Последний раз за дасков воевали ВиндОфЧенж зимой вроде, тогда кроме нас и юсов никто даже не пошевелился, чтобы отфестивалить за светлых. А сейчас походу никого не осталось, кто следит за ситуацией. Молодцы, что сказать)
чар [B]Myaso[/B]
клан [B]Ultimatum[/B]
альянс [B]XuTpocTb[/B]
Угу, анаким это тру
А где патчик достать на такое свечение пушек как на скрине?
вырезать файл из клиента альфы
[B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ну оооочень попортит) Аж 20 минут дебафа, при условии рега, аж дофига много) До зон кача надо ещё добежать - а это время от 10 минут и выше, то дебафы особо для новичков роли не играют. Для Рбешников мотающихся от одного РБ до другого дебафы проблемно, но если учитывать затраты времени на сборы + время перехода от одного РБ к другому + время ребафа (одна ПП всю пати бафает до 3 минут), так что и остаёться подождать около 5 минут в среднем как дебаф упадёт, при этом особой конкуренции за РБ 20-70 нету, что собсвенно эти 5 минут ни для кого не в тягу. Что же качаеться РБ 70+, где и организация повыше, и время сборов меньше, то там обитают наши конкуренты, так что сей дебаф нам на руку)
Вот "старичкам", любяшим качаться аж 2 минуты, потом ТП на денс и ПОВ это будет проблемно, но там нейтралов для нас и нету, так что звыняйте.
"парадокс занесло меня в нубские города глудио и дион и в каты бренды.. так вот удивился числу новичков в хорошем смысле... да и остальным бегать с дебафом, не иметь возможность вставить са распечатать шмот тоже не айс) и т.д.; грац вас чтоле с 7 днями фарма лилит нон стоп)"
Судя по ценам на АА, для новичка что до победы Заката, что сейчас, одинакого проблемно и СА вставить (найдите СА 12 лвл по подходящим ценам для рядового игрока) и шмот распечатать, так что ничего не поменялось.
Вот файлик-себе искала,т.к.привыкла именно к такой расцветке с Альфы
[B]Я не злая,я просто не добрая.[/B]
Омг кенсел это такой же игровой скил как и всеми вами любимый лайт вортекс![]()
Vot temu razveli. Nenravitsa padat na TP, zakidivaeite tvinkov na proverku. A warov nada bit vsem 4to est, i vezde gde dostupni, no ludshe mol4a.
Кардинал,ты в каком городе Латвии проживаешь?![]()
юз багов - зло, остальное игровой момент-)
не можете справится с кэнселами, убийствами в прогрузах, "зергом" - это ваши проблемы -)) другое дело, что не всегда это интересно и по-джентельменски, но никак не "фуу, не честно!" -))
П.С. кэнсы кидал только в редких случаях, лишь потому, что небыло необходимости их кидать или неуспевал -))
"найдите СА 12 лвл по подходящим ценам для рядового игрока" - и искать не надо. Постоянно на эту ненужную фигню натыкаюсь. И на СА 7 лвл. А вот реально нужных СА 8 лвл и СА 9 лвл не продают (((
"ты са12 в продаже за адену видел?)" - много раз видел что эту фуйню продают. Но фуле мне смотреть за что это продают если мне это не нужно?
Раскрою тайну, с человеком долго играл на другом сервере ибо бывший соклан) тут появился вал у него хиро в юсах поддерживают , так и начал ныть за кенс. Хотя было дело когда летали с фадонком по вару принимал частенько он под фулом начиная с скила кенсел.
Во до сих пор ума не приложу зачем тупой пиар в хиро на счет кенсела, кто кого нагнул. Кто от кого упал.
Это человека не красит.