Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 306

Тема: Разбор полетов.

Участник форума Аватар для alekcey

Да ничего он не убивает, а все правильно делает за что ему большой респект, есть определенные правила и нарушая их сам виновен!

Участник форума Аватар для Tokimune

Ухты , а за что лавордеров ? Боты ? ))
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Участник форума Аватар для FEANOR

на видео с 1:20 по 2 муниту артистка без сосок юсов шатает,ну просто Жана Дарк какаято

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    на видео с 1:20 по 2 муниту артистка без сосок юсов шатает,ну просто Жана Дарк какаято
    Гаш стайл ) внезапно кончились ><
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для alekcey

Ага огонь дама:-) :-)

Участник форума

Cool

Цитата Сообщение от Misceti Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=JW5dk...ature=youtu.be залито в норм кач-ве. критикуйте
    хз, имхо красавцы)
    хоть и вар вам, но все же респект)

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от FEANOR Посмотреть сообщение
    на Глудио на Артистке бегал йа. а я мало того что кривой ДД так еще и рассеяный, соски не взял, гемы...
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для Naomi

МАСов ушатали? Сейчас опять начнутся плач, обещания уйти с сервера и другой "детский сад" со стороны МАС, как это было когда Хитрость в свое время навешала им плюх.
    Давно не заходила на сервер, наверно интересные события происходят. Надо бы как-нибудь заглянуть.
    А по поводу доминирования какой-либо стороны - так это вещь временная и весьма относительная.
    И как-то дико осознавать что довольно таки много людей до сих пор играют в столь древнюю и наизусть изученную (набившую оскомину) игру Lineage2, да еще на столь ветхих хрониках. Но невольно проникаешься уважением к настоящим фанатам игры.
    satan, bite the dust! I still believe in God!!!
    [SIGPIC]http://s60.radikal.ru/i170/1209/fd/85cf294da3dd.gif[/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    МАСов ушатали? Сейчас опять начнутся плач, обещания уйти с сервера и другой "детский сад" со стороны МАС, как это было когда Хитрость в свое время навешала им плюх.
    Давно не заходила на сервер, наверно интересные события происходят. Надо бы как-нибудь заглянуть.
    А по поводу доминирования какой-либо стороны - так это вещь временная и весьма относительная.
    И как-то дико осознавать что довольно таки много людей до сих пор играют в столь древнюю и наизусть изученную (набившую оскомину) игру Lineage2, да еще на столь ветхих хрониках. Но невольно проникаешься уважением к настоящим фанатам игры.
    Последнее время стоящих ММОРПГ уровня ВОВ или ЛА2 не выходило, да даже близко не приблизилось. А я уж во многое поиграл (правда ВОВ ни разу не устанавливал кстати).

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Последнее время стоящих ММОРПГ уровня ВОВ или ЛА2 не выходило, да даже близко не приблизилось. А я уж во многое поиграл (правда ВОВ ни разу не устанавливал кстати).
    Прикол не в уровне игры, прикол в новизне. Новые фишки, новые идеи и т.д. Хотя и есть игры которые могут смело бросить вызов "классике". Но, к сожалению, почти все они "условно бесплатные". Соответственно рулят там донаторы, что в свою очередь несколько портит впечатление и уменьшает интерес к игре. А вкладывать реал в игру я из-за принципа не собираюсь.

Участник форума Аватар для Tokimune

Да , на серве много интерестного произошло ))

Я кроме л2 ток в старкрафт 2 играю , остальное всё - фу ))
    чар Tok1mune
    клан Ultimatum
    альянс XuTpocTb

У Админа есть всевозможные права .... 2 невозможных и 3 НЕРЕАЛЬНЫХ !

Почётный участник Аватар для DaySun

Прикол не в уровне игры, прикол в новизне. Новые фишки, новые идеи и т.д. Хотя и есть игры которые могут смело бросить вызов "классике". Но, к сожалению, почти все они "условно бесплатные". Соответственно рулят там донаторы, что в свою очередь несколько портит впечатление и уменьшает интерес к игре. А вкладывать реал в игру я из-за принципа не собираюсь.
    ну нововведение в ту же линейку, а именно ГоД, убило у многих линейщиков желание продолжать играть. не все новое лучше старого. а те же с4 тем и хороши что тут можно выруливать в независимости от того вливаешь ты реал в игру или нет.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Wunter

Хитрость никогда не была достойной силой
    p.s мб во времена фюрера была,но это я не застал(
    Funt

Участник форума

Новизна, если она не сбалансирована быстро вызывает отвращение. Ну например, что не быть голословным. Приведу в пример игры для русского сообщества, за исключением вышеуказанных двух. 1) Айон. Попытка скрестить ВОВ и ЛА2. Мертвая и красивая игра. Однообразная. Но все туда возвращаются, поскольку ближайшие годы не выйдет ничего толкового на пространствах России матушки. 2) Аллоды Онлайн. Про это игру могу рассказать многое, много там прошел. По началу это было очень прикольно непряжная прокачка, интересное ПВП. Затем помню первые инсты еще неодетым где надо контролить очень умело и т.п. Затем в игру пришел mail.ru и началось...не только из за заплати иначе ты на 50 процентов будешь бить меньше и т.п., а из-за убитого напрочь и так хрупкого баланса, переобрудования всех классов под чистую каждый месяц, баги и глюки хай лвл контента, ты никогда не сможешь добыть руны через пве, только донат и т.п. Я готов был платить за игру, которая была раньше рублей 300 в месяц для меня это не сложно, но что они сделали с игрой убило ее напрочь. 3) Рифт. Честно поиграл фри подписку 7 дневную. Задумка интересная, но вот что-то отталкивает не могу понять почему. 4) ВОВ начинать сейчас даже смысла не вижу игра уже устарела, делай хоть какие аддоны. 5) Диабло 3 ну никак не ММОРПГ, хотя затянет в свои ряды на некоторое время игроков. Ну и т.д. и так много буковок.

