Не видишь ответов на свои вопросы - купи лупу. И в ответ, например, на свой вопрос:
изучи с лупой свой пост номер 117:
Еще есть подобные цитаты (не твои), искать долго.
Я так поняла, ты хотел написать "Вар КИНУТ всем"?) Ну всем так всем)
Или ты мне указание даешь?)
Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ахахаха скрины))))))))))))))))) Тебя в детстве головой на пол не роняли? Тут два варианта: либо у тебя ежедневная амнезия, либо вы там в клане совершенно не вкурсе того, кто и что говорит. Я пишу факты, которые вы сами же озвучивали не так давно. А в ответ сплошные противоречия от вас...каждый пишет то, во что свято верит))
И хватит придумывать отмазы в стиле "вы в шаут какахами в нас кидаете, мы поэтому вар сняли", когда просто не можете баюма отбить, а уколоть хотя бы хочется
Или "мы против тех, кто нас обсирает, потому и сдаём их на форуме", когда просто не смогли замок взять, проще же просто КЛа сдать и всё)
А про тебя лично Zee напишу...ты похоже дибил недалёкого ума...тебе на форуме лишь бы ляпнуть...даже кое- кого напоминать мне тут начинаешь![]()
по поводу вара. я сказала уже, это было ТОЛЬКО мое решение, клан был ПРОТИВ. Сняла потому что остопротивело то как повели себя МАС. Через 18 минут приняла обратно. И кстати, тут на форуме несколько недель назад я писала, что если мне понадобится то я сниму вар для пользы клана, или мне найти этот мой пост?
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........
Как-то так, но на момент написания второго процитированного поста это утверждение было верным. К чему "как-то так"?
--
International, SwM Naelin
К тому, что не стоит бросаться громкими словамикак-то так и точка
![]()
Падонка по жизни и не парюсь по этому поводу ! :)
Главную победу я совершила еще за 9 месяцев до своего рождения, а на остальное мне давно глубоко насрать(с)
Озабоченных дебилов просьба не беспокоить!!! Это так же относится к не озабоченным дебилам, озабоченным недебилам, а так же к тем, кого интересует, кто это такие........