Страница 22 из 43 ПерваяПервая ... 12 18 19 20 21 22 23 24 25 26 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 859

Тема: Набор в клан "Трое из Леса".

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Sheilla Посмотреть сообщение
    Ну адреналин тоже ничего,да?
    если ты не заметила то это был сарказм с его стороны, и он об этом написал. понравилось когда к тебе так обращаются? вот и нам не нравится что нас в чем то пытаются обвинять и при этом за собой не следят абсолютно. покажи мне оскорбления от интеров подобные "скудоумным" или "тупицам", ну или на крайний "одноклеточным".

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Отвечу как пингвин: да вы такие скудоумные тупицы, не смогли понять что это про вас!!11раз
    З.Ы. А быть плохим мне даже понравилось ). Наверное теперь и дальше буду обзывать и оскорблять всех подряд. Ну, может для своих сделаю исключение, и то подумаю еще...
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    если ты не заметила то это был сарказм с его стороны, и он об этом написал. понравилось когда к тебе так обращаются? вот и нам не нравится что нас в чем то пытаются обвинять и при этом за собой не следят абсолютно. покажи мне оскорбления от интеров подобные "скудоумным" или "тупицам", ну или на крайний "одноклеточным".
    Нет не заметила,ты захотела заметить сарказм,а я увидела оскорбление.Это в тему о соринке и бревне.А вообще неважно,оскорбление оно и в Африке оскорбление,пусть и завуалированное якобы сарказмом.

Участник форума

Нет не заметила,ты захотела заметить сарказм,а я увидела оскорбление.Это в тему о соринке и бревне.А вообще неважно,оскорбление оно и в Африке оскорбление,пусть и завуалированное якобы сарказмом.
    С кем поведешься, того и наберешься. С вами вижу общаться надо только в вашем стиле.
    З.Ы. Какие мы нежные, уже и оскорбить нельзя (. Почему пингвинам можно, а другим нельзя? Несправедливость всемирная прям...
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник

З.Ы. Какие мы нежные, уже и оскорбить нельзя (.
    Ага,оскорбляй меня полностью!

Участник форума

Ага,оскорбляй меня полностью!
    Вау, тебе нравится, да? Боюсь у пингвина опять разыграется нездоровое воображение (
    --
    International, SwM Naelin

Вау, тебе нравится, да? Боюсь у пингвина опять разыграется нездоровое воображение (
    эротические фантазии? (с) Пинг

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для SnowLana

Вели бы себя по другому, никто-бы ни на что не намекал. А то пост за постом сплошной слив и фейл, отмазки и нытье. Ведите себя достойно - никто и слова не напишет, а так с вас уже весь сервер откровенно смеется, кого не спроси. А так только в темах на форуме гадить(как уже я писала, как животные метите территорию, хоть она вам и не пренадлежит) умеете, слили нас пару раз в локах на сабах, так горды что прям лопнут, бесят такие нагибаторы. Мы назвали себя легендарным кланом, так и плывем. То что вы из себя дебилов строете, что ж ваши проблемы...
    Последний раз редактировалось SnowLana; 22.07.2012 в 23:50.
    Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

ок. ищите в сарказме и приведении примеров оскорбления, больше ничего не остается. а я буду дальше видеть прямые оскорбления, перехождения на личности. кстати к чему тут приплетались мои якобы не воспитанные дети? за это вроде и в суд можно подать ) Правильные вы наши. Клан легендарного хамла да и только. Разочаровываюсь с каждым днем все больше и больше. Слава Богу хоть Кл адекватен, не все потеряно.

[SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от SnowLana Посмотреть сообщение
    Вели бы себя по другому, никто-бы ни на что не намекал. А то пост за постом сплошной слиф и фейл, отмазки и нытье. Ведите себя достойно, никто и слова не напишет, а так с вас уже весь сервер откровенно смеется, кого не спроси. А так только в темах на форуме гадить(как уже я писала, как животные метите территорию, хоть она вам и не пренадлежит) умеете, слили нас пару раз в локах на сабах, так горды что прям лопнут, бесят такие нагибаторы. Мы назвали себя легИндарным кланом, так и плывем. То что вы из себя дебилов строете, что ж ваши проблемы...
    ну оно и верно, как назовешься так и поплывешь) попутного ветра!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Я то хоть, заметила и отредактировала, а вот вас уже даже и не исправить. Согласись, общий язык я пыталась найти, но дереву доказывать, что оно дерево...
    Последний раз редактировалось SnowLana; 22.07.2012 в 23:56.
    Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
    Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........

