Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 172

Тема: для abyse

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от ZappA Посмотреть сообщение
    ну вот адаманта забанили ппц
    остановитесь хватись докладывать друг на друга ,так точно останется 20 чел онлайна ,всех перебанят за чат
    Правильно сделают. Так не подобает себя вести даже обычным игрокам, и уж тем более КЛу... на его место придут новые игроки, жизнь на этом не заканчивается.

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

Цитата Сообщение от DeusExMachina Посмотреть сообщение
    Правильно сделают. Так не подобает себя вести даже обычным игрокам, и уж тем более КЛу... на его место придут новые игроки, жизнь на этом не заканчивается.
    где ты последние пару месяцев видел новых игроков?
    ну если интерны нестясняются стучать, то стоит продолжить эту традицию по отношению к ним
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    ну если интерны нестясняются стучать, то стоит продолжить эту традицию по отношению к ним
    Успехов в поисках неадекватов среди нас )
    --
    International, SwM Naelin

Почётный участник Аватар для DeusExMachina

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    их и нет только потому, что бардак развели некоторые товариши...

Почётный участник Аватар для ADMIRAL

Почётный участник Аватар для Misceti

чтобы не говорили...имхо бан по заслугам. и мне такое в пм было как адмиралу, и думаю не только мне.
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Новичок Аватар для Махач

Баньте всех кто этого заслуживает и адаманта в первую очередь.Пусть играют 30 человек,за то эти 30 будут адекватные люди и играть станет намного приятнее.(я за ликвидацию всякого быдла с сервера)

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "Ябедничать не хорошо" - а попрошайничать хорошо?! Одному "брату" помоги... Другому "брату" помоги... Я что - Скорая помощь?!
    Вложение 2058
    гы)) себя увидел на скрине))

Новичок

ща тему вам подгоню...для размышления

Новичок

В Японии, в одном поселке недалеко от столицы жил старый мудрый самурай. Однажды, когда он вел занятия со своими учениками, к нему подошел молодой боец, известный своей грубостью и жестокостью. Его любимым приемом была провокация: он выводил противника из себя и, ослепленный яростью, тот принимал его вызов, совершал ошибку за ошибкой и в результате проигрывал бой.
    Молодой боец начал оскорблять старика: он бросал в него камни, плевался и ругался последними словами. Но старик оставался невозмутимым и продолжал занятия. В конце дня раздраженный и уставший молодой боец убрался восвояси.
    Ученики, удивленные тем, что старик вынес столько оскорблений, спросили его:
    - Почему вы не вызвали его на бой? Неужели испугались поражения?
    Старый самурай ответил:
    - Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок?
    - Своему прежнему хозяину, – ответил один из учеников.
    - Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.

Новичок

Япония ребят...это вам не шутки

Почётный участник Аватар для Gash

"ну и как? проголосовал?" - если бы я собирался голосовать - разве я стал бы делать сей скриншот?! Если в какой-то теме нет моих комментов - это не значит что я не читал посты из этой темы! Добрые люди предупредили про подставу по сей ссылке. Не знаю - правду ли они писали и насколько опасно на эту ссылку прыгать, но поостерёгся.

Администратор Аватар для abyse

Цитата Сообщение от BlizzArt Посмотреть сообщение
    Япония ребят...это вам не шутки
    Пожалуй воспользуюсь японской мудростью....
    Администрация Сервера Draconic.Ru

Участник форума Аватар для Monstrik

Япония - это, конечно, интересно и всё такое) Но "слово не воробей, вылетит - не поймаешь."
    Я за то чтобы неадекваты отвечали за свои слова.
    Love to be

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от Monstrik Посмотреть сообщение
    Япония - это, конечно, интересно и всё такое) Но "слово не воробей, вылетит - не поймаешь."
    Я за то чтобы неадекваты отвечали за свои слова.
    Теперь смотри за спину, самурай уже вылетел

Новичок

Цитата Сообщение от abyse Посмотреть сообщение
    Пожалуй воспользуюсь японской мудростью....
    надеюсь меня это не коснётся...

