уметь читать более-менее, а это 3 класса максимум.
    аж прослезился cry.png

Участник форума Аватар для Myaso

Ну наболело, что сказать)
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Почётный участник Аватар для Aitinka

про рб можно забыть начиная с 30 лвл и вспомнить только когда доживешь до того счастливого момента, когда тебя в топ сайд возьмут.
    да чего ты гонишь то!! не смотря на статистику рб на сайте 30 40 50 рб собирают не часто, а без статистики это делать вообще перестанут. И убивают не кланы, а солянки собираются. Ходи собирай убивай, что тебе мешает
    Если бы не эти рб и не эта статистика, я бы может вообще играть бы тут не стала. Общие походы на рб поднимают социальную планку, я очень со многими познакомилась благодаря им. А если бы не было статистики- то никто бы и не собирал.
    А эпиков уж точно не по сайту смотрят, что за бред вы тут пишите

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Aitinka Посмотреть сообщение
    да чего ты гонишь то!! не смотря на статистику рб на сайте 30 40 50 рб собирают не часто, а без статистики это делать вообще перестанут. И убивают не кланы, а солянки собираются. Ходи собирай убивай, что тебе мешает
    Если бы не эти рб и не эта статистика, я бы может вообще играть бы тут не стала. Общие походы на рб поднимают социальную планку, я очень со многими познакомилась благодаря им. А если бы не было статистики- то никто бы и не собирал.
    А эпиков уж точно не по сайту смотрят, что за бред вы тут пишите
    ну хочется ему поумничать, пусть попишет)

Новичок

p.s.: раньше чтобы поиграть, нужны были мозги, основной контингент игроков составляли студенты вузов. А теперь, как говорится, все для людей, достаточно уметь читать более-менее, а это 3 класса максимум. И если раньше ты знал, что играешь с умными людьми, то сейчас куда не сунься, всюду... даже не знаю как сказать. При всем при этом, я уверен, играю то не 90% школьников, но такое чувство, что так оно и есть. Дайте машину времени, я хочу вернуться на 10 лет назад =)
    ты не знаешь сколько игроков на руоффе и каких. школьников там процентов 10-15. игроков старше 40 там примерно 5% и остальное составляют как раз люди 18-40 лет. самый старый игрок тут на сервере о котором я знаю ему примерно 45 лет

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    ну хочется ему поумничать, пусть попишет)
    Ава красивая.

Talking

Не все выдерживают эти хроники. Я лично звал кучу людей на этот сервер, играет сейчас только 1 из ♥♥♥.
    Я об этом и говорю. Последний РБ у нас закончился тем, что танк сказал "мне надоело я пошел". Пати было ПП, ШЕ, СХ, хавк, пал, и 2 гнома. Это все, что удалось собрать за час-полтора. Мне то смешно, я свою долю позитива получил - после оффа даже от неадекватности других игроков начинаешь получать удовольствие. А так - да, жесть, нубо пати, да только дело не в этом - мало новичков. К чему я все это говорю - человек играет, чтобы получать удовольствие. Смысл ММОРПГ как раз в пати\консте или хотя бы в массовых походах на РБ. На этом сервере на лоу лвлах пати собрать сложно, остается мободроч - так прокачка быстрее даже, чем на РБ, но опять таки без фана. Поэтому новички и уходят, так я считаю, докачаться соло до играбельного уровня - не у каждого терпения хватит.

Почётный участник Аватар для Franchesko

Дак не надо такую херовую пачку собирать, собирай нормальную. Хавки, гномы - это все шлак. (хотя если руки прямые, то и в 1-2 сх рб можно забить, было бы желание) Если линейка тебе доставляет удовольствие - мне тебя жаль
    Что касательно того что не выдерживают - не*уй играть у саркисянов на всяких тупых грациях и годах, где игра сводится к тупому гринду шмота в инстансах.

Почётный участник

Цитата Сообщение от Тангор Посмотреть сообщение
    ты не знаешь сколько игроков на руоффе и каких. школьников там процентов 10-15. игроков старше 40 там примерно 5% и остальное составляют как раз люди 18-40 лет. самый старый игрок тут на сервере о котором я знаю ему примерно 45 лет
    там реальные деньги и основная масса, кто хочет на этом подзаработать и есть 18-40 лет, а тут энтузиазм и "игра" -)

Цитата Сообщение от Franchesko Посмотреть сообщение
    Если линейка тебе доставляет удовольствие - мне тебя жаль
    А тебе разве не доставляет? Играешь с отвращением? Дык тебя жалеть то надо
    Последний раз редактировалось Vox; 23.08.2012 в 11:44.

Линейка не может доставлять удовольтвие, мне, во всяком случае, она служит убийцей времени.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Я об этом и говорю. Последний РБ у нас закончился тем, что танк сказал "мне надоело я пошел". Пати было ПП, ШЕ, СХ, хавк, пал, и 2 гнома. Это все, что удалось собрать за час-полтора. Мне то смешно, я свою долю позитива получил - после оффа даже от неадекватности других игроков начинаешь получать удовольствие. А так - да, жесть, нубо пати, да только дело не в этом - мало новичков. К чему я все это говорю - человек играет, чтобы получать удовольствие. Смысл ММОРПГ как раз в пати\консте или хотя бы в массовых походах на РБ. На этом сервере на лоу лвлах пати собрать сложно, остается мободроч - так прокачка быстрее даже, чем на РБ, но опять таки без фана. Поэтому новички и уходят, так я считаю, докачаться соло до играбельного уровня - не у каждого терпения хватит.
    набирай еще дагерщиков фантомов и прочую нечесть и ходи с ними на рб)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Не я собирал, написал же что других вариантов не было - либо таким составом, либо не пошли бы вообще. Я тогда от мобов устал - решил для фана сходить с рандом пачкой, сходил, словил как говорится лулзов.

