Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Вопрос касательно "мирных" ботов. [Бафферы]

Новичок Аватар для Mailess

По умолчанию Вопрос касательно "мирных" ботов. [Бафферы]

Извиняюсь, если тема уже создавалась, мне лень было применять усилия для прогугливания этого форума на предмет сего вопроса.
    Вопрос заключается в следующем:
    Является ли нарушением правил, использование бота-баффера, привязанного к основному чару? Который просто баффает и иногда хилит.

Спасибо.)

Новичок Аватар для sappa

в мирной зоне(города) нет.на просторах драконика-да.

Почётный участник Аватар для DaySun

жаль что в кх баферов на боте не поставить (
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    жаль что в кх баферов на боте не поставить (
    А что мешает в КХ их ставить? Это мирная зона. Там боты разрешены......

Почётный участник Аватар для DaySun

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    А что мешает в КХ их ставить? Это мирная зона. Там боты разрешены......
    у нас "дикий" Кх, не в городе =/
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума

Цитата Сообщение от DaySun Посмотреть сообщение
    у нас "дикий" Кх, не в городе =/
    хм.... интересный момент.... думаю вам стоит по этому поводу с Абисом поговорить. Может быть разрешит.... кх все таки...

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от Commissar Посмотреть сообщение
    хм.... интересный момент.... думаю вам стоит по этому поводу с Абисом поговорить. Может быть разрешит.... кх все таки...
    Эти переходные КХ не являються "мирной" зоной по умолчанию, то биш выйдя за порог, за плечами имея ботохил, я в ПВП буду получать некоторое преимущество)

Участник форума

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Эти переходные КХ не являються "мирной" зоной по умолчанию, то биш выйдя за порог, за плечами имея ботохил, я в ПВП буду получать некоторое преимущество)
    Я думаю что вполне можно разрешить поставить внутри КХ ботобафферов (и только бафферов! не хилеров). И запретить их использование в момент, когда идет осада КХ.
    Идеальный вариант сделать территорию КХ переменной зоной. Пока не идет осада она мирная, началась осада - стала пвп-зоной. Правда реализация такой фишки довольно трудоемкая....

"Я думаю что вполне можно разрешить поставить внутри КХ ботобафферов (и только бафферов! не хилеров). И запретить их использование в момент, когда идет осада КХ."

На счёт разделения баферов и хилеров, извините тут это невозможно. ЕЕ и хилер и бафер в одном флаконе. ПП и ШЕ сами могут неплохо хилить. На счёт запрета, то он и так есть, ибо запрет использования ботобафа в не мирной зоне, а осада КХ явно в такой происходит, уже есть. Но вы не поняли сам момент, вот представте, я вижу вара качающегося около девастад касл, он видит меня, бежит ко мне, я отбегаю до входа в КХ, с територии которого меня могут хилить боты, вот тут я и получаю то преимущество о котором писал. Потому считаю что админ не разрешит использовать ботобаф в переходных КХ сугубо из-за такой возможности. То что такие случаи возможны ну очень редко, врядли когото волнует, ибо есть сам шанс такого использования.

Почётный участник Аватар для Gash

"ПП и ШЕ сами могут неплохо хилить." - ПП я даже будучи в зюзю бухим хилером не назвал бы... Хил ПП после 50-го левела, мягко говоря несерьёзен.

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "ПП и ШЕ сами могут неплохо хилить." - ПП я даже будучи в зюзю бухим хилером не назвал бы... Хил ПП после 50-го левела, мягко говоря несерьёзен.
    А зря. Скорость каста хила впечатляющая, то что прибавляет магу ХП до 300, это не много, но в ПВП 1 на 1, любой хил может ссыграть чувствительную роль.

Я типа сейчас должен засмеяться? Над вами кто-то жестоко подшутил убедив что у вас есть ч.ю.

Заблокированный пользователь

ботов вобще убрать нафиг)

"ботов вобще убрать нафиг)" - Боты-то чем вам помешали?! Я ещё ни разу не слышал чтобы боты убивали сидячих в безопаске персов, пока их владельцы шмонают холодильники. От ботов нет вреда. Это пэкашников надо убрать. Пусть другой серв ищут и там гадят, раз они не способны вести себя порядочно и дружелюбно.

узко мыслиш.. ботофул баф feat школьник вася.. могут творить чудеса.. а в том ц4 где мы все весело играли фул баф было нечто редкое и желаемое.. и только в пати) небыло такого что прилетает вар в "зону дейтсвия сонгов и денсов" и убивает тебя... за секунды.. пвп превратилось в "нажать 3 кнопки"

пк помогают добавить интерес! кому то даже помогают одется! но тебе пофиг! потому что ты маленькая миролюбивая гномка как выйдеш из этого образа (роли) подумай еще раз о системе пк)
    Последний раз редактировалось reactor; 08.07.2012 в 22:23.

"прилетает вар в "зону дейтсвия сонгов и денсов" и убивает тебя... за секунды.." - ну и какая разница - за секунды он тебя убьёт или за минуты? результат-то один. И вроде бы от вара ты проценты не теряешь.

1% теряеш.. ну и да какая нафиг разница!! что ты так с ним пвп и 50\50 шансы и интересно играть.. или так ты просто ему фраг отдаеш)) вобще зачем мы все воюем? просто надо стоять и нифига не делать.. результат один))

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    Ты критичен. Хил ПП для классов, не относящихся к толстокожим танкам, замечателен просто. Особенно Battle Heal-ом здорово отхиливаться. По 450 HP за раз (с соской). Так что HP в 3к-4к лично у меня восстанавливается на ура.
    Последний раз редактировалось Mailess; 09.07.2012 в 18:42. Причина: дополнение

Участник форума

Гаш суровый, он сосками не пользуетя принципиально.
    --
    International, SwM Naelin

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Гаш суровый, он сосками не пользуетя принципиально.
    Я заметил. Он тут у вас центральный парень. Можно сказать — лицо сервера.

Ваши права