Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)
Непереживай.Это игра люди выпускают пар...я привыкла.Чесный поединок на арене возможен а на фармах и замесах сама знаеш много нюансов..Вот по поводу сдержаности соглашусь но люди все разные)возраст,темперамент ,воситание,образование итд).Но по поводу репутации клана несоглашусь в корне.Кланов было много на серве но люди везде разные нестоит опускать весь клан изза отдельных индивидов.
Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
__
Уинстон Черчилль
Да, да, мы нубы, мы боимся тебя, как огня, и ссались от страха узнав, что ты стоишь на 13 и будешь нас нагибать.
Да, мы ждали пока ты уйдёшь, потому что ты решаешь, наше очко играло и мы не решились полелеть к Баюму.
Только заткнись уже и хватит выпенриваться, что ты там куда-то пришёл, на 4 бафа, кого-то звал и этот кто-то не пришёл к тебе..
И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
[SIGPIC][/SIGPIC]
[SIGPIC][/SIGPIC]
__
Уинстон Черчилль
Тогда зачем, почти в каждой теме форуме, орать о том, какие вы крутые нагибаторы, как вы там кого-то выносите и т.п.?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Я не играю с огнем - я играю на рынке Forex.
Кто и где из нас пишет про впечатление?
Твой Рома постоянно пишет на форуме о своих способностях, а в игре его действия вообще не заменты. Так вот я и спрашиваю, зачем писать о каких-то нагибах и об угрозах (и Праймам, и МАСам), если целью клана не является участие в политической жизни сервера?
Обычные форумные понты?
[SIGPIC][/SIGPIC]