[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Шас из за даун сервера, не ток период ратификацыи собьеться, а и хиро завтра никто не возьмет =)
Что мне делать я решу сама,без чьих либо подсказок.Это вы только можете зайти на перса с твинко-клана(на фесте,скрин был),пополивать дерьмом в белый чат и выйти через 3 мин из клана.Потом как вам на форуме скрин показали,вы гордо зашли и сказали,что перс из клана выгнан.Смешно право.
![]()
спросите у Фунта чей это перс и какое он имеет отношение к клану прежде чем выносить свои догадки на форум.
PS поясню, с прошлого серва чел ( наш вар кстати) попросил дать какой-нибудь акк посмотреть что на драконике представляет из себя борьба на фестивалях, ему дали учетку, он зашел и высказал свое нейтральное мнение о вас.
Последний раз редактировалось Misceti; 01.08.2012 в 00:41.
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
вечер разоблачений! все пытаются уязвить друг друга
противостояние как в игре так и на форуме
сложно вам,я думаю
Ну да,под фуллом,а я наверн без баффа и шмоток должен буду выбежать?))))Клоун)))А то что в хиро чате кричали это наверн тебе подобные)которым просто нечего делать)И вообще,каким боком тебя касается хиро выкрики в нашу сторону?)это ты что-ли писал?))сидел и с мдт наблюдал за всем этим,а щас такие понты кидаешь будто сам лично все это выписывал)дважды клоун))
Sands of time
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)