Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 140

Тема: Забавные хиро нашего сервера )

Участник форума

Цитата Сообщение от YoungWolwesFirm Посмотреть сообщение
    вы опять упрекаете других в том, что делаете сами.
    Опять не понимаешь? Я не упрекаю никого в том, что делаю сам. Это ты понимаешь? Я пишу про то, что другие нас упрекают в том, что ОНИ делают сами. Я не в МАС, ты это понимаешь? Я из Интеров. Мы не упрекаем никого что нас кенселят. Понимаешь? )
    --
    International, SwM Naelin

Заблокированный пользователь

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Опять не понимаешь? Я не упрекаю никого в том, что делаю сам. Это ты понимаешь? Я пишу про то, что другие нас упрекают в том, что ОНИ делают сами. Я не в МАС, ты это понимаешь? Я из Интеров. Мы не упрекаем никого что нас кенселят. Понимаешь? )
    ахах, ты так внушительно пытаешься доказать, что я что-то не понимаю, но сам не замечаешь, что несёшь полный бред.
    Я не упрекаю никого в том, что ты описал постом выше, это всё словоблудие, и чистой воды бред.
    Повторю ПОСЛЕДНИЙ РАЗ, для особо одарённых.

Вы наехали на мас, потому что они плачут в ХЧ, а сами в этой теме так же плачете.
    Разница между вами и МАС в том, что они могут писать в ХЧ, а вы выливаете весь негатив в темку на форуме.
    Вот это я и подразумеваю, когда говорю, что вы упрекаете их в том же, что и сами делаете.
    Надеюсь теперь ты понял? Если нет, то это бесполезно.
    Я уже разжевал 6 или больше раз, думаю даже обезьяне должно стать понятно о чём я толкую.
    Если не поймёшь - выложи на клан форуме, мб сокланы тебе помогут понять. Хотя вряд ли, у вас же зондер-команда защитников руководства

Участник форума

Если ты хочешь чтоб тебя понимали, выражайся точно и внятно. С примерами, цитатами и прочим, что поможет понять твою мысль. Ты кроме общих фраз ничего не говоришь. В этом разница между моими постами и твоими.
    --

Разница в том, что мои посты в тему, а твои написаны из-за того, что ты не можешь напрячь серове вещество, и понять что я пишу.
    Моя посты отлично можно понять, при желании естественно. Но зачем их понимать, если можно просто выставить меня дурачком, и говорить что это я что-то не понимаю?)

Умно. Правда низко

Почётный участник Аватар для Off

Разница в том, что мои посты в тему, а твои написаны из-за того, что ты не можешь напрячь серове вещество, и понять что я пишу.
    Моя посты отлично можно понять, при желании естественно. Но зачем их понимать, если можно просто выставить меня дурачком, и говорить что это я что-то не понимаю?)

Умно. Правда низко
    Сам-та напряги своё
    серове вещество
    И пусть судьба порой не справедлива, но жизнь-игра, играй Красиво! (с)
    Нас невозможно сбить с пути, нам всё равно куда идти. (с)
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Хах При чём здесь орфография? Печатаю быстро, и всё. Или то, что я допускаю такие проколы делает меня тупым, и ещё каким-то?

Ещё один бред, от интеров.
    Сказать видимо нечего, на очередной фейл, вот на ошибки указать решил.

Почётный участник Аватар для юра

подскажите темку где причина сегодняшних банов МАС росписана

ты забыл поклеить дурачка и сказать *та с такими ошибками ничего не ясно*. Мб непонимание наелина оправдаешь мальца в своих глазах))

Цитата Сообщение от юра Посмотреть сообщение
    подскажите темку где причина сегодняшних банов МАС росписана
    нету специальной, но можешь читать тему *Серв*, там есть чучуть инфы

Почётный участник Аватар для Nagibatel6

срач срач срач
    Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути.
    __
    Уинстон Черчилль

Сколько тролля не корми, он всегда голоден :)

Участник форума

Но зачем их понимать, если можно просто выставить меня дурачком, и говорить что это я что-то не понимаю?)
    Вот не надо на меня свои проблемы перекладывать и утверждать что я в этом виноват ). Твоя беда в том, что ты говоришь очень много. А когда текста много, трудно становится уловить смысл. Перечитай тему - ты столько постов пишешь, что когда тебе отвечают ты иногда теряешься на что именно тебе ответили ).
    --

Цитата Сообщение от Nagibatel6 Посмотреть сообщение
    срач срач срач
    ДА!!!!!!!мать его!

