Страница 11 из 12 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 239

Тема: Ганста опять отличилась ( Как КРЫСЫ)

Участник форума Аватар для Myaso

У нас есть поклонники, которые дня не могут прожить, не сунув нос в дела нашего али. Их можно расценивать как варов, по старой памяти, так сказать. Мы всегда их любили, и до сих пор любим. Но всем не угодишь, некоторым не нравится, когда их любят при посторонних. Вот и появляются периодически подобные темы.
    Последний раз редактировалось Myaso; 31.08.2012 в 18:06.
    чар [B]Myaso[/B]
    клан [B]Ultimatum[/B]
    альянс [B]XuTpocTb[/B]

Новичок

Цитата Сообщение от Myaso Посмотреть сообщение
    некоторым не нравится, когда их любят при посторонних
    Илюха, 5 баллов )))

Участник форума

Цитата Сообщение от balaor Посмотреть сообщение
    у вас есть вары? Вложение 2316
    а для тебя вары только те у кого над бошкой 2 кулочка и плюшка в -1проц) так мы не привередливые )

Участник форума

Цитата Сообщение от Lavr Посмотреть сообщение
    Ганста всегда были,есть и будут крысами. =)
    Сладкий поясни мне что ты имееш веду под словом крысы) а то крысы крысы) мы что такиеже серенкие и у нас с зади хвостик?) мб мышки?) или даже незнаю а вдруг мы тушканчики) вчем наша крысность) насколько я знаю крысами называют предателей) и каво мы предали ?) Варов?) да поистени крысы ( ужас) у нас в али крысы это те кто своего соклана раздевает кидает ево на шмот или сливает варам инфу или заслоный шпион варов в али это крыса) а у вас кто такие крысы?)

Новичок Аватар для sappa

[QUOTE=Arnel;76480] насколько я знаю крысами называют предателей)
    Прошу прощения.Крыса-человек укравший у своих.Чур не тролить просто немного прояснила.Предательство насколько я знаю в определённых кругах зовётся подругому.

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от Arnel Посмотреть сообщение
    Сладкий поясни мне что ты имееш веду под словом крысы) а то крысы крысы) мы что такиеже серенкие и у нас с зади хвостик?) мб мышки?) или даже незнаю а вдруг мы тушканчики) вчем наша крысность) насколько я знаю крысами называют предателей) и каво мы предали ?) Варов?) да поистени крысы ( ужас) у нас в али крысы это те кто своего соклана раздевает кидает ево на шмот или сливает варам инфу или заслоный шпион варов в али это крыса) а у вас кто такие крысы?)
    ФАКТЫ. ТЫ слепой? Пролистай на 1 страницу и скрины посмотри. Там все детатально описано, если чтото непонятно, вопрос в студию. КРЫСЫ не отвертитесь, не в етот раз.

Почётный участник

на первой странице видно ,как прадо раздел варов ,ну тобишь легион

Участник форума Аватар для piton

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    ФАКТЫ. ТЫ слепой? Пролистай на 1 страницу и скрины посмотри. Там все детатально описано, если чтото непонятно, вопрос в студию. КРЫСЫ не отвертитесь, не в етот раз.
    Ты на Альфе под ником Aratron не играл случайно? Он кстати тоже Андрей...
    Вечный noob

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от piton Посмотреть сообщение
    Ты на Альфе под ником Aratron не играл случайно? Он кстати тоже Андрей...
    да не, ара вроде старше был=)
    Funt

Почётный участник

Андрет, если тебя это успокоит через неделю после этого в брандетах мною была слита гномка (я думаю твинки гангсты). Потому что ПКшить меня пришел пернонаж Misty, а отмывать ее пришел Sigeavadon. Так вот дроп с гномки был - 9 кусков на арку. Скрина нет. Этот дроп получше, чем простое ПК мемберов.

P.S. Это мое первое сообщение, сорри если что не так ....

