Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 239

Тема: Ганста опять отличилась ( Как КРЫСЫ)

Почётный участник Аватар для andret

Exclamation Ганста опять отличилась ( Как КРЫСЫ)

Ну вобщем, поведаю вам историю, похода по Рб сегодне.

Вчереком смотрю по статусу - стоят 2 рб. ( один с них Галаксия). Вечер, кринул в шаут о сборе на РБ, сразу ПМ почервонел, куча народа и т.д.
    Так как взял ПП с клана етих КРЫС, думаю возьму и СХ ( Prado) что бы заморочек небыло с етими варами в пати и т.д.( при етом выбор магов был огромнейший, но туркнуло взять крысу)

Пошли на 13 тои, там как обычно куча твинков. НАчали фарм - Убили рб. Выпал дроп и как обычно на него кинулись твинки. Член пати начал Убивать в ПК твинков дабы спасти дроп. Подняли дроп - и тут не стого не с ссего, КРЫСА ГАНСТЫ Prado
    выходит с пати, и убивает некра, подбирая при етом дроп. Оправдываясь потом, что он убил ПК ( А то что етот ПК ему дроп с РБ спас, ето уже как бы непричем). В общем смотрите сами на ету тупую крысу:

http://s019.radikal.ru/i622/1208/74/d1dc81c7a58a.jpg

После того как скамуниздил дроп с ПК ( А что там убивать было - некр под КДЛом был, да и сама КРЫСЫ под КДЛом была). Начал ПКшить пати:
    (герой убил ЕЕ)
    http://s47.radikal.ru/i116/1208/c2/0126de0ff495.jpg

Потом адекват, который всегда тут нам с Уважением пишет, раскинул пальцы веером.

http://s42.radikal.ru/i097/1208/58/11bf177a677d.jpg

При том, что ету гнилую КРЫСУ видело пати нейтралов + пару крысюков вообше левых, ГАНСТА строит из себя белых игнят, невынных.
    Но тут и сама жертва торжества обозвалась:

http://s48.radikal.ru/i122/1208/e6/016723bf14f6.jpg
    http://i073.radikal.ru/1208/9f/ec62f7a91e25.jpg

Делайте выводы по етому клану.

Но я что думаю, у них там политика альянса такая, всеми многоуважаемый Elvenking, которому зопу лижет 98% альянса, сам любитель стыздить чтото, и потом ети похвалиться ( Бомжи нещасные)

http://i053.radikal.ru/1208/e6/2354e51ee165.jpg

Вот на такую срань господнюю, потом разные Prado и т.д ровняються. Ето ж круто стыздить дроп у нейтралов ( причем гвно дроп по сути, который не стоит такого стыда) и похвалиться про ето в али.

Делайте выводы игроки., брать их в пати в след раз или...

п.с. Ток не нада шас писать тут посты, мол бы я плачу, ною и т.д. Скрысили не у меня, у меня такого шмота навалом.

Но фраеров нада на место ставить, хотя бы морально.

Участник форума Аватар для David

Согласен, методы у этого клана грязные. Набор в клан вдеться угрозами "Не пойдешь в наш клан сольем")))

Новичок Аватар для IIoTpOIIIuTeJIb

Prado поступил так не по приказу КЛа,так что обвинять ВЕСЬ клан в том что они "КРЫСЫ" не правильно (далеко не все его сокланы одобрили то что он сделал).По поводу Elvenking:с чего бы ему лзать "зопу"? Оне не АЛ, не ЗамАЛ, не КЛ и не ЗамКЛ,да и откуда вообще инфа такая?

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Согласен, методы у этого клана грязные. Набор в клан вдеться угрозами "Не пойдешь в наш клан сольем")))
    Ересь какая то.Хочешь - вступай, не хочешь - не вступай.

В обшем кто будет сливать етих убытков в ПК ( со скринами) буду давать по 25 мунов. ( за каждого убитого).

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Ну вобщем, поведаю вам историю, похода по Рб сегодне.

Вчереком смотрю по статусу - стоят 2 рб. ( один с них Галаксия). Вечер, кринул в шаут о сборе на РБ, сразу ПМ почервонел, куча народа и т.д.
    Так как взял ПП с клана етих КРЫС, думаю возьму и СХ ( Prado) что бы заморочек небыло с етими варами в пати и т.д.( при етом выбор магов был огромнейший, но туркнуло взять крысу)

Пошли на 13 тои, там как обычно куча твинков. НАчали фарм - Убили рб. Выпал дроп и как обычно на него кинулись твинки. Член пати начал Убивать в ПК твинков дабы спасти дроп. Подняли дроп - и тут не стого не с ссего, КРЫСА ГАНСТЫ Prado
    выходит с пати, и убивает некра, подбирая при етом дроп. Оправдываясь потом, что он убил ПК ( А то что етот ПК ему дроп с РБ спас, ето уже как бы непричем). В общем смотрите сами на ету тупую крысу:

http://s019.radikal.ru/i622/1208/74/d1dc81c7a58a.jpg

После того как скамуниздил дроп с ПК ( А что там убивать было - некр под КДЛом был, да и сама КРЫСЫ под КДЛом была). Начал ПКшить пати:
    (герой убил ЕЕ)
    http://s47.radikal.ru/i116/1208/c2/0126de0ff495.jpg

