Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 375

Тема: Сервер оффлайн 23:30 :)

Почётный участник Аватар для andret

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Какой один человек?Что ты тут воздух зря сотрясаешь?С каждый твоим постом я убеждаюсь,что ты просто стучишь по клавиатуре не понимая,о чем вообще пишешь)И обрати внимание-тут не только я о тебе пишу не очень хорошие вещи.Но ты как хомячек в клетке,еще пытаешься что-то доказать,не понятно зачем..А клан Цианид норм развит,в общем и целом никто о нас ничего плохо сказать не сможет.А такие как ты всего лишь забавляют публику,можешь продолжать))
    Тю, да я сам магом под фулом весь ваш клан убю =) Да вобще, никто ничего сказать не может о вас плохого, ток както однажды весь ХЧ был синий, как вас тролили и попускали )

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Поговорили?Вы молодец!
    Вы все сказали? а то смотрю радуетесь, что нашли себе пищу на тему "праймы неадекваты". Долго видимо ждали. А теперь Вам пора сходить в легендарную тему и построить своих )
    PS давненько туда не заглядывала, но думаю что там вряд ли что-то изменилось
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Шас из за даун сервера, не ток период ратификацыи собьеться, а и хиро завтра никто не возьмет =)

Почётный участник

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    Вы все сказали? а то смотрю радуетесь, что нашли себе пищу на тему "праймы неадекваты". Долго видимо ждали. А теперь Вам пора сходить в легендарную тему и построить своих )
    PS давненько туда не заглядывала, но думаю что там вряд ли что-то изменилось
    Что мне делать я решу сама,без чьих либо подсказок.Это вы только можете зайти на перса с твинко-клана(на фесте,скрин был),пополивать дерьмом в белый чат и выйти через 3 мин из клана.Потом как вам на форуме скрин показали,вы гордо зашли и сказали,что перс из клана выгнан.Смешно право.

Почётный участник Аватар для Misceti

Что мне делать я решу сама,без чьих либо подсказок.Это вы только можете зайти на перса с твинко-клана(на фесте,скрин был),пополивать дерьмом в белый чат и выйти через 3 мин из клана.Потом как вам на форуме скрин показали,вы гордо зашли и сказали,что перс из клана выгнан.Смешно право.
    спросите у Фунта чей это перс и какое он имеет отношение к клану прежде чем выносить свои догадки на форум.
    PS поясню, с прошлого серва чел ( наш вар кстати) попросил дать какой-нибудь акк посмотреть что на драконике представляет из себя борьба на фестивалях, ему дали учетку, он зашел и высказал свое нейтральное мнение о вас.
    Последний раз редактировалось Misceti; 01.08.2012 в 00:41.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок

вечер разоблачений! все пытаются уязвить друг друга
    противостояние как в игре так и на форуме
    сложно вам,я думаю

Почётный участник Аватар для UmbroDomini

Цитата Сообщение от andret Посмотреть сообщение
    Тю, да я сам магом под фулом весь ваш клан убю =) Да вобще, никто ничего сказать не может о вас плохого, ток както однажды весь ХЧ был синий, как вас тролили и попускали )
    Ну да,под фуллом,а я наверн без баффа и шмоток должен буду выбежать?))))Клоун)))А то что в хиро чате кричали это наверн тебе подобные)которым просто нечего делать)И вообще,каким боком тебя касается хиро выкрики в нашу сторону?)это ты что-ли писал?))сидел и с мдт наблюдал за всем этим,а щас такие понты кидаешь будто сам лично все это выписывал)дважды клоун))
    Sands of time

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

угу, также чар сыпится на шмот
    а оно оказываается зашел какойто тип, и проепал их шмот
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Цитата Сообщение от Afroitaliano Посмотреть сообщение
    вечер разоблачений! все пытаются уязвить друг друга
    противостояние как в игре так и на форуме
    сложно вам,я думаю
    да уж не легкое это дело
    тролить нубов
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Wunter

спросите у Фунта чей это перс и какое он имеет отношение к клану прежде чем выносить свои догадки на форум.
    PS поясню, с прошлого серва чел ( наш вар кстати) попросил дать какой-нибудь акк посмотреть что на драконике представляет из себя борьба на фестивалях, ему дали учетку, он зашел и высказал свое нейтральное мнение о вас.
    да не верю я, что то булка был)
    Funt

Почётный участник

Нет,ну нормально так высказал от лица вашего клана.

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    да не верю я, что то булка был)
    твои проблемы,что то доказывать тем более тебе не вижу смысла.Тебе же как и шейле хочется верить в то чего хотите вы,а не то в то что есть в этих суровых реалиях(

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    да уж не легкое это дело
    тролить нубов
    сидеть с напряжением между булками в пару тонн,нажимая кнопки поочередно

сидеть с напряжением между булками в пару тонн,нажимая кнопки поочередно
    с себя описал ?
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

"Известные дюперы на весь серв только ваше али,мб дюпали даже очень давно только по малому но как говорится сколько не есть,всегда хочется больше.Так что закрыл бы ты е**** по поводу дюпа "(с).Это тоже не ваш Адмирал писал?А то что-то сюда быстро прибежали,а этот пост не откоментили в теме ТиЛа,как так?
    Цитата Сообщение от Crazy Посмотреть сообщение
    столь плохое поведение вызвало полное отсутствие мозгов. твое дело какие кто ники и где использует? если ты не чувствуешь, что несешь ахинею про то, что у кого-то в нике есть часть твоего, то тебя уже не спасти. RIP.
    Так будет покруче да?У вас уже от оскорбелний в хиро чат,форума,и тд уже начинаете переходить на психопадошное поведение.Но как я говорил в той темке прежде чем писать такое кому то,напишите своим родным.

Цитата Сообщение от UmbroDomini Посмотреть сообщение
    Ну да,под фуллом,а я наверн без баффа и шмоток должен буду выбежать?))))Клоун)))А то что в хиро чате кричали это наверн тебе подобные)которым просто нечего делать)И вообще,каким боком тебя касается хиро выкрики в нашу сторону?)это ты что-ли писал?))сидел и с мдт наблюдал за всем этим,а щас такие понты кидаешь будто сам лично все это выписывал)дважды клоун))
    Да выбеги как тебе угодно, хоть с разгона да встену. Как бы ты там не выбегал, ты падешь хД Ибо ты ни-что!! Если ты КЛ ты должен чтото представлять с себя, а не бегать как кусок гвна. А твой орк - ето кусок гвна)

Новичок

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    с себя описал ?
    тут пару человек найдется,кого я могу описать отдаленно так,как опишу частично себя.
    ты не в их числах.

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    Так будет покруче да?У вас уже от оскорбелний в хиро чат,форума,и тд уже начинаете переходить на психопадошное поведение.Но как я говорил в той темке прежде чем писать такое кому то,напишите своим родным.
    хорошо что вы не хиро
    я б посмотрел на ваш словесный понос
    __
    Уинстон Черчилль

тут пару человек найдется,кого я могу описать отдаленно так,как опишу частично себя.
    ты не в их числах.
    ну слава богу
    а то я уж подумал ....
    __
    Уинстон Черчилль

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от ADMIRAL Посмотреть сообщение
    твои проблемы,что то доказывать тем более тебе не вижу смысла.Тебе же как и шейле хочется верить в то чего хотите вы,а не то в то что есть в этих суровых реалиях(
    просто я могу сказать, что на моего чара сел,ну например, Бот, показал что, дак как и облил говном того и того)
    Funt

Ваши права