Участник форума Аватар для Михаил

Вот как мог прадо негадяй такой дропнуть такой не описать словами Шикарный дроп,лан на счёт прадо да он старечок в клане если он скрысил,значит все крысы ет полюбому)) я уже хз скоко раз созывал-ходил по рб ктонить приведите случай крысячничества,увы несможите) я могу кикнуть чела нейтрала и взять своего соклана или соали,вот как могу грубануть,простите но увы на клан и али работаю) дроп с рб мелочи страховками пользуйтесь и не плачте если забрали куски и арморку с рб) беригите свой шмот и надейтись верти и ждите пока упадёт чтото вкусное с рб) а на счёт оф с пати и подбирание ет не клан а человек такой..судить по 1 новечку обо всём клане тока ребёнок лет 11 может и так кричать крысы..Ггг
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Вот как мог прадо негадяй такой дропнуть такой не описать словами Шикарный дроп,лан на счёт прадо да он старечок в клане если он скрысил,значит все крысы ет полюбому)) я уже хз скоко раз созывал-ходил по рб ктонить приведите случай крысячничества,увы несможите) я могу кикнуть чела нейтрала и взять своего соклана или соали,вот как могу грубануть,простите но увы на клан и али работаю) дроп с рб мелочи страховками пользуйтесь и не плачте если забрали куски и арморку с рб) беригите свой шмот и надейтись верти и ждите пока упадёт чтото вкусное с рб) а на счёт оф с пати и подбирание ет не клан а человек такой..судить по 1 новечку обо всём клане тока ребёнок лет 11 может и так кричать крысы..Ггг
    Да ето 1ин зафиксированый момент из множества, тот самый ваш ПП Mik или как он там, неоднократоно за моей патиРБ бегал, рб бафал, скрысить дроп с членов пати, разуметься, да и сами твои сокланы в шауте уже сами говорят что они крысы, зачем ети сопли шас писать и т.д. Крысы тухлые, ише оправдаться пытается, пффф.
    Последний раз редактировалось andret; 21.09.2012 в 14:01.

Почётный участник Аватар для Elvenking

Да ето 1ин зафиксированый момент из множества, тот самый ваш ПП Mik или как он там, неоднократоно за моей патиРБ бегал, рб бафал, скрысить дроп с членов пати, разуметься, да и сами твои сокланы в шауте уже сами говорят что они крысы, зачем ети сопли шас писать и т.д. Крысы тухлые, ише оправдаться пытается, пффф.
    Андрет какой же ты все таки соплежуй) Перед кем тут нам оправдываться? Перед такой подстилающейся тряпкой как ты? Смешно =)

Цитата Сообщение от Elvenking Посмотреть сообщение
    Андрет какой же ты все таки соплежуй) Перед кем тут нам оправдываться? Перед такой подстилающейся тряпкой как ты? Смешно =)
    Крысак ты свой хлебоприемник ко мне вобше не открывай, кривота, на тебя 6й скрин, напомнил тебе если забыл = ) говно унылое

Почётный участник Аватар для Elvenking

Крысак ты свой хлебоприемник ко мне вобше не открывай, кривота, на тебя 6й скрин, напомнил тебе если забыл = ) говно унылое
    Сопли у себя подотри и съешь печеньку за скрины =))

Еслиб ты знал как мне на тебя фиолетого,я даже на работе перед начальством не оправдываюсь,а тут перед тобой неувожаемый явно не соберуюсь,так что плач и жуй сопли..Ты может сам такой человек что ходят с тобой по рб и зная тебя провацируют на вот такие поступки,а потом ржут как кони над дятём плачищим,что куски скамуниздили? Думаю проще сразу дроп поднимай а не чеши репу..на таких как ты и ездиет народ...Скажи вот еслиб дб выпало или арка например и так ушла? сколько тыб тут плача навёл?
    You silly also do not understand anything? Go then to school!))[SIGPIC][/SIGPIC]

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Цитата Сообщение от Михаил Посмотреть сообщение
    Еслиб ты знал как мне на тебя фиолетого,я даже на работе перед начальством не оправдываюсь,а тут перед тобой неувожаемый явно не соберуюсь,так что плач и жуй сопли..Ты может сам такой человек что ходят с тобой по рб и зная тебя провацируют на вот такие поступки,а потом ржут как кони над дятём плачищим,что куски скамуниздили? Думаю проще сразу дроп поднимай а не чеши репу..на таких как ты и ездиет народ...Скажи вот еслиб дб выпало или арка например и так ушла? сколько тыб тут плача навёл?
    Унылый, ты такой унылый что аж противно ) ) Я понимаю 20я страница флуда, ето не шутки, но ты или свой склероз подлечи, либо 1ю страницу почитай... Причем там дроп с РБ? Зачем включать ету дуру? Тема о том что член пати свеого убил,и украл с него дроп! Че ты мне бред тут пишешь?

Тупо сьежание с темы...

Единтственное что с меня тут поимели, ето ДК шлем когдато = )

А к чему ето "а таких как ты и ездиет народ" ? Еждю я по таких как ты) Которые флаг бояться в локацыи при встречи 1 на 1. И которые очень громко предлагают пвп на шмот, и резко включают мас игнор. Так что давай васья досвидание.