ЗЫ Кстати свалили бы и таким составом, часа за полтора

Либо собирай нормальное пати, либо вообще не собирай.
    P.S. полгода назад я выносил рб 55+ в 1 дестра(слитого с 64) за 3 данса. Но это было на фулл бафе с ант квином и ГС +7 фокус )

Администратор Аватар для abyse

Это не мнение, а желание, желание богатого быть еще богаче и грести все под свой толстый зад. Самая обычная практика на серверах, например на офе на кадмусе админы играли в РОА, был топ сайд. Так и здесь - админу выгодно поддерживать топ сайды (кабы не ушли), а новичкам ничего не светит, про рб можно забыть начиная с 30 лвл и вспомнить только когда доживешь до того счастливого момента, когда тебя в топ сайд возьмут. Мне то привычно, покрабить и забить, я привык, а другим не все равно.

ЗЫ Вот на примере соседней темы видно как вам в действительности наплевать на сервер и других игроков, хотя без них с кем играть будете? С мобами? Там я было предложил ввести продажу точек в магазине, так запросили сразу блески - еще бы - точиться хочется, а ломать не хочется. Наплевать на экономику большинству, а здоровая экономика - залог долголетия сервера.

ЗЗЫ Почему тогда не ввести дополнительно отображение положения мамонов, мастера томы, а если еще подумать то банок МП но только для топ кланов.
    Поддержка топ кланов ? Ну вы загнули. Почитайте тему про ЮСов и про бан их кла, когда меня крыли матом в хиро, что им не выпала некля валакаса и я "обязан" им ее выдать.

Мне по барабану топы или не топы, меня волнует две вещи, первая - соблюдайте правила сервера, вторая - "в гостях не гадят". Для меня все по дефолту нормальные люди и к ним есть уважение, до тех пор пока они это уважение не потеряют. И не подумайте, что мне "важен онлайн", там где все продается и покупается он может и важен. Онлайн важен Вам, но это мало кто понимает, потому и не голосуют и не тянут народ. Устроились в тепле и не парятся. Руоф открылся тут онлайн стал 2 человека, пошли байки "серверу капец", прошло пол года 90 процентов людей вернулись. Если людям тут нравится - они играют, не нравится - играют в другом месте. Тут никого никто не заманивал байками про стартовый онлайн, бонусами и прочими подачками. Единственная цель создания этого сервера проста и лаконична - сделать лучший ц4, такой, на котором мечтал играть сам и не мог найти.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Согласен, загнул, но посты удалять\править не привык - написал так написал.
    Я думаю вы согласитесь, что информация о РБ -палка о двух концах, она полезна не всем, взять хотя бы пример с онлайном - я работаю 2 через 2 и играю соответственно не ровно, онлайн разный, зайду вечером - РБ уже нет, а утром зайти уже нет возможности. У кого большой онлайн может фармить по откату не напрягая себя проверкой РБ в игре, рассаживанием твинков. Вы скажете - играйте чаще или не играйте вообще, никто не заставляет? Моя позиция иная и в ней я солидарен с автором темы.
    Плохую службу при определенных обстоятельствах может сыграть даже отображение поименного онлайна на сайте, кому то это удобно, а кому то нет.
    "в гостях не гадят" - скорее "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", гадят багоюзеры и читеры, а я не тот и не другой, обычный игрок со своим мнением... Что касается статистики - решать конечно же вам, убирать ее или нет и было бы хорошо если бы вы сказали свое решительное да или нет, которое эти споры прекратит.

Администратор Аватар для abyse

Согласен, загнул, но посты удалять\править не привык - написал так написал.
    Я думаю вы согласитесь, что информация о РБ -палка о двух концах, она полезна не всем, взять хотя бы пример с онлайном - я работаю 2 через 2 и играю соответственно не ровно, онлайн разный, зайду вечером - РБ уже нет, а утром зайти уже нет возможности. У кого большой онлайн может фармить по откату не напрягая себя проверкой РБ в игре, рассаживанием твинков. Вы скажете - играйте чаще или не играйте вообще, никто не заставляет? Моя позиция иная и в ней я солидарен с автором темы.
    Плохую службу при определенных обстоятельствах может сыграть даже отображение поименного онлайна на сайте, кому то это удобно, а кому то нет.
    "в гостях не гадят" - скорее "в чужой монастырь со своим уставом не ходят", гадят багоюзеры и читеры, а я не тот и не другой, обычный игрок со своим мнением... Что касается статистики - решать конечно же вам, убирать ее или нет и было бы хорошо если бы вы сказали свое решительное да или нет, которое эти споры прекратит.
    Про "гадят" вы как раз правильно все поняли, они и имелись ввиду.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Ваши права