Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 3 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 427

Тема: Мувы сервера драконик

Заблокированный пользователь

мля про сведение трека слышали? если да.. то чож оно такое убогое то?)) свести трек можно дома кучей программ

не позорься не выкладывай этот 3,14здец больше никому)

а так же частных студий звукозаписи.. как ты утверждаеш 3.. их насамом деле мильен) и даже самый глухой звукорежиссер сделал бы этот трек намного слухабельней.. с учетом того что современная попса звучит без обработок намного хуже

Почётный участник Аватар для Gash

Виктор не профессиональный композитор или музыкант. Он электрик. Музыка - хобби. Ты просто раб "эфекта домино" и в упор не желаешь замечать того что: (Автор текста: Скифский Виктор, Автор музыки: Скифский Виктор, Аранжировка: Скифский Виктор, Исполняет: Скифский Виктор) ВСЮ эту песню на крайне убогом оборудовании В ОДИНОЧКУ создал ОДИН ЧЕЛОВЕК! В России, да и во всём Мире, таких найдётся немного. И ещё раз подчёркиваю - он не профи! Он электрик который любит музыку.
    "частных студий звукозаписи.. как ты утверждаеш 3.. их насамом деле мильен" - Реально профессиональных в Питере - три. В Москве - побольше. Я имею знакомства в эстрадных кругах, так что в курсе.
    "самый глухой звукорежиссер сделал бы этот трек намного слухабельней" - ещё раз повторяю что у Виктора не было доступа ни к профессиональной, ни к полупрофессиональной звукозаписывающей аппаратуре!

Идея!!! А ты мог бы сделать то, что офцы с http://monitorlab.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=0 ниасилили? Ну, то-есть, если умеешь работать с видеоредакторами - сделать мувик на песню http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug ?
    Просто сделать заставку с текстом:
    "Mullen_rug
    Автор текста: Скифский Виктор
    Автор музыки: Скифский Виктор
    Аранжировка: Скифский Виктор
    Исполняет: Скифский Виктор"
    и пусть звучит песня. А я этот мувик на ютуб выставлю. Или сам выстави. А я тебе за это - игровые ценности на "Драконике" или на "Елкардии" дам? Господин Администратор, такое разрешается?

Почётный участник Аватар для DestinyEnd

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    шизофрения ?)
    У меня хоть и медицинское образование, но совершенно другого профиля, тебе следует обратиться к другому специалисту, что бы точно установил твой диагноз. Или, как вариант, к ОнлиЕЕ )

Одним из частых признаков шизы бывает перестановка слогов в словах. К примеру - не "спинка стула", а "стулка спина" и т.п. Наблюдается у тя такое?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    У меня хоть и медицинское образование, но совершенно другого профиля, тебе следует обратиться к другому специалисту, что бы точно установил твой диагноз. Или, как вариант, к ОнлиЕЕ )
    вы обое пребываете в обьятьях морфея ?)

- - - Добавлено - - -

вернее морфина

"Морфин" не курится. Кстати, доводилось испытывать Морфий внутривенно - IMHO самое Забойное из нapкотичecких препаратов вещество из всех существующих в природе. Настолько сильное воздействие что повторно пробовать желания не возникло. Такие яркие ощущения что офигенный перебор. Поскольку идёт переход за грань, ни о каком расширении сознания даже и речи быть не может. Не знаю как его Бодлер перенёс (в "цветах зла" явственно чувствуется что писал под дурью), но думаю что он в психофизиологическом отношении был уникумом, так что никому пробовать не советую - бизнесу не поможет. Тем более что у вышеупомянутого изврата к концу жизни реально съехала крыша. В общем, я не пребываю.

Бедолага, с обоями уже заговорил)))

Почётный участник Аватар для OnlyEE

сначала, написал, не зная что это, потом подумал, а что это? погуглил, оказалось не правильно написал, исправил)

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    подумал, а что это?
    Подумал? Маловероятно, коллега

мы же врачи, мы должны любить людей и помогать им, даже если они безнадежные уе6ки))

Ну так-то да) Помоги ему, ему только твоя специализация поможет))

кстати да

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Виктор не профессиональный композитор или музыкант. Он электрик. Музыка - хобби. Ты просто раб "эфекта домино" и в упор не желаешь замечать того что: (Автор текста: Скифский Виктор, Автор музыки: Скифский Виктор, Аранжировка: Скифский Виктор, Исполняет: Скифский Виктор) ВСЮ эту песню на крайне убогом оборудовании В ОДИНОЧКУ создал ОДИН ЧЕЛОВЕК! В России, да и во всём Мире, таких найдётся немного. И ещё раз подчёркиваю - он не профи! Он электрик который любит музыку.
    "частных студий звукозаписи.. как ты утверждаеш 3.. их насамом деле мильен" - Реально профессиональных в Питере - три. В Москве - побольше. Я имею знакомства в эстрадных кругах, так что в курсе.
    "самый глухой звукорежиссер сделал бы этот трек намного слухабельней" - ещё раз повторяю что у Виктора не было доступа ни к профессиональной, ни к полупрофессиональной звукозаписывающей аппаратуре!

