будут будут. ну то что идти в милицию можно и с тремя классами образования это понятно. не понятно другое - каким образом человек закончивший универ на истфаке и не побывав в армии, работая наверняка с архивами в милиции, получит воинское звание? Поискал в Конституции Украины, о присвоении воинских званий, не нашел такой статьи о присвоении "на основе проведенной работы в милиции". контрактники есть, военнослужащие есть, с военной кафедрой есть, чет про архивных не нашел =/ Очередной раз балабол? ну или покажи мне ту статью, может я не прав.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
__
Уинстон Черчилль
Нагибатель или нагибательница думаю для многих это не имеет значение где в моих словах ты увидел жополизство?
И что ты там каждому? Непонятно!
И еще кто ты или что ты такое что имеешь право что-то давать кроме себя лично?
Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........
__
Уинстон Черчилль
__
Уинстон Черчилль
__
Уинстон Черчилль