оО ты со мной пвп на шмот хочеш? суицид?)) можно закрыть тему если ты не вкурсе но прадо давно не в клане,а ты плачеш..мне про тот случай отписали в пм кл одного всем знакомого клана который и был там на рб...а вот теперь гадай из-за того ли случая прадо оказался офф клан.И в предь не плач тут,а то на тобой же и стебут,а пробуй пиши в пм в игре если такая ситуация произошла,тут просто смысла 0,да и прадо был не так долго в клане и что его поступак на весь клан ровнять ето конечно логика такого детя как ты.. Повторюсь спроси хоть у кого когда я собераю на рб нейтралов хоть раз было такое,если кл такого не позволяет делать то врятли будет поощрять сокланов.думай развивай мозг.

МОНСТР он же Ganster
    Лидер клана Gangsta

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

Ну вобщем, поведаю вам историю, похода по Рб сегодне.

Вчереком смотрю по статусу - стоят 2 рб. ( один с них Галаксия). Вечер, кринул в шаут о сборе на РБ, сразу ПМ почервонел, куча народа и т.д.
    Так как взял ПП с клана етих КРЫС, думаю возьму и СХ ( Prado) что бы заморочек небыло с етими варами в пати и т.д.( при етом выбор магов был огромнейший, но туркнуло взять крысу)

Пошли на 13 тои, там как обычно куча твинков. НАчали фарм - Убили рб. Выпал дроп и как обычно на него кинулись твинки. Член пати начал Убивать в ПК твинков дабы спасти дроп. Подняли дроп - и тут не стого не с ссего, КРЫСА ГАНСТЫ Prado
    выходит с пати, и убивает некра, подбирая при етом дроп. Оправдываясь потом, что он убил ПК ( А то что етот ПК ему дроп с РБ спас, ето уже как бы непричем). В общем смотрите сами на ету тупую крысу:

http://s019.radikal.ru/i622/1208/74/d1dc81c7a58a.jpg

После того как скамуниздил дроп с ПК ( А что там убивать было - некр под КДЛом был, да и сама КРЫСЫ под КДЛом была). Начал ПКшить пати:
    (герой убил ЕЕ)
    http://s47.radikal.ru/i116/1208/c2/0126de0ff495.jpg

Потом адекват, который всегда тут нам с Уважением пишет, раскинул пальцы веером.

http://s42.radikal.ru/i097/1208/58/11bf177a677d.jpg

При том, что ету гнилую КРЫСУ видело пати нейтралов + пару крысюков вообше левых, ГАНСТА строит из себя белых игнят, невынных.
    Но тут и сама жертва торжества обозвалась:

http://s48.radikal.ru/i122/1208/e6/016723bf14f6.jpg
    http://i073.radikal.ru/1208/9f/ec62f7a91e25.jpg

Делайте выводы по етому клану.

Но я что думаю, у них там политика альянса такая, всеми многоуважаемый Elvenking, которому зопу лижет 98% альянса, сам любитель стыздить чтото, и потом ети похвалиться ( Бомжи нещасные)

http://i053.radikal.ru/1208/e6/2354e51ee165.jpg

Вот на такую срань господнюю, потом разные Prado и т.д ровняються. Ето ж круто стыздить дроп у нейтралов ( причем гвно дроп по сути, который не стоит такого стыда) и похвалиться про ето в али.

Делайте выводы игроки., брать их в пати в след раз или...

п.с. Ток не нада шас писать тут посты, мол бы я плачу, ною и т.д. Скрысили не у меня, у меня такого шмота навалом.

Но фраеров нада на место ставить, хотя бы морально.
    хех) а мне казалось что лидером али был миша монстр а не евил)откуда такие сведенья? и зачем клеймить весь клан из-за 1го задокументированного случая на рб? не они(мы) первые не не они(мы) последние.И али тут(особенно про жопозиство) приплетать то зачем?Не говорю что прямо в клане и али все ангелы(были по крайней мере) но делать из самого молодого али на сервере козла отпущения это помойму слишком)До стариков разврата и гниения этого сервера ещё далековато.
    пс:Могу быть не прав в своей точки зрения.Но это моё мнение,я им и поделился.)
    Последний раз редактировалось MoncOfFlame; 25.09.2012 в 02:02.
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Почётный участник Аватар для MoncOfFlame

"Причем там дроп с РБ? Зачем включать ету дуру? Тема о том что член пати свеого убил,и украл с него дроп!"

оригинально)ничего не скажешь)
    Скушай ещё этих вкусных, хрустящих, французских булок!

Метки этой темы

Ваши права