Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 34

Тема: Подскажите причину бана персонажа Djebe

Новичок

По умолчанию Подскажите причину бана персонажа Djebe

Уважаемая администрация, скажите пожалуйста за что забанили персонажа Djebe, это мой основной перс, я начал играть на сервере 2 недели назад, до этого в Л2 играл пару месяцев когда-то, в кланах не состою, не юзаю никаких запрещенных прог и т.д. так как вообще не имею представления как это делается, just for fun и только, надеюсь на понимание и разбан соответственно, с уважением tcagan.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от tcagan Посмотреть сообщение
    Уважаемая администрация, скажите пожалуйста за что забанили персонажа Djebe, это мой основной перс, я начал играть на сервере 2 недели назад, до этого в Л2 играл пару месяцев когда-то, в кланах не состою, не юзаю никаких запрещенных прог и т.д. так как вообще не имею представления как это делается, just for fun и только, надеюсь на понимание и разбан соответственно, с уважением tcagan.
    А я папа римский...(с)___

Спросите тех с кем качались или кому давали своего чара.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок

Никому своего чара не давал и не собираюсь, качался на рб, кто-то из пати заводил ПП и ШЕ для бафа, или это его знакомые были, я без понятия, так и не получил ответа за что бан, если кто-то со мной в пати или на каче водит ботов то их и баньте, меня за что, я не могу определить бот со мной или живой человек, на нем не написано к сожалению. Остерегайтесь опасных связей?

Новичок

Djebe, я тут недавно о Тебе писал http://draconic-forum.ru/threads/382...7298#post67298 Помнишь, мы еще айрон голема не слили?)) в пашем пати все были живые, и на баферах в два окна мой товарищ сидел, спецом его просил. Если не разбанят, заводи по новой и пиши мне в игре ZyyyyyEl, чем смогу помогу.

Заблокированный пользователь

уууу... не солидная администрация тут какая-то... в приличном обществе принято выкладывать скриншот логов, иде видно что дата такая-то, чар такой-то сделал что-то такое, за что его и закрыли. при наличии такого скриншота владельцу акаунта будет стыдно - осознанно использовал, и еще не постыдился на форуме тему поднять. а если скриншота нет - то на нет и суда нет.

Новичок

Цитата Сообщение от ZyEl Посмотреть сообщение
    Djebe, я тут недавно о Тебе писал http://draconic-forum.ru/threads/382...7298#post67298 Помнишь, мы еще айрон голема не слили?)) в пашем пати все были живые, и на баферах в два окна мой товарищ сидел, спецом его просил. Если не разбанят, заводи по новой и пиши мне в игре ZyyyyyEl, чем смогу помогу.
    Привет ZyEl спасибо за доброе слово, я пообщался с администрацией, выяснилось что забанен "за нахождение в пати с нарушителями правил сервера" что просто убило, я даже не в курсе с какими нарушителями, что они нарушали и причем тут я, новичок в Л2 играющий 2 недели от силы. То есть теперь при походе на рб или совместный кач мне прежде стоит выяснить а не нарушители ли они (непонятно как это сделать) и вообще опасаться вступать с кем либо в пати а то мало ли, снова бан за соучастие, в общем печально, так можно дойти до того что качаться да и вообще играть придется в одного что в Л2 просто невозможно, да и покупать что-либо тоже опасно, а то вдруг этот продавец ботовод или багоюзер и я соучастник сделки снова бан и т.д. В общем я в .......

Цитата Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
    уууу... не солидная администрация тут какая-то... в приличном обществе принято выкладывать скриншот логов, иде видно что дата такая-то, чар такой-то сделал что-то такое, за что его и закрыли. при наличии такого скриншота владельцу акаунта будет стыдно - осознанно использовал, и еще не постыдился на форуме тему поднять. а если скриншота нет - то на нет и суда нет.
    Можете начинать поиски сервера с солидной администрацией.

Цитата Сообщение от tcagan Посмотреть сообщение
    Привет ZyEl спасибо за доброе слово, я пообщался с администрацией, выяснилось что забанен "за нахождение в пати с нарушителями правил сервера" что просто убило, я даже не в курсе с какими нарушителями, что они нарушали и причем тут я, новичок в Л2 играющий 2 недели от силы. То есть теперь при походе на рб или совместный кач мне прежде стоит выяснить а не нарушители ли они (непонятно как это сделать) и вообще опасаться вступать с кем либо в пати а то мало ли, снова бан за соучастие, в общем печально, так можно дойти до того что качаться да и вообще играть придется в одного что в Л2 просто невозможно, да и покупать что-либо тоже опасно, а то вдруг этот продавец ботовод или багоюзер и я соучастник сделки снова бан и т.д. В общем я в .......