Цитата Сообщение от Яумныйтыдурак Посмотреть сообщение
    Новизна, если она не сбалансирована быстро вызывает отвращение. Ну например, что не быть голословным. Приведу в пример игры для русского сообщества, за исключением вышеуказанных двух. 1) Айон. Попытка скрестить ВОВ и ЛА2. Мертвая и красивая игра. Однообразная. Но все туда возвращаются, поскольку ближайшие годы не выйдет ничего толкового на пространствах России матушки. 2) Аллоды Онлайн. Про это игру могу рассказать многое, много там прошел. По началу это было очень прикольно непряжная прокачка, интересное ПВП. Затем помню первые инсты еще неодетым где надо контролить очень умело и т.п. Затем в игру пришел mail.ru и началось...не только из за заплати иначе ты на 50 процентов будешь бить меньше и т.п., а из-за убитого напрочь и так хрупкого баланса, переобрудования всех классов под чистую каждый месяц, баги и глюки хай лвл контента, ты никогда не сможешь добыть руны через пве, только донат и т.п. Я готов был платить за игру, которая была раньше рублей 300 в месяц для меня это не сложно, но что они сделали с игрой убило ее напрочь. 3) Рифт. Честно поиграл фри подписку 7 дневную. Задумка интересная, но вот что-то отталкивает не могу понять почему. 4) ВОВ начинать сейчас даже смысла не вижу игра уже устарела, делай хоть какие аддоны. 5) Диабло 3 ну никак не ММОРПГ, хотя затянет в свои ряды на некоторое время игроков. Ну и т.д. и так много буковок.
    В принципе ты довольно точно описал ситуацию с (почти) всеми новыми играми, тем самым продублировав по смыслу мой предыдущий пост. Но беда вся в том что Lineage2 осточертел до коликов в животе.

Цитата Сообщение от Wunter Посмотреть сообщение
    Хитрость никогда не была достойной силой
    p.s мб во времена фюрера была,но это я не застал(
    Может ты забыл что ТИЛы были одеты Хитростью (еще в самом начале вашего существования)? Может ты забыл как Хитрость помогала ТИЛам взять Гиран, и вы были счастливы от того что наконец-то ваш нубский клан завладел столь весомым замком? Может ты забыл как когда Хитрость обьеденившись с ДС в один альянс топтала вас на эпиках? А ты заходя в игру сетовал что "тебя не было, а вот если б ты был, то все было бы по другому". Действительно жаль что тебя не было, тебе было бы полезно полежать мордой в земле и послушать рыдания твоих же сокланов и соалийцев. Я уже промолчу про многое другое. Тем более что ты действительно многое не застал, многое не помнишь, или не хочешь помнить.
    Да, многие из Хитрости забили на эту игру и другие игры в целом... люди взрослые и глупо тратить время чтоб доказывать что-то менее взрослым. Вы и так друг друга сами ушатываете.

Участник форума Аватар для UrsaMinor

Но беда вся в том что Lineage2 осточертел до коликов в животе.

nuclear launch detected
    Последний раз редактировалось UrsaMinor; 11.07.2012 в 13:16.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Может ты забыл что ТИЛы были одеты Хитростью (еще в самом начале вашего существования)? Может ты забыл как Хитрость помогала ТИЛам взять Гиран, и вы были счастливы от того что наконец-то ваш нубский клан завладел столь весомым замком? Может ты забыл как когда Хитрость обьеденившись с ДС в один альянс топтала вас на эпиках? А ты заходя в игру сетовал что "тебя не было, а вот если б ты был, то все было бы по другому". Действительно жаль что тебя не было, тебе было бы полезно полежать мордой в земле и послушать рыдания твоих же сокланов и соалийцев. Я уже промолчу про многое другое. Тем более что ты действительно многое не застал, многое не помнишь, или не хочешь помнить.
    Да, многие из Хитрости забили на эту игру и другие игры в целом... люди взрослые и глупо тратить время чтоб доказывать что-то менее взрослым. Вы и так друг друга сами ушатываете.
    После вступления в МАС члены этого клана слишком уж сильно свои носы позадирали и почему-то не хотят вспоминать ни свои фейлы, ни того, что было с ними в начале.

Участник форума Аватар для Злобный Пингвин

Может ты забыл
    Как можно забыть то, чего не было? Попаболь такая попаболь
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    не, "Орден Сутулого" тебе к лицу больше.
    вы уже стрелки решили переводить ?
    мде, походу я вас реально достал ну да сами виноваты
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Метки этой темы

Ваши права