Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 34 из 34

Тема: Подскажите причину бана персонажа Djebe

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от ZyEl Посмотреть сообщение
    В общем, случайное пати теперь табу...
    вот вот об этом и речь. приходя на кач первым делом попросите скриншоты игры у всех там качающихся и попросите поклясца мамой что он не боты.

Почётный участник Аватар для Zee

А ответить на простой вопрос никто не сможет?

В общем, случайное пати теперь табу...

И искать на форуме ответы. Я вроде по назначению форум использую, не так ли? Не троллю, а реально не хочу попасть в ситуацию, когда долго-долго вкачиваемый перс попадает в бан за то, что когда-то, кто-то в случайтом пати завел бота.
    Вы не способны отличить бота в течении определённого времени? Не способны заметить разницу в движении живых персонажей и бота? Не способны заметить не стыковки во время ТП всей пати в определённую локацию? Не замечаете странное постоянное молчание во время казалось бы обычных перекличек (типа перед РБ: все готовы? + + + + +)?

Участник форума

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Вы не способны отличить бота в течении определённого времени? Не способны заметить разницу в движении живых персонажей и бота? Не способны заметить не стыковки во время ТП всей пати в определённую локацию? Не замечаете странное постоянное молчание во время казалось бы обычных перекличек (типа перед РБ: все готовы? + + + + +)?
    Бот может быть частично управляемым. Это может быть чей то мульт. Например оконный БД, дающий денсы, вполне может быть не окном, а ботом вместо 2-го окна. Отличить в этом случае практически невозможно.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от Amm Посмотреть сообщение
    такими темпами... мы скора узнаем кто адену дюпал )
    хз все возможно
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

чушь собачья ботовода, при должном желании ботовода, не отличить

Новичок

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я сам мало пишу в чат, не засоряю. Разницу в движениях бота-заливальшикаманы или хилера наверное не отличу. Разве что заподозрю умело действующего перса. Но так можно и меня за бота принять, когда я лью шешкой мп и хилю, то действую по заранее намеченной стратегии: кому и при каких % лить. Просто у меня нет опыта ботоводства - никакого, даже допустимого правилами в мирной зоне - мне трудно судить, что есть критерием бота, а что просто индивидуальные особенности конкретного игрока.
    Я думал есть какой-нить универсальный тест, может быть программный, ну, типа, пишешь в чат /is_a_bot [Имя_перса] и в ответ получаешь Y или N, в зависимости от того, управляет ли персом программа-бот или нет.

Администратор Аватар для abyse

Вы знаете, я сам мало пишу в чат, не засоряю. Разницу в движениях бота-заливальшикаманы или хилера наверное не отличу. Разве что заподозрю умело действующего перса. Но так можно и меня за бота принять, когда я лью шешкой мп и хилю, то действую по заранее намеченной стратегии: кому и при каких % лить. Просто у меня нет опыта ботоводства - никакого, даже допустимого правилами в мирной зоне - мне трудно судить, что есть критерием бота, а что просто индивидуальные особенности конкретного игрока.
    Я думал есть какой-нить универсальный тест, может быть программный, ну, типа, пишешь в чат /is_a_bot [Имя_перса] и в ответ получаешь Y или N, в зависимости от того, управляет ли персом программа-бот или нет.
    Есть команда при которой бот и клиент ведут себя по разному, а также если клиент управляется сторонней программой.
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Новичок Аватар для sappa

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Есть команда при которой бот и клиент ведут себя по разному, а также если клиент управляется сторонней программой.
    Славненько)Если пойду качь в 4-5 окошек могу быть спокойна.Раньше побаивалась что попаду под раздачу как ботовод).

Цитата Сообщение от sappa Посмотреть сообщение
    Славненько)Если пойду качь в 4-5 окошек могу быть спокойна.Раньше побаивалась что попаду под раздачу как ботовод).
    всегда качался в 3-4 окна
    иногда и до 6 доходило
    правда были уникумы которые обвиняли в ботоводстве)
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

чушь собачья какая еще такая команда? нет никакой команды
    давай наспор три окна. два из них будут боты. найдешь и предоставишь доказательство что это боты - я нуб и апазорилсо, а нет - сам себя забанишь на форуме.

Почётный участник Аватар для Amm

Цитата Сообщение от abysmydagpart3 Посмотреть сообщение
    чушь собачья какая еще такая команда? нет никакой команды
    давай наспор три окна. два из них будут боты. найдешь и предоставишь доказательство что это боты - я нуб и апазорилсо, а нет - сам себя забанишь на форуме.
    Это вызов )) так пиши под своим ником в игре

Я знаю, что ботов мона ТПешить... человек удивляется такому лагу, а бот в доли секунды бежит свою программу выполнять

Новичок Аватар для Joncy

Бегал качил хавком целый день в ИТ, 3 окна на макросах, 1 рабочее)))ППшка летала по ИТ как зведёная, помогло исправить фраза: "Да Ептваю дивизию чё за хрень", я думаю что бот на такой ответ ГМу не способен...вот и отличает живой человек от бота ГМ походу по такому принципу....

Новичок

Уважаемые тролли и просто обитатели форума, тема закрыта, идет следствие, спасибо за дебаты.

Цитата Сообщение от tcagan Посмотреть сообщение
    Уважаемые тролли и просто обитатели форума, тема закрыта, идет следствие, спасибо за дебаты.
    а потом уголовное наказание
    __
    Уинстон Черчилль

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права