Потом адекват, который всегда тут нам с Уважением пишет, раскинул пальцы веером.

http://s42.radikal.ru/i097/1208/58/11bf177a677d.jpg

При том, что ету гнилую КРЫСУ видело пати нейтралов + пару крысюков вообше левых, ГАНСТА строит из себя белых игнят, невынных.
    Но тут и сама жертва торжества обозвалась:

http://s48.radikal.ru/i122/1208/e6/016723bf14f6.jpg
    http://i073.radikal.ru/1208/9f/ec62f7a91e25.jpg

Делайте выводы по етому клану.

Но я что думаю, у них там политика альянса такая, всеми многоуважаемый Elvenking, которому зопу лижет 98% альянса, сам любитель стыздить чтото, и потом ети похвалиться ( Бомжи нещасные)

http://i053.radikal.ru/1208/e6/2354e51ee165.jpg

Вот на такую срань господнюю, потом разные Prado и т.д ровняються. Ето ж круто стыздить дроп у нейтралов ( причем гвно дроп по сути, который не стоит такого стыда) и похвалиться про ето в али.

Делайте выводы игроки., брать их в пати в след раз или...

п.с. Ток не нада шас писать тут посты, мол бы я плачу, ною и т.д. Скрысили не у меня, у меня такого шмота навалом.

Но фраеров нада на место ставить, хотя бы морально.
    прадо всегда был крысой
    даже когда был со мной в клане у Шахи
    так что это не новая инфа
    ♥♥♥♥♥ всегда так поступают
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от IIoTpOIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
    Prado поступил так не по приказу КЛа,так что обвинять ВЕСЬ клан в том что они "КРЫСЫ" не правильно (далеко не все его сокланы одобрили то что он сделал).По поводу Elvenking:с чего бы ему лзать "зопу"? Оне не АЛ, не ЗамАЛ, не КЛ и не ЗамКЛ,да и откуда вообще инфа такая?
    Плевать я хотел на то одобрили вы или нет. Если вашы сокланы не поддчинаються приказам КЛов, замов, распуститесь ♥♥♥ не смешите народ. А так как он не вернул - администрацыя клана либо ему не указ, либо одобрила его поступок. И не нада шас ука тут оправдываться я скринов недостаточно выложил?

В обшем кто будет сливать етих убытков в ПК ( со скринами) буду давать по 25 мунов. ( за каждого убитого).
    Надо себя твинком посливать, как раз на нубл мун не хватает =)

Участник форума Аватар для David

Ересь какая то.Хочешь - вступай, не хочешь - не вступай.
    Сам присутствовал при подобном "приеме". Врать мне ни к чему. Естественно не утверждаю что все неадекваты, но в семье не без...

Плевать я хотел на то одобрили вы или нет. Если вашы сокланы не поддчинаються приказам КЛов, замов, распуститесь ♥♥♥ не смешите народ. А так как он не вернул - администрацыя клана либо ему не указ, либо одобрила его поступок. И не нада шас ука тут оправдываться я скринов недостаточно выложил?
    зачем столько агра?)

Цитата Сообщение от David Посмотреть сообщение
    Сам присутствовал при подобном "приеме". Врать мне ни к чему. Естественно не утверждаю что все неадекваты, но в семье не без...
    Можешь в личку скинуть ники кто и кого принимал(пытался принять) таким образом?

Можешь в личку скинуть ники кто и кого принимал(пытался принять) таким образом?
    По теме обосрались? Или есть ише чтото сказать дабы отмазаться? А где же фраер фростомуне, он же такие пальцы феером ставил, думал у мну скринов нету.

По теме обосрались? Или есть ише чтото сказать дабы отмазаться? А где же фраер фростомуне, он же такие пальцы феером ставил, думал у мну скринов нету.
    По теме пусть участники конфликта пишут.Отмазываться или оправдываться мне незачем.Фросту я не секретарь.
    Ещё вопросы?

По теме пусть участники конфликта пишут.Отмазываться или оправдываться мне незачем.Фросту я не секретарь.
    Ещё вопросы?
    Ну так исчезни не засаряй ефир.

Ну так исчезни не засаряй ефир.
    А если не исчезну? Бить будешь?)

А если не исчезну? Бить будешь?)
    буду тролить
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

да, фейсом об тейбл.

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    буду тролить
    Ну это не страшно)

Ну это не страшно)
    начнемс товарисч?
    __
    Уинстон Черчилль

да, фейсом об тейбл.
    Спермотоксикоз одолел?)

Страница 1 из 12 1 2 3 4 5 11 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права