Результаты опроса: Отношение к исчезновению дропа

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Увеличить время до 15-20 минут или более

66 78.57%
  • Оставить как есть

10 11.90%
  • Мне всеравно, и так ничего не подбираю

8 9.52%
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 85

Тема: Опрос по исчезновению дропа

Участник форума Аватар для Kreza

проголосовал за "оставить как есть"......
    меня реально бесило когда приходил на поляну а там как на будто на загородной свалке....кучи всякого говна и куда ни тыкни мышью перс вечно щемится чето подобрать...приходилось самому собирать и уничтожать весь лут а потом спокойно фармить.
    и купить пуху на Д грейд цена которой не выше чем 2 сопа сданные барыгам....не вижу трабл....тем более если у вас там целый клан друзей.
    и "разрывов" с сервером за последний месяц у меня был аш целый 1 (адин/рас).

Участник форума Аватар для Agrofes

++++++++++1 П.С. Не хочешь подбирать СРАЗУ - сам виноват. за тебя подберут другие.
    Последний раз редактировалось Agrofes; 22.07.2012 в 23:54.

Участник форума Аватар для Gucul

Лежание дропа 5 мин. мало, больше 20-ти - много. Почемуто ведь умерших петов воскресить можно только в течении 20 мин. Не кажется ли вам всем что это не с потолка взято ? Рассчитывалось ведь время на релогин при разрыве соединения, время добега до самой отдаленной локации, ну и другие факторы. Админу возможно надо было взять пример с этого расчета ?

Новичок

думаю надо хотяб до 15 минут увеличить

Новичок Аватар для Fr0stm0urne

Kreza
    Kreza вне форума
    Новичёк

проголосовал за "оставить как есть"......
    меня реально бесило когда приходил на поляну а там как на будто на загородной свалке....кучи всякого говна и куда ни тыкни мышью перс вечно щемится чето подобрать...приходилось самому собирать и уничтожать весь лут а потом спокойно фармить.
    и купить пуху на Д грейд цена которой не выше чем 2 сопа сданные барыгам....не вижу трабл....тем более если у вас там целый клан друзей.
    и "разрывов" с сервером за последний месяц у меня был аш целый 1 (адин/рас).
    Здесь никто не говорит об отмене удаления лута. Просто предлагают поднять время до 15 минут, ибо это действительно существенная проблема. Я фармлю гномом каты с повом и мне не выгодно тратить время на подбор лута. Я перебью 2 комнаты в катах и потом спокойно собираю дроп. Поэтому я проголосовал за увеличение времени нахождения дропа.
    P.S.Ты сначала пиши сообщение в Word`е, исправь все ошибки и переписывай, если не можешь писать без ошибок самостоятельно.
    С Уважением, Fr0stm0urne.

Новичок

Еще и дроп убрали Истинная классика сервера с4. Еще рейты поднимите до х1000 и сделайте автолут!!!!
    А для тех кто много пишет про нубобаферов и т.д. (мего папки этого умирающего сервера) ---- вы поинтересуйтесь мнением новичков, которые и должны сотовлять будущее сервера.

Цитата Сообщение от Fr0stm0urne Посмотреть сообщение
    Здесь никто не говорит об отмене удаления лута. Просто предлагают поднять время до 15 минут, ибо это действительно существенная проблема. Я фармлю гномом каты с повом и мне не выгодно тратить время на подбор лута. Я перебью 2 комнаты в катах и потом спокойно собираю дроп. Поэтому я проголосовал за увеличение времени нахождения дропа.
    P.S.Ты сначала пиши сообщение в Word`е, исправь все ошибки и переписывай, если не можешь писать без ошибок самостоятельно.
    С Уважением, Fr0stm0urne.
    я отпостил свое имхо, и на данный момент меня всё устраивает.
    я никому не говорю как фармить, когда и как собирать лут - дело каждого. и дело каждого посещать/не посещать форум и высказывать своё наболевшее. а что касается ошибок...лично я отличаю в ошибках другого "писаря" ошибки чисто механические и различаю где автор намеренно допустил ошибку, и отличаю тупую безграмотность почти всех наших "хиро" и прочих убогих которые организуют "збор пати" и "есле я не понел".
    обойдусь как есть.

и еще, привет тебе "с" Тирасполя хД
    Последний раз редактировалось Kreza; 23.07.2012 в 11:58.

Новичок Аватар для Ultra

Проголосовал за увеличение, так как играю недавно и для меня при смерти потерять какого-то СЛС это довольно таки накладно. Да и считаю что за 15-20 минут ну ОЧЕНЬ много "мусора" на земле не соберется, что не повлияет на работу сервера так, как мог повлиять дроп лежавший до рестарта.

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

а что раньше дроп как то влиял на работу сервера? что вы чушь пишете?