Идея!!! А ты мог бы сделать то, что офцы с http://monitorlab.ru/forum/viewtopic...er=asc&start=0 ниасилили? Ну, то-есть, если умеешь работать с видеоредакторами - сделать мувик на песню http://music.lib.ru/w/wiktor_skifs/a...tml#mullen_rug ?
    Просто сделать заставку с текстом:
    "Mullen_rug
    Автор текста: Скифский Виктор
    Автор музыки: Скифский Виктор
    Аранжировка: Скифский Виктор
    Исполняет: Скифский Виктор"
    и пусть звучит песня. А я этот мувик на ютуб выставлю. Или сам выстави. А я тебе за это - игровые ценности на "Драконике" или на "Елкардии" дам? Господин Администратор, такое разрешается?
    пофиг что это сделал 1 человек... он сделал какаху.. сделать какаху может любой.. твои игровые ценности мне никуда не уперлись) так как у меня апсолютно все есть для комфортной игры.. разве валика нет.. я уверен что сделать лучше просто небыло желания.. ни у тебя ни у виктора))

звукозаписущих студий даже в нашем богом забытом красноярске куча.. начиная от самых древних совдеповских.. заканчивая новых ИП "Ашот" но все они требеют бабла.. но по всей видимости у тя финансовые дела идут плохо.. и у виктора.. значит сидите и пиарте свою какаху

только убедительная просьба.. валите с этого форума.. тут форум по игре lineage 2 все что к этой игре не отностися.. то нафиг никому не надо)

"валите с этого форума" - от зависти и понимания собственной никчемности и бездарности обругал результаты творчества талантливого, инициативного, и целеустремлённого человека, понимая что Виктор и тексты способен писать и музыку и аранжировку может делать и петь, а ты НИЧЕГО не можешь, помимо того как исходить желчью из зависти! А если бы ты был способен сделать мувик, то неужто не сделал бы за несколько десятков кк?! И на это не способен! Чем меньше человек может - тем больше он других критикует!

я мля тоже могу к примеру картины рисовать вот к примеру35345345345.JPG

заметь нарисовал сам! на слабой машине непригодной для обработки графики..собсно люблю рисовать портреты твой портрет готов(основываясь на твоей выложеной фотке.. довольно похоже получилось.. определенно одна из лучших работ).. можеш распечатать и наклеить на стеночку.. ведь тебя нарисовал очень творческий художник! у которого кроме стремления делать исскуство больше нет ничего! и попробуй только охаить мое творчество.. вам проще переть по течению системы! но трудно разглядеть "прекрасное" на "сером" как то так

- - - Добавлено - - -

и еще.. заметь чуреки на стройке тоже могут делать абсолютно все от фундамента до кровли..и довольно быстро все делают НО получается у них обычно не оч хорошо.. секеш к чему я?))

reactor, попробуй вот так:

Gash

Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение

Удалить пользователя из списка игнорирования

Почётный участник Аватар для iKoshak

Цитата Сообщение от DestinyEnd Посмотреть сообщение
    reactor, попробуй вот так:

Gash

Почётный участник
    Данное сообщение скрыто, так как Gash находится в вашем списке игнорирования.
    Посмотреть сообщение

Удалить пользователя из списка игнорирования
    Gash успешно добавлен(а) в ваш список игнорирования. ^^

"получается у них обычно не оч хорошо.. секеш к чему я?))" - к тому что я, якобы, плохо пишу? ))) Ну попробуй тогда КОНСТРУКТИВНО раскритиковать хотя бы вот этот вот коротенький рассказик: http://samlib.ru/z/zelinskij_a_a/chlen_komissii.shtml - "Вернувшись как-то домой из магазина, Фрида Григорьевна, к своему изумлению, обнаружила следующую картину. Ее супруг, уважаемый человек, доктор психиатрии Абрам Львович Кац, в чем мать родила вниз головой висел на шведской стенке, купленной недавно для внучика Павлика.
    Фрида Григорьевна всплеснула пухлыми ручками и воскликнула:
    - Да что ж это такое, Абраша? Как тебе не стыдно! Слезай сейчас же! У тебя-таки сделается удар, и так вон вся морда уже багровая!
    Но супруг в ответ даже не шелохнулся, сурово поглядывая на Фриду. Менять позу он явно не собирался.
    - Послушай, ты бы хоть в трусах туда залез, что ли, - продолжала женщина. - Это безобразие. Разврат. Да ты с ума сошел, Абраша! Где же видано, чтобы светило психиатрии, член комитета по нравственности, и вдруг такое вытворял!.. ..."
    Не думаю что уровень твоей "критики" способен превысить уровень твоего художественного мастерства, но хотя бы попробуй!

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от OnlyEE Посмотреть сообщение
    сначала, написал, не зная что это, потом подумал, а что это? погуглил, оказалось не правильно написал, исправил)
    какая тебе разница?:
    я ж не написал что ты обдолбался химией или ропом
    я вижу носить белый больничный халат тебе не привыкать ?)

А по твоему врач должен ходить в спортивном костюме и каске?

Ваши права