Посмотрите время вашего бана в листе наказаний. Среди тех кто был с Вами одновременно забанен не узнаете никого ?

Каждый хочет чувствовать себя генералом, не так ли, Абус?

ога. ищу уже... аж клава дымица.

абус - ты ***** (а чо оно слово "eблaн" затерло точками? не порядок!). нахуя всех подряд то мочить? онлайн жмет чтоли? я вот помню подружка-гномка сидела на скупке рыбных кристалов. я втихоря надюпал, потом сходил левым чаром ей продал. думаю пусть порадуется, скрафтит себе аксессуар какой
    через неделю или две произошла массовая чистка так та гномка попала под раздачу, хотя фактически не виновата - так как ни сном ни духом незнала про паленые фишгемы.
    но хорошо Ген толковый парень оказался... поглядел он на список бан листа... и чуть чуть переделал тот скрипт. те кто явно дюпал и овербафался в пераманентный, а остальных разбанил на следующий день как "сочуствующих" - то есть очень много их них даже не знало про паленые ресурсы и шмотки. у меня полетели в бан гномы 1 левела, предусмотрительно разведенные для дюпа. все прочие же чары, на которых перекидывал добро надюпанное - попали под статью как "сочуствующие" и были разбанены. в результате никакого нытья на форуме - как будто и не было этой массовой чистки.

конечно подобный разбан создаст прецедент, пользуясь которым ботоводы будут прокачивать чаров используя 2 компьютера и 2 айпи адреса. один причем будет афк сидеть - который якобы живой, а боты будут вокруг плясать сея смерть и ужос мобам. однако тем самым избегается бан случайных и невиновных игроков. а для тех ботоводов нужен онлайновый отстрел пока горячо, а не "пока накопяца и руки дойдут". пусть лучше пострадает меньше читеров, чем пострадает больше невиновных.
    Последний раз редактировалось SeregaZ; 06.07.2012 в 02:09.

Абус, за что ж меня в бан на форуме?? Правда глаза колет?
    Банить всех, кто говорит правду) умно.
    Желаю удачи в обществе жополизов и нытиков.

а забей

Цитата Сообщение от abysmudag Посмотреть сообщение
    а забей
    Дак давно уже! Чего ожидать админа, который не может объяснить своих действий?

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от SeregaZ Посмотреть сообщение
    ога. ищу уже... аж клава дымица.

абус - ты ***** (а чо оно слово "eблaн" затерло точками? не порядок!). нахуя всех подряд то мочить? онлайн жмет чтоли? я вот помню подружка-гномка сидела на скупке рыбных кристалов. я втихоря надюпал, потом сходил левым чаром ей продал. думаю пусть порадуется, скрафтит себе аксессуар какой
    через неделю или две произошла массовая чистка так та гномка попала под раздачу, хотя фактически не виновата - так как ни сном ни духом незнала про паленые фишгемы.
    но хорошо Ген толковый парень оказался... поглядел он на список бан листа... и чуть чуть переделал тот скрипт. те кто явно дюпал и овербафался в пераманентный, а остальных разбанил на следующий день как "сочуствующих" - то есть очень много их них даже не знало про паленые ресурсы и шмотки. у меня полетели в бан гномы 1 левела, предусмотрительно разведенные для дюпа. все прочие же чары, на которых перекидывал добро надюпанное - попали под статью как "сочуствующие" и были разбанены. в результате никакого нытья на форуме - как будто и не было этой массовой чистки.