Новичок Аватар для Ultra

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    а что раньше дроп как то влиял на работу сервера? что вы чушь пишете?
    честно - не знаю. послушал "умных" людей а на сколько они умные уже не мне решать, просто высказал свое мнения исходя от вышеизложенных мыслей

ну судя по тому, что серв по пол месяца работал без исчезновения дропа, и лагов не наблюдалось, то это скорее всего было сделано из других соображений.

Новичок Аватар для Ultra

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    это скорее всего было сделано из других соображений.
    в ккойто мере не так сильно растет количество адены на руках, а её и так много, но это всё мелочи просто других соображений не вижу.

И вообще, зачем делать исчезновение дропа? просто должны быть плановые рестарты например раз в сутки в 7 или 8 утра, которые решили бы эту проблему более правильно!!! Одни говорят хочу дроп собирать после баффа, другие им противоречат мол сразу собирай, каждый имеет право делать так как он хочет. Столько мыслей, но не вижу смысла их излагать, все ровно ничего не изменится, ни от моего мнения, ни от голосования.

Цитата Сообщение от Ultra Посмотреть сообщение
    в ккойто мере не так сильно растет количество адены на руках, а её и так много, но это всё мелочи просто других соображений не вижу.

И вообще, зачем делать исчезновение дропа? просто должны быть плановые рестарты например раз в сутки в 7 или 8 утра, которые решили бы эту проблему более правильно!!! Одни говорят хочу дроп собирать после баффа, другие им противоречат мол сразу собирай, каждый имеет право делать так как он хочет. Столько мыслей, но не вижу смысла их излагать, все ровно ничего не изменится, ни от моего мнения, ни от голосования.
    ну напрягают именно эти 5 минут) в какой-то теме говорили, что это было сделано для прикрытия одного из дюпов.

Новичок Аватар для TwoFace

Отменить исчезновение дропа. Раньше лежал час\день\неделю\месяц и нормально было.

Новичок

Ну админ скорее всего убрал дроп, думая, что таким образом от аденки избавится. Дюп надо убирать, дюп, товарищ Админ, а не превращать более-менее классический л2 сервер в очередное гфш

Цитата Сообщение от TwoFace Посмотреть сообщение
    Отменить исчезновение дропа. Раньше лежал час\день\неделю\месяц и нормально было.
    и что было нормально? что целые локи были завалены овном по колено? это нормально? ни фига это не нормально! как только реализовали исчезновение дропа как вдруг все поголовно стали дропать свои пухи и терь боятся выйти в поле - гон. за 5ть лет игры в ла2 я ниразу не дропнул пуху - шанс ее дропнуть если ты не в режиме пк почти нулевой, а даже и случилось такое.....да тут у каждого по неск саппов на споте, и если выбило фарм чара и с него чето дропнулось то слутать пуху какой-нить ппхой нифига не проблемма....и только не надо говорить что у вас каждый час выбивает все окна....и все они уже голые...

Цитата Сообщение от Kreza Посмотреть сообщение
    и что было нормально? что целые локи были завалены овном по колено? это нормально? ни фига это не нормально! как только реализовали исчезновение дропа как вдруг все поголовно стали дропать свои пухи и терь боятся выйти в поле - гон. за 5ть лет игры в ла2 я ниразу не дропнул пуху - шанс ее дропнуть если ты не в режиме пк почти нулевой, а даже и случилось такое.....да тут у каждого по неск саппов на споте, и если выбило фарм чара и с него чето дропнулось то слутать пуху какой-нить ппхой нифига не проблемма....и только не надо говорить что у вас каждый час выбивает все окна....и все они уже голые...
    зато шанс дропнуть эпик при выбивании интернета в **** мира довольно высок.

Новичок Аватар для Ultra

Цитата Сообщение от Kreza Посмотреть сообщение
    и что было нормально? что целые локи были завалены овном по колено? это нормально? ни фига это не нормально! .
    было бы все нормально, если сделать плановые рестарты раз в сутки, или хотя бы двое. По поводу пухи согласен, а вот части сета с меня лично летели часто

Новичок Аватар для Лис

у меня соклан после каждой смерти штаны ронял)))

Почётный участник Аватар для Gash

"сначала пиши сообщение в Word`е, исправь все ошибки и переписывай, если не можешь писать без ошибок самостоятельно" - училко негодуе?! А ты иму двойку па рускаму в четверти паставь и радителям в днефнике пожалуйся! Или исчо кардинальнее - даберись ис рыбинска до кремля и пожалуйся путену чтобы он за неграмоте писанино ф интернете правинифшихся по ойпи атключал - может тадыть тобе полегчае?
    "мего папки этого умирающего сервера" - сервер не умирает, а наоборот - укрепляет свои позиции среди С4 низкорейтовых фришек. Потому что админы фришек-конкурентов засунули себе шилы в одно место и желая улучшить свои сервера их портят. А введение ограничения на время лежания лута "Драконика" улучшило. А ваще - хороший Админ - ленивый Админ. Который зря лишний раз свой сервак не портит. Но тут с лутом удачно вышло.
    "раньше дроп как то влиял на работу сервера?" - дык

Ваши права