ога. ищу уже... аж клава дымица.
абус - ты ***** (а чо оно слово "eблaн" затерло точками? не порядок!). нахуя всех подряд то мочить? онлайн жмет чтоли? я вот помню подружка-гномка сидела на скупке рыбных кристалов. я втихоря надюпал, потом сходил левым чаром ей продал. думаю пусть порадуется, скрафтит себе аксессуар какой

через неделю или две произошла массовая чистка

так та гномка попала под раздачу, хотя фактически не виновата - так как ни сном ни духом незнала про паленые фишгемы.
но хорошо Ген толковый парень оказался... поглядел он на список бан листа... и чуть чуть переделал тот скрипт. те кто явно дюпал и овербафался в пераманентный, а остальных разбанил на следующий день как "сочуствующих" - то есть очень много их них даже не знало про паленые ресурсы и шмотки. у меня полетели в бан гномы 1 левела, предусмотрительно разведенные для дюпа. все прочие же чары, на которых перекидывал добро надюпанное - попали под статью как "сочуствующие" и были разбанены. в результате никакого нытья на форуме - как будто и не было этой массовой чистки.
конечно подобный разбан создаст прецедент, пользуясь которым ботоводы будут прокачивать чаров используя 2 компьютера и 2 айпи адреса. один причем будет афк сидеть - который якобы живой, а боты будут вокруг плясать сея смерть и ужос мобам. однако тем самым избегается бан случайных и невиновных игроков. а для тех ботоводов нужен онлайновый отстрел пока горячо, а не "пока накопяца и руки дойдут". пусть лучше пострадает меньше читеров, чем пострадает больше невиновных.