конечно подобный разбан создаст прецедент, пользуясь которым ботоводы будут прокачивать чаров используя 2 компьютера и 2 айпи адреса. один причем будет афк сидеть - который якобы живой, а боты будут вокруг плясать сея смерть и ужос мобам. однако тем самым избегается бан случайных и невиновных игроков. а для тех ботоводов нужен онлайновый отстрел пока горячо, а не "пока накопяца и руки дойдут". пусть лучше пострадает меньше читеров, чем пострадает больше невиновных.
    оО спалился один читак
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Посмотрите время вашего бана в листе наказаний. Среди тех кто был с Вами одновременно забанен не узнаете никого ?
    Извините, что вмешиваюсь. Я так понимаю, речь идет об этих персах. Ну в нашем пати их не было, но я так понимаю Djebe кач с одним из них
    KLenKA 04.07.2012 15:28:52 - Никогда
    xxSanHoxx 04.07.2012 15:28:27 - Никогда
    Djebe 04.07.2012 15:28:08 - Никогда
    geg 04.07.2012 15:27:29 - Никогда

Ну в моем пати этих не было, но я так понимаю Djebe кач с одним из них. А как он мог узнать о присутствии бота в пати?

Может Вы или опытные игроки подскажете нам, новичкам, как отличить пати с ботом? Пример, кричат в Дионе "пати на рб 35+". Кидают мне пати, какие мои действия? Спросить, нету ли ботов? Я не иронизирую, просто хочется обезопасить себя на будущее...

Цитата Сообщение от ZyEl Посмотреть сообщение
    Извините, что вмешиваюсь. Я так понимаю, речь идет об этих персах. Ну в нашем пати их не было, но я так понимаю Djebe кач с одним из них
    KLenKA 04.07.2012 15:28:52 - Никогда
    xxSanHoxx 04.07.2012 15:28:27 - Никогда
    Djebe 04.07.2012 15:28:08 - Никогда
    geg 04.07.2012 15:27:29 - Никогда

Ну в моем пати этих не было, но я так понимаю Djebe кач с одним из них. А как он мог узнать о присутствии бота в пати?

Может Вы или опытные игроки подскажете нам, новичкам, как отличить пати с ботом? Пример, кричат в Дионе "пати на рб 35+". Кидают мне пати, какие мои действия? Спросить, нету ли ботов? Я не иронизирую, просто хочется обезопасить себя на будущее...
    Вы на сервер играть пришли или на форуме искать истину? Я думаю Мы прекрасно разберемся с хозяином персонажа сами.

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Вы на сервер играть пришли или на форуме искать истину? Я думаю Мы прекрасно разберемся с хозяином персонажа сами.
    Появилось желание разобраться? Администрация наверное заболела

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    оО спалился один читак
    такими темпами... мы скора узнаем кто адену дюпал )

Новичок

А ответить на простой вопрос никто не сможет?
    В общем, случайное пати теперь табу...

Вы на сервер играть пришли или на форуме искать истину?
    И искать на форуме ответы. Я вроде по назначению форум использую, не так ли? Не троллю, а реально не хочу попасть в ситуацию, когда долго-долго вкачиваемый перс попадает в бан за то, что когда-то, кто-то в случайтом пати завел бота.

причем тут спалился? ничего я не спаливался... я рассказуваю случай из жизни. хотел сделать доброе дело, подружке инкогнито фишгемов подогнать... а её в бан засунули. но админ был толковый понял что перегнул палку и побанил кучу случайных персонажей и всех отпустил. ну конечно разбанил всех, кроме зачинщиков.

дабы такого не повторялось - надо уметь читерить, по чуть чуть - тогда и админу проще, и экономика не страдает. так сказать махонькое преимущество. но конечно приходится платить за это - держать маленький клан, причем чтобы сокланы не знали что к чему, не выпендриваться и не ходить с этим кланом нагибать всех папок в маленькой пати. я ж рассказывал - пользуясь этим маленьким преимуществом просто помогал им выменивать ресурсы или еще какие ценности на другие, по чуть более выгодному курсу. поскольку играл я там очень долго - откуда такое богатство ни у кого не возникало вопросов. считалось что раз долго играю, вот разжился добром. в результате малыши одеты-обуты, качаются потихоньку, а экономика не страдает, потому как адену или шмот на рынок не выбрасывали. тем более когда их начал водить на мелкие рбшки, которые мы били чаще всего в одного мага - восторга было выше крыши там и мыслей не было узнать откуда я малышам достал хомки +8. играли и бед не знали... пока один чук и гек, зная как и что, не мог ничего добится. рецептов для дюпа ему никто не давал, ресурсов тоже - то что было на рынке его не устраивало... и он взял всем и насрал запустил фишку в паблик... из-за чего и начался процесс закрытия сервера.

Ваши права