Результаты опроса: Отношение к исчезновению дропа

Голосовавшие
84. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Увеличить время до 15-20 минут или более

66 78.57%
  • Оставить как есть

10 11.90%
  • Мне всеравно, и так ничего не подбираю

8 9.52%
Страница 1 из 5 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 85

Тема: Опрос по исчезновению дропа

Участник форума Аватар для Gucul

По умолчанию Опрос по исчезновению дропа

Уважаемые игроки ! Так как многих из моих знакомых которых я привел на сервер не устраивает 5-ти минутное исчезновение дропа (шмота и пух с себя, практически у половины уже пропали вещи) и они решили уйти с сервера, возможно этот опрос убедит админа увеличить время а их остаться на сервере (всетаки это 32 человека у которых по несколько аккаунтов)
    Последний раз редактировалось Gucul; 22.07.2012 в 18:50.

Заблокированный пользователь

а еще для данных товарищей поставте гм баф и гм шоп по 1 адене.. ибо играть им стало сложно

Цитата Сообщение от reactor Посмотреть сообщение
    а еще для данных товарищей поставте гм баф и гм шоп по 1 адене.. ибо играть им стало сложно
    Нет. Вот этого не надо. Мы пришли сюда изза того, что тут почти классика. А раньше играли на х1. на сушке. Так что облегчений не ищем. Но если у тебя за душой пока нет средств потеря пухи = конец игры. На Д грейде руками не помашеш (не забывайте что мы тут новички, до Ц даже не дошли пока)

ну так я вот в дк сете бил мобов и не сцал вобщем что щя нафиг все прос*у.. просто делал окуратней чем обычно.. и проблем замечано небыло) дроп подбираю сразу так мне почему то удобней стало)

ну так я вот в дк сете бил мобов и не сцал вобщем что щя нафиг все прос*у.. просто делал окуратней чем обычно.. и проблем замечано небыло) дроп подбираю сразу так мне почему то удобней стало)
    Я за собой как-то тоже привык сразу подбирать. Никогда не понимал тех кто набьет целую поляну дропа, а потом собирает. По общему времени на одно выходит. Что зразу подобрать, что после. (в исключительных случаях - если парик, но после парика собирал сразу, а не после 100500 парика). За других не знаю. Спрашивал почему оставляют дроп на потом, вразумителного и однозначного ответа не получил. Каждый по разному говорит.
    Но шмот с себя - это не дроп. И если связь с серверем рвется то это даже не игровой момент. Ты даже не видиш что тебя бьют мобы которые сагрились. Пока перелогинишся - смотриш, а ты уже без пухи, и на земле ее уже нет

Почётный участник Аватар для Gash

"а еще для данных товарищей поставте гм баф и гм шоп по 1 адене.. ибо играть им стало сложно" - Ха-ха-ха!!! )))
    Голоснул за "Оставить как есть".
    Если вы играли на х1, то неужели же после х1, вам х4 на этом сервере не кажутся запредельно высокими рейтами???!!! Ведь при таких громадных рейтах на магазинную пушку накопить - как два пальца обо..ать! Да хоть голыми руками! А сливаться не пытались? Иногда полезно слиться чтобы увеличить шансы на выживание плохо вооружённого и плохо одетого перса. Он начинает бить слабых мобов при высоких скилах. И хотя у него пуха и шмот найдены на помойке - фарм дропа идёт неплохо. Потом продаём ресурсы (цены на них высоки) и покупаем маг-пуху... Чё сложного-то?! Как вы ваще на х1 играли-то, если на х4 у вас могут возникнуть проблемы?! Вы не потому с сушки ушли что там над вами все ржали?

Участник форума Аватар для David

Почему нет пункта "Убрать исчезновение дропа"?

David короче береш качаеш сборку серва.. запускаеш.. убираеш исчезновение дропа и играеш)

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "а еще для данных товарищей поставте гм баф и гм шоп по 1 адене.. ибо играть им стало сложно" - Ха-ха-ха!!! )))
    Голоснул за "Оставить как есть".
    Если вы играли на х1, то неужели же после х1, вам х4 на этом сервере не кажутся запредельно высокими рейтами???!!! .....
    Как вы ваще на х1 играли-то, если на х4 у вас могут возникнуть проблемы?! Вы не потому с сушки ушли что там над вами все ржали?
    Ее просто не стало в те времена. Закрылась. Теперь вот после такого большого перерыва решили тряхнуть стариной.
    Да, на х4 слиться и бить магазинной пухой... а как быть тем кому надо слиться больше чем на 9 лвлов ? Скилы перестают работать вроде, или я не прав ?
    Такое можно говорить когда ты уже не первый месяц на сервере, есть знакомые у которых можно одолжить, есть на крайний случай свои запасы. У нас их пока нет. Забыли мы как играть в эту игру. Учимся заново. А других проблем кроме как 5-ти минутки введенной недавно не было. Так что извините...
    Последний раз редактировалось Gucul; 22.07.2012 в 19:44.