Цитата Сообщение от adren@line Посмотреть сообщение
    Вот не надо на меня свои проблемы перекладывать и утверждать что я в этом виноват ). Твоя беда в том, что ты говоришь очень много. А когда текста много, трудно становится уловить смысл. Перечитай тему - ты столько постов пишешь, что когда тебе отвечают ты иногда теряешься на что именно тебе ответили ).
    Сорри конечно же, но я не из-за своей вредности 5-6 рз одно и то же сказал. Поэтому и много букв.
    А вообще - чем больше букв, тем легче понять мысль, если это не бессмысленный набор слов, как у Андрета.
    и я не теряюсь, когда мне отвечают, легко же проверить, что тебе ответили

Почётный участник

Судя по списку банов матерится только Алли МАС

Почётный участник Аватар для Misceti

Цитата Сообщение от Files Посмотреть сообщение
    Судя по списку банов матерится только Алли МАС
    хертлес еще)
    [B]Умирай молча, убивай молча (с)[/B]

[SIGPIC][/SIGPIC]

Участник форума Аватар для vinograd

кстате Ап "кое кого" - красиво, рекорд то побили?)) вы обламами не сколько наше алли, а остальных игроков, кто по привычке регалсо) всегда кто то из клана регаетцо твинками за тех и тех, чтобы доступ к мамонам был 100%. Означает ли это, что придете замки отбивать или можно на шалыки уматывать на дачю?)

Участник форума

Ну если ты видел статус печатей, то третья печать не взята, ибо с первого разв взять все 3 - нереально. Именно она отвечает за укрепление или ослабление стен замков. Хотя, исходя из количественного состава сторон при любых раскладах можешь ехать на дачу ). Низачто не променял бы шашлык на пару часов за компом ).
    З.Ы. Да, рекорд побили со второго раза. Может и в первый бы побили, но пл вылетел на фесте )
    --

Почётный участник Аватар для Zee

Цитата Сообщение от vinograd Посмотреть сообщение
    кстате Ап "кое кого" - красиво, рекорд то побили?)) вы обламами не сколько наше алли, а остальных игроков, кто по привычке регалсо) всегда кто то из клана регаетцо твинками за тех и тех, чтобы доступ к мамонам был 100%. Означает ли это, что придете замки отбивать или можно на шалыки уматывать на дачю?)
    Дорогой, тебе открыть все сИкреты?) Может мы таким макаром хотим шашлыки подпортить тебе (100% только для этого брали фесты))) Мол поедеш, буш думать как бы замки не потирять =) Вот такая слегка остренькая приправа)
    Под "остальными игроками" имееться ввиду всякие любители поточить пухи?) Ну то их проблемы. А для простых игроков, недавно на серве которые, мало что измениться - заработок то аденовый не в цене......

Участник форума Аватар для Lavr

Цитата Сообщение от Zee Посмотреть сообщение
    Дорогой, тебе открыть все сИкреты?) Может мы таким макаром хотим шашлыки подпортить тебе (100% только для этого брали фесты))) Мол поедеш, буш думать как бы замки не потирять =) Вот такая слегка остренькая приправа)
    Под "остальными игроками" имееться ввиду всякие любители поточить пухи?) Ну то их проблемы. А для простых игроков, недавно на серве которые, мало что измениться - заработок то аденовый не в цене......
    А неделю бегать бедолагам с паршивым бафом - это не подпортит им развитие?
    Мне вот подпортили, но благо есть переносной баф и можно в ИТ окопаться, а так бы хз что делал бы.

Участник форума Аватар для vinograd

парадокс занесло меня в нубские города глудио и дион и в каты бренды.. так вот удивился числу новичков в хорошем смысле... да и остальным бегать с дебафом, не иметь возможность вставить са распечатать шмот тоже не айс) и т.д.; грац вас чтоле с 7 днями фарма лилит нон стоп)

Ваши права