Страница 3 из 19 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 7 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 375

Тема: Сервер оффлайн 23:30 :)

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Ето тыздец =))

будучи я новичком, зайдя на сервер с таким рейтом, и увидивь такие цены - сразу бы пошел искать 2й серв, ето мое мнение) и думаю многие новички так и делают, а то онлайн так и не ростет =(
    Ну убигать я сразу не собираюсь и если сервер понравится может быть ещё и клан приведу. Но начинать, конечно, когда на рынке миллиардные цены, а у меня даже ноугрейд сосок нету тяжеловато

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от LilGame Посмотреть сообщение
    Для новичков эти цены наоборот на руку, потому как в Д одеться можно продавая барыгам ресурсы..так же и в Люксор...соски до Ц гр стоят копейки..Ну выше одеваться это уже крафт, так как купить надо пособирать аденку..А шмот обменом..вариантов куча(аа,муны,точки,шмот)кто что только не придумает..поэтому мужайся и у тебя все получится ))
    Ето ты обрисовал ситуацыю, которая сейчас на сервере происходит. А ето НЕНОРМАЛЬНО. Хотя я понимаю что мы сделать то можем, только "мужайся и у тебя все получится"

Новичок Аватар для Nihilith

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Ето тыздец =))

Перс раскан,шмот, все как бы есть у меня., но будучи я новичком, зайдя на сервер с таким рейтом, и увидивь такие цены - сразу бы пошел искать 2й серв, ето мое мнение) и думаю многие новички так и делают, а то онлайн так и не ростет =(
    У нас на городском форуме в разделе линейки про ваш серв было. Люди после того как цены увидели интерес потеряли сразу=)
    "Ад пуст! Все демоны сюда слетелись!"

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Цитата Сообщение от Dinalty Посмотреть сообщение
    Ну убигать я сразу не собираюсь и если сервер понравится может быть ещё и клан приведу. Но начинать, конечно, когда на рынке миллиардные цены, а у меня даже ноугрейд сосок нету тяжеловато
    Элементарно, Ватсон! Тут уже парой постов выше был дан рецепт выживания: продал 3-4 КБП скупщикам - обеспечил себя соулшотами до 40 уровня, продал десяток сопов - купил люксор шмот. К счастью, цены на Ц и Д кристаллы не зависят от цен на рынке, да и Б тоже, если не считать цены на крафт штамп.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Kreza

чето реально начинает это напрягать.... мало того что экономика сервера находится в полной аднице, так еще и эти падения...неизвестно когда могут вырубить и тем более когда снова запустить....

Почётный участник

Через 3 дня включат. Падения прекратятся после того как:
    1)устранят дыры в защите
    2)не будет ДДОСа
    3)"в следующий раз пишу заявление куда следует"
    Так что не паникуем и заходил через 3 дня)

экономика тут прелесть)) и сервер дает возможность игрокам узнать что кроме мира линейдж есть настоящий мир) который не менее красив и опасен
    а вобще да чот поиграть хочется.. и так захожу раз в пол года) а тут облом

не верю я в то что этот серв кому-то впился в одно место и что его ддосят регулярно....могут по прикалываться пару раз и забыть навсегда...ддос тоже требует ресурсы и просто так ими разбрасываться никто не будет.

Почётный участник

ресурса?) трафика что-ли). СМСки же пачками слали из Украины (не помню сколько у них там стоили они, но на порядок дороже чем из России), когда эпиков "отбивали". СМС исправили - Хитрые ушли. ДДОС исправят - кто-то еще уйдёт.

Участник форума Аватар для David

ты случаем не с трифла?

ддос ? вам некажется что на ддос это не очень похоже? ведь не сразу при атаке серв ложится) да и лагал бы он как хз что.. так что это не ддос это 3-14здос)

Почётный участник

Это вкусняшки такие)?

Почётный участник

Цитата Сообщение от reactor
    ддос ? вам некажется что на ддос это не очень похоже? ведь не сразу при атаке серв ложится) да и лагал бы он как хз что.. так что это не ддос это 3-14здос)
    Я без понятия что это. Только ДДОС знаю)

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    ресурса?) трафика что-ли). СМСки же пачками слали из Украины (не помню сколько у них там стоили они, но на порядок дороже чем из России), когда эпиков "отбивали". СМС исправили - Хитрые ушли. ДДОС исправят - кто-то еще уйдёт.
    хотя бы временные ресурсы - ты будешь чето делать просто так? нахаляву? я понимаю когда ддосят серв с вменяемым онлайном и мешающим кому-то спокойно жить, но верить в регулярный ддос сервера с4 с онлайном в 150 человек я лично отказываюсь. Я поверю в то что админам следить за сервом немного лениво....и как раз в силу того что никто (в том числе и я) ничего на халяву делать не любит.

Почётный участник

Тебе еще раз про СМСки за рубли написать?

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    экономика тут прелесть)) и сервер дает возможность игрокам узнать что кроме мира линейдж есть настоящий мир) который не менее красив и опасен
    А если слегка не вписываешся в реальный мир? Я например в ночных клубах работаю, с графиком примерно через день со среды по воскресенье. Бывают дни когда проснувшись как обычно в обед ни сил не желания куда-то идти нет. Самое большое счастье лежать в тишине в обнимку с ноутом=) А вот понедельник, вторник можно и нормально отдыхать=)

Цитата Сообщение от Nihilith Посмотреть сообщение
    А если слегка не вписываешся в реальный мир? Я например в ночных клубах работаю, с графиком примерно через день со среды по воскресенье. Бывают дни когда проснувшись как обычно в обед ни сил не желания куда-то идти нет. Самое большое счастье лежать в тишине в обнимку с ноутом=) А вот понедельник, вторник можно и нормально отдыхать=)
    ну тогда остается сидеть на форуме драконика и читать новости )

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    Тебе еще раз про СМСки за рубли написать?
    себе еще раз напиши, веришь что это ддос - верь дальше. Наверное и ддосовцы надюпали адены, и они же сдвинули ратификацию - во всем виноват ддос.

Почётный участник

ты вообще о чём Какую-то свою тему придумал, перемещав всё, что выше писалось.

Любимое дело - отключили серв, холивар на форуме=) Если найду, кину ссылку. Тогда серв около недели кажется не работал. Почитаете, успокоитесь=)

Ваши права