Почётный участник Аватар для Gash

"от Адаманта столько нецензурщины и матов, что ему вообще стоит отключить чат навсегда" - сейчас требования отключки чата из-за того что словно девочка-дебилочка краснеем из-за сущих пустяков ("нецензурщины и матов")... Потом тайные визиты к госпоже чтобы та "наказала" "плохую девочку"... Тьфу!!! Если у вас ненормальные комплексы и проблемы на личном фронте - неужели это обязательно выносить на пудличное обсуждение?! Пройдите рядом с любой стройкой! Видите сколько мёртвых детей и старых дев лежит?! Все они умерли услышав нецензурщину и мат!!! Может быть хватит уже выставлять себя иди.том?!
    "Плохо тебя мама воспитывала)))" - плохо. Руку ломала. Зато походу тебя слишком "хорошо"! Что сделаешь если слово фуй услышишь? Тут же побежишь к мамочке и рыдая залезешь к ней под юбку? А потом она тебе сиську даст чтоб заикаться перестал?
    "Ты и в реале материшься без разбору при детях, девушках?" - Нет, с разбором! Я сперва срываю с них одежду и исследую. А то вдруг не ребёнок попадётся, а карлик! Карликов низя обижать, они и так комплексами задавлены. При них я некоторые слова заменяю их пионерскими аналогами - "бум", "бурум" и т.п. А девушек проверяю особо тчательно, а то вдруг на транссексуала нарвусь - у него тоже комплексы. Я же не злодей чтобы материть всех без разбору! Знаю что к некоторым категориям наших граждан следует относиться понежнее...
    "кто находится по другую сторону монитора? Вдруг там дитя 10-летнее, или девушка, которых оскорбляет что их матом кроют с головы до ног?" - В десять лет человек уже должен начинать понимать чем реальный мир отличается от виртуального. А если не понимает - то и в 80 лет не поймёт. Потому что дебил с рождения. А таковые и составляют 90% ПК. Так что смачно выматерить ублюдка который через несколько месяцев начнёт пэкашить убивая онлайн сервера (сам чуть было не удалил клиент "Драконика", когда моих персов в один день несколько раз ПК убили) - святое дело! А девушка должна не в L2 задротить, а парней на бабло разводить. Чтобы потом поменять рубли на баксы и смотаться за бугор на ПМЖ, потому что в России высокий уровень изнасилований, грабежей и убийств и женщина с мозгами в этой изгаженной коррупцией и гиперпреступностью стране жить не станет.

Новичок

Цитата Сообщение от Gash Посмотреть сообщение
    "от Адаманта столько нецензурщины и матов, что ему вообще стоит отключить чат навсегда" - сейчас требования отключки чата из-за того что словно девочка-дебилочка краснеем из-за сущих пустяков ("нецензурщины и матов")... Потом тайные визиты к госпоже чтобы та "наказала" "плохую девочку"... Тьфу!!! Если у вас ненормальные комплексы и проблемы на личном фронте - неужели это обязательно выносить на пудличное обсуждение?! Пройдите рядом с любой стройкой! Видите сколько мёртвых детей и старых дев лежит?! Все они умерли услышав нецензурщину и мат!!! Может быть хватит уже выставлять себя иди.том?!
    "Плохо тебя мама воспитывала)))" - плохо. Руку ломала. Зато походу тебя слишком "хорошо"! Что сделаешь если слово фуй услышишь? Тут же побежишь к мамочке и рыдая залезешь к ней под юбку? А потом она тебе сиську даст чтоб заикаться перестал?
    "Ты и в реале материшься без разбору при детях, девушках?" - Нет, с разбором! Я сперва срываю с них одежду и исследую. А то вдруг не ребёнок попадётся, а карлик! Карликов низя обижать, они и так комплексами задавлены. При них я некоторые слова заменяю их пионерскими аналогами - "бум", "бурум" и т.п. А девушек проверяю особо тчательно, а то вдруг на транссексуала нарвусь - у него тоже комплексы. Я же не злодей чтобы материть всех без разбору! Знаю что к некоторым категориям наших граждан следует относиться понежнее...
    "кто находится по другую сторону монитора? Вдруг там дитя 10-летнее, или девушка, которых оскорбляет что их матом кроют с головы до ног?" - В десять лет человек уже должен начинать понимать чем реальный мир отличается от виртуального. А если не понимает - то и в 80 лет не поймёт. Потому что дебил с рождения. А таковые и составляют 90% ПК. Так что смачно выматерить ублюдка который через несколько месяцев начнёт пэкашить убивая онлайн сервера (сам чуть было не удалил клиент "Драконика", когда моих персов в один день несколько раз ПК убили) - святое дело! А девушка должна не в L2 задротить, а парней на бабло разводить. Чтобы потом поменять рубли на баксы и смотаться за бугор на ПМЖ, потому что в России высокий уровень изнасилований, грабежей и убийств и женщина с мозгами в этой изгаженной коррупцией и гиперпреступностью стране жить не станет.
    сам писал?оО тебя прёт?

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от BlizzArt Посмотреть сообщение
    сам писал?оО тебя прёт?
    Всё правильно он написал, чё ты. Меня тоже иногда так прёт )))

Участник форума Аватар для Monstrik

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    Теперь смотри за спину, самурай уже вылетел
    на каждого хитрого самурая найдется свой ниндзя)
    Love to be

Ваши права