Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
ты всерьез думаешь что ты 1 тут типа взрослый и аж работаешь?) или думаешь что рыться в бумагах это нереальные карьерные перспективы?) могу тебя разочаровать ) большая часть твоих форумных оппонентов добились в реальной жизни гораздо большего, чем копаться в бумажках в отделении милиции. Так какое звание то дадут, генерала или сразу маршалла форумных войск?
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Знаю одного подобного нагибуна правоохранительных органов, единственное что он добился - живот из-за которого он собственный половой орган не видит, а прошло уже лет 6 наверно, только вот погоны совсем не украсились звездочками. А так он папка и ходит шпыняет молодежь за пиво возле метро![]()
Последний раз редактировалось SnowLana; 13.07.2012 в 02:05.
Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........
Как ни странно, в Украине "работа с бумагами" может быть полезнее любого бизнес проэкта, всего лиш надо знать где и с чем работать) Законодательство весьма уникально во многих направлениях (от чего грамотный юрист цениться на вес бумаг с которыми работает), и кроме военной службы и прочих военизированных ведомствах, есть приравненные к военным, в том числе и по пенсионной линии, другой вопрос что ни о каких погонах там реч не идёт, а "приравненность" расчитываеться сугубо для зарплатных/пенсионных коэфициэнтов, так что вроде как "полковник" по табелям всяким человек проходит, ток погонов никогда не носил и не видел.
__
Уинстон Черчилль
__
Уинстон Черчилль
Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........
Грибанули в катах и, типа, весь сервер нагнули.![]()