Почётный участник

А ты кукул каму ты пытаешся обьяснить логически? тут этого не кому не надо сплошь тролли . Создал опрос молодец, а на ответы всяких там реаторов я бы даж не пытался им обьяснить смысла ноль.
    Последний раз редактировалось Eomer; 22.07.2012 в 20:02.

Почётный участник Аватар для StarinaVOLK

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    Забыли мы как играть в эту игру. Учимся заново.
    Как можно забыть ? Л2 это, как на велосипеде - раз научился, сел и снова в деле.

Цитата Сообщение от Gucul Посмотреть сообщение
    А других проблем кроме как 5-ти минутки введенной недавно не было. Так что извините...
    C этим согласен - 5минутка проблема.
    [I][B]Не верь, не бойся, не проси...[/B][/I]

хватит сопливить) голосуй не голосуй а решать админу)) будет примерно так "Ежики давились и плакали, но продолжали жрать кактус"

хватит сопливить) голосуй не голосуй а решать админу)) будет примерно так "Ежики давились и плакали, но продолжали жрать кактус"
    Если за время оффлайна сервера наберется достаточное количество голосов за ту или иную сторону, то возможно !! (сделаю акцент на ВОЗМОЖНО) админ чтото изменит. Если есть проблемы с аппаратным обеспечением и поэтому он сделал 5-ти минутку, то тут увы... Хотя даже при 15-20 минутным лежанием дропа существенно меньшая нагрузка на серв чем при лежании дропа до рестарта. (На клиент это влияет еще в большей степени, особенно на не очень мощных машинах)
    Последний раз редактировалось Gucul; 22.07.2012 в 20:31.

"Ее просто не стало в те времена. Закрылась. Теперь вот после такого большого перерыва решили тряхнуть стариной." - Извини. Не знал. Сочувствую.
    "Скилы перестают работать вроде, или я не прав ?" - Прав. Но если вас три десятка - вопрос покупки пух и шмота - решаем.
    Eomer, будь я модератором - забанил бы вас на месяц за "кукула". Оскор_б-л-я-т-ь (не баньте за мат - не виноватый я! Это СЛОВО такое!!!) национальное достоинство...

Почётный участник

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "
    Eomer, будь я модератором - забанил бы вас на месяц за "кукула". Оскор_б-л-я-т-ь (не баньте за мат - не виноватый я! Это СЛОВО такое!!!) национальное достоинство...
    у него ник cucul если читать по русски кукул. А то что выделено красным вот тебя то инадо забанить троллик.

"если читать по русски кукул" - бан на два месяца!!! Нагло, преднамеренно и систематически оскорблять национальное достоинство Гуцулов называя их "Кукулами"!..
    И за красные выделения тоже забанить на неделю! Этот тип - извращенец! Он выискивает матерные фрагменты в длинных нематерных словах и выделяет их КРАСНЫМ! Если мне приходится такие слова писать - мне стыдно, я извиняюсь. А он развратно привлекает внимание к непотребным фрагментам! Кстати, после слова "забанить" должна точка стоять, безграмотный вы наш!

Мда... Некоторые так заигрались (засиделись) за компом что зрение терять начали, уже G (g) от С (c) отличить не могут

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

так как часто, дестрю в катах
    то нид чтоб дроп лежал подольше, иначе за баф собирается максимум 5 париков
    а так если дроп не собирать то 7-8

Гц меня с 1800 постами
    принимаю поздравления, открытки и бандероли по почте
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума Аватар для Agrofes

Подбирай Дроп сразу и не будет никаких проблем. Кто не успел тот опоздал.А то понабивают "поляны", а потом плачут что не заметели ДК шлем например))))))))

"G (g) от С (c) отличить не могут" - всё он может! Если бы дело было токо в слабовидении - он бы взял лупу и поняв свою ашипку - извинился бы! Но он чтобы не извиняться вышел с форума. Потому что НЕ ХОЧЕТ извиняться! А извиняться он не хочет потому что преднамеренно оскорблял Гуцулов! Он - националист! Даже и не исключено что нацист! Прошу не понять меня неправильно - я не утверждаю что он фошист, но тем не менее на 100% таковую вероятность тоже нельзя исключить... Уж во всяком случае - гуцулофоб - точно!

Ваши права