Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32

Тема: Оскорбления участников игры, со стороны PROTOTYPE

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "нет не знали" - не удивлён. Про Чайковского наверное тоже не слышали? Как царь ответил что "мальчиков в России много, а Чайковский - один"? Про Киркорова, Билана? Курсантские годы некоего небедного (230 мильярдов баксов на кармане) политика? И про бонусные 7% в La2? Что вы ваще знаете? Как вы диплом получили? За взятки преподам?
    "ты же не случайно заводишь первую гному, каждый раз на новом сервере где бы не появлялся???" - как правило. Но не всегда. Иногда - ШЕ, бо прусь от больших титек. Сие - по импульсу.
    Про "сессии" поподробнее. Какие у вас были сессии? Как впечатление? Особливо подробно про те что обычно стоят 2,5 и 4 тыс. От дешёвых "сыроежек" увольте - мы ж не нищие (надеюсь) в реале чтоб до такой прозы опускаться!
    Вот вот ... даже уже развитая гомофобия... ты и Пушкина не цитируешь и Чайковского не слушаешь. Гаш, пора ужесточать курс лечения! Ты, понимаешь о чем я? Тут Аминазином не отмашешься !!! ( цуко.... я плачу ...... ))))) нада серьезно уже подходить...

а по поводу твоих расспросов, ты у жены своей спроси... кто она у тебя там по специальности ?? психолог?? )) это слово всегда вводило психиатров в смех )))
    Последний раз редактировалось Amm; 07.07.2012 в 15:59.

Почётный участник Аватар для Gash

"Тебе вот это наверное понравилось" - не понравилось что ты цитируемый текст не выделяешь кавычками.
    "Автор просто морит" - Не нашёл слово "морит" в википедии. По ссылкам: "Узбекистан морит голодом южный Таджикистан", "Энн Хэтэуэй морит себя голодом" и т.п. Так не понял - кого автор голодом морит? Может те надо отдохнуть? Походу замучался уже на форуме сидеть - чушь какую-то пишешь.

меня на хаха пробило ... не могу оторваться ))))

ВОТ теперь серьезно! вопрос: Сколько раз лежал в стационаре?

"меня на хаха пробило ... не могу оторваться ))))" - чё курил?

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "меня на хаха пробило ... не могу оторваться ))))" - чё курил?
    Не уходи от вопроса, я уже серьезный. :\

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    Вдруг по ту сторону экрана сидит человек в платной палате психиатрической клиники... и пишет всю эту муру, во всех темах форума.
    На самом деле по ту сторону экрана сидит забитый жизнью подросток, который пытается всему миру доказать какой же он умный. Но к сожалению его не понимают окружающие его люди, не в инете, не в реале. Все бы хорошо, да пацанчика обидели не раз. Все бы хорошо, но пацанчик без друзей. Все бы хорошо, да пацанчик без любви. Одинокий Gash пацанчик, жалко мне тебя, реально.
    Не нужно срывать злость малой на всех. Злись на себя! Только ты виноват в том, что вообще с тобой происходит по жизни и как бы это было не трудно, но только ты сможешь это изменить.

не... он там что то про Фидо знает. откуда у современной подростковой молодежи вообще такая информация, что еще есть кроме Интернета сети )))

а то что он пишет и какие фобии у него всплывают, я могу сказать на 90 %, что он обследовался у специалистов... ну не лежит в стационаре щас... то что не буйный и не опасен обществу... а так периодически клинику посещает или посещал... :\

Заблокированный пользователь

Ребята, кончайте приколы с него гнать, ничего не выходит, он вам противник не по уровню

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от YGF Посмотреть сообщение
    Ребята, кончайте приколы с него гнать, ничего не выходит, он вам противник не по уровню
    попытка не пытка
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

да я уже не прикалываюсь ... прикалывался днем :\

Участник форума Аватар для Lavr

Тут не прикалываться нужно, а оказывать специализированную помощь.

"Сколько раз лежал в стационаре?" - отвечу только после твоих ответов - от чего тебя "на хаха пробило" и от чего ты не можешь "оторваться"?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права