Почётный участник Аватар для DaySun

дайте чтоль ридонли какую то учетку, давно желчи не видно (
    Сноулана - слили вас пару раз в локах на сабах? плин, в какой локе вы качаетесь?( хотя бы сабами? Юсов на каче ловил, Виндов ловил, даже Лавордеры иногда попадались. А от вас кроме Зуста и Овирига никого не видел( в топ локах вас нет (ИмТ, ФоГ) по рб тем более не высовываетесь, в кх качите чтоль?)
    З.Ы. вру, два раза встречали лукопак ваш, наверняка вы на сабах 40+ были в имт лукарями, угу.
    Если есть желание, можем забиться где нибудь клан на клан, покажете что вы из себя представляете кроме хамства на форуме. Хотя это я уже видел вчера на осаде Орена, ТиЛ настолько легендарен что пытается взять замок не поставив флаг и не заходя в пвп зону, респект.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Я то хоть, заметила и отредактировала, а вот вас уже даже и не исправить. Согласись, общий язык я пыталась найти, но дереву доказывать, что оно дерево...
    не, не все исправила
    Вели бы себя по другому, никто-бы ни на что не намекал. А то пост за постом сплошной слив и фейл, отмазки и нытье. Ведите себя достойно - никто и слова не напишет, а так с вас уже весь сервер откровенно смеется, кого не спроси. А так только в темах на форуме гадить(как уже я писала, как животные метите территорию, хоть она вам и не пренадлежит) умеете, слили нас пару раз в локах на сабах, так горды что прям лопнут, бесят такие нагибаторы. Мы назвали себя легендарным кланом, так и плывем. То что вы из себя дебилов строЕте, что ж ваши проблемы...
    а вообще, допускать ошибки в великом и могучем я считаю грехом, людям находящимся в клане с ЛЕГЕНДАРНОЙ ЛИТЕРАТУРНОЙ ИСТОРИЕЙ. даже и пытаться исправляться) это ж шестой класс русского языка, ну стыдно же. Хотя о чем я говорю...дереву доказывать о том, что оно дерево (с) .... )

[SIGPIC][/SIGPIC]

Да!!! Респект нам!!!

И да, мы продолжаем набор в клан

Почётный участник

ок. ищите в сарказме и приведении примеров оскорбления, больше ничего не остается. а я буду дальше видеть прямые оскорбления, перехождения на личности. кстати к чему тут приплетались мои якобы не воспитанные дети? .
    Какие дети?Что с Вами?

Какие дети?Что с Вами?
    Да забудь, Насть. Они уже бредят, просто написать уже нечего в отмазку.

Почётный участник

Да забудь, Насть. Они уже бредят, просто написать уже нечего в отмазку.
    Да ужас Света...Я уже каких-то детей её оскорбляла...

Да ужас Света...Я уже каких-то детей её оскорбляла...
    да да, ужас Света. Пинг тут на мою семью понимаешь ли гонит, а Дейна считает посты Интеров. Дипломат клана говорят?
    Цитата Сообщение от Злобный Пингвин Посмотреть сообщение
    Это да, я смотрю, нынче воспитывать детей не в моде, совсем распоясались Два слова едва связать могут, а всё туда же - бодаться с большими дядями на форуме
    Цитата Сообщение от Злобный Пингвин Посмотреть сообщение
    В ответ на это могу лишь посоветовать уделять больше времени вашим детям вместо того, чтобы тратить время впустую на форуме. Что, нет их у вас? Какая жалость, мои соболезнования...

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Wunter

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    ТиЛ настолько легендарен что пытается взять замок не поставив флаг и не заходя в пвп зону, респект.
    настолько, что просто не зарегался на осаду
    Funt

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    на столько, что просто не зарегался на осаду
    блин, да что ж такое то.
    смотрим со второй минуты http://www.youtube.com/watch?v=ZMVyP...ature=youtu.be
    поясняю. мечик над ником вашего персонажа обозначает регистрацию на атаку замка, атака замка подразумевает под собой возможность вашим кланом установки флага и захвата данного замка. если мечик заменяется щитком (красненьким) значит клан уже стал защитником замка, т.е. ресаться может и без флага.
    http://draconic.ru/castlecontrol/ вот этот сайтик, если его просматривать перед осадой, обычно показывает реги кланов на замки (на случай лени пробежаться к НПС)
    На момент за час до начала осады Орена, на атаку были зарегистрированы (!) внезапно ТроеИзЛеса, ТроеИзЛеса2, ТроеИзЛеса3. я возможно что-то путаю и эти кланы не имеют отношения к легендарному клану ТроеИзЛеса с данной темы, приношу в таком случае извинения, бес попутал видите-ли
    P.S. вопрос для продолжения диалога. неужто клан виндофченж и три состава ТроеИзлеса не смогли справиться с двумя составами Интеров?

[SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник

да да, ужас Света. Пинг тут на мою семью понимаешь ли гонит, а Дейна считает посты Интеров. Дипломат клана говорят?
    Уважаемая,не надо цитировать мой пост и приплетать,что я якобы оскорбила ваших детей.А насчет Пинга,вы адреналина вашего поставте на место и в том числе прочих ваших тролей,вы же говорят КЛ клана?

Ваши права