скажи мне где ты качишь
и я исправлю проблему с низкой активностью пкашников
- - - Добавлено - - -
куда-то , это куда ?
случайно не абису?)
- - - Добавлено - - -
по твоей странице в ВК
и онлайну в Л2, догадатся о впустую прожитой жизни не сложно![]()
скажи мне где ты качишь
и я исправлю проблему с низкой активностью пкашников
- - - Добавлено - - -
куда-то , это куда ?
случайно не абису?)
- - - Добавлено - - -
по твоей странице в ВК
и онлайну в Л2, догадатся о впустую прожитой жизни не сложно![]()
Ну давай по второму кругу ))) Ты мне про третьепрофного спойлера рассказываешь, а я тебе скриншот с моим персом на фоне местности. И перс будет на фоне мелким, чтобы местность можно было разглядеть ))) Но если ты местность не узнаешь - твои проблемы )))
"я тебе скину ссылку по гайду" - ты давай не съезжай с темы! Я же конкретно написал - "Ты мне про третьепрофного спойлера рассказываешь"! РАССКАЗЫВАЕШЬ, пля! Так что если хочешь скриншотика - давай рассказывай, а не отделывайся ссылками!
Ага. У меня вот ваще нет страницы в ВК, так что я, не жил что-ли?
что там на странице не так?))
и откуда ты знаешь про мой онлайн?
"ты увы ничего неможешь" - Я могу сделать и выставить вышеупомянутый скриншот. Но после твоего рассказа. Ваще-то, есть разница между банальным скидыванием ссылок и лично написанным гайдом. Впрочем, кое что я действительно не могу:
Я не умею из песни мувик делать. Плиз, кто-нибудь, сделайте заставку с надписями:
"Mullen_rug
Автор текста: Скифский Виктор
Автор музыки: Скифский Виктор
Аранжировка: Скифский Виктор
Исполняет: Скифский Виктор"
И сложите её с песней! А получившийся мувик на ютуб выставите или мне пришлите на мыло zelinskialeksandrspb@yandex.ru ! )))
http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug - Mullen_rug
Если ты можешь - сделай и это зачтётся как гайд и тогда кину скриншот.
знаешь, я подрабатываю, учусь в меде, чем мне еще надо заниматься в реале?
"чем мне еще надо заниматься в реале?" - если умеешь работать с видеоредакторами - сделать мувик на песню http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug
Просто сделай заставку с текстом:
"Mullen_rug
Исполняет: Скифский Виктор"
и пусть звучит песня. А я этот мувик на ютуб выставлю. Или сам выстави.
правильно.. если вдруг делать станет нечего начни заниматся непонятной hуйней
Не непонятной, а для демонстрации эфекта домино - http://monitorlab.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=0 80.jpg 4gc899z181la.jpg
Господи, что за хню ты тут пропагандируешь? Это же глухая самоделка - и в музыке, и в словах, и в исполнении. К тому же очень плохо записанная. Слова - банальны, слушать - противно. Какое радио, бог с тобой!
------------------------------------------------------------------------------
http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug - Mullen_rug
Исполняет: Скифский Виктор Сию Песню считаю ШЕДЕВРОМ. Странно что не звучит по радио...
Унылое гавно, действительно странно, что не идет на тв, там такого кала 24 часа в сутки...
Вот и ты подвергся "эфекту домино"... Какой же ты легковнушаемый и совершенно неспособный сопротивляться стадному инстинкту... 53255_stadnyij-instinkt.jpg 614272.jpg
но я прослушав эту запись был похожего мнения. .и даже не знал про существования этих комментов.. слишком уж запись в техническом плане говенная)) это как я неумея рисовать начну писать картины.. мативируя тем что " вот стараюсь..и кто против моей мазни.. тот плывет по системе и боится свернуть "
наверно и твои творения в плане писанины не далеко ушли от этой записи
"слишком уж запись в техническом плане говенная" - дык песня записывалась и монтировалась не в студии звукозаписи (кстати, во всём Питере есть всего три реально профессиональных студии звукозаписи, но владелец одной из них помешался на религии и допускает в неё только тех, кого на это дело благословил батюшка), а в квартире Виктора, на компьютере, который я ему подарил (который потом украл у него его сын). Это было бы Величайшее из Чудес, если бы при таких условиях создания песни её " запись в техническом плане" была